- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Неа...Я 2 года уж не ездил никуда..Вот в июне поеду.:blush:Привет, дорогой!
Слушай а на ЗД мы с тобой общались ведь, да, немножко?
Неа...Я 2 года уж не ездил никуда..Вот в июне поеду.:blush:Привет, дорогой!
Слушай а на ЗД мы с тобой общались ведь, да, немножко?
Ааааа, ты ж с Сахалина! Чего то перепутала! Как погодка у вас?Неа...Я 2 года уж не ездил никуда..Вот в июне поеду.:blush:
Не,я из Якутии(Республика Саха)):drinks:Ааааа, ты ж с Сахалина! Чего то перепутала! Как погодка у вас?
Дай, какая разница, что Якутия, что Сахалин, все равно край земли российской:lol:Не,я из Якутии(Республика Саха)):drinks:
Нормально,-15.Ночь же))
Брр..-15 это холодно...у нас вот в Москве неделю назад бабочки летали, а сейчас опять снег..завтра южнее Москвы слетаю.Не,я из Якутии(Республика Саха)):drinks:
Нормально,-15.Ночь же))
Стоять! А ты где сейчас?:shok:Тепло, снег тает..Думал из Аши не выберусь..там по М5 пробка (только видел) км 50 в длинну в сторону Челябинска..трасса закрыта была. Повезло..на Уфу свободно оказалось. Снегу в Уральских горах ужас много!
А как же..... :blush:А якутки симпатичные девчата?
Я же написал, что в Уфе..да на трассе упитанная полярная лисица:blush:Стоять! А ты где сейчас?:shok:
Там постоянно пробки, люди зимой по пятеро суток стояли! МЧСприезжали, кушать, бензин, солярку раздавали! Одно кафешка там есть, там, блин, буханку хлеба по триста рублей продавали, а яйца вареные по пятьдесят за штуку, когда они тридцать десяток стоили! Дальнобойщики потом эту кафешку разгромили и байкот ей объявили и писец той кафешке настал!
Ксюша, Хулиганка, только не говори мне, что ты чистокровная якутка!:shok:А как же..... :blush::blush::blush:
Да я так, пробегая мимо)))))Ксюша сюда чего то заглянула, как солнышко в Якутию!
Нееееее.... я к чистокровным никак не отношусь.... но очень много очень даже красивых девочек знакомых, кто чистые якутки.....Ксюша, Хулиганка, только не говори мне, что ты чистокровная якутка!:shok:
Дык и я в Уфе! А ты наверное не очень голодный, да? А то у меня покушать шибко то нету ничего! Картошка только, без гуляша:sad:Я же написал, что в Уфе..да на трассе упитанная полярная лисица:blush:
Давай, давай, лети, солнышко, хорошего полета! Целуем тебя всей Башкирией крепко, прикрепко!эх..увы всем пока..пожалайте мне хорошего полета...усе батарейка в ноутбуке села...
Почаще бы забегала, а то тут одни мальчишки! А из девченок, только я и Натулик!, КОТОРАЯ , КСТАТИ ПРОГУЛИВАЕТ!:diablo:Да я так, пробегая мимо)))))
Кстати солнышко вчера было просто супер, мне весточку с родины присылали, в районе Магана - такая красота была.....
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут