Сегодня и у меня появился боковой линесброс.При осмортре своего ружья увидел на хомутах рукоятки трещинку.За помощью напрямую обратился к Дмитрию Чунюкину, благодаря его отзывчивости и оперативности, у меня на ружье теперь новая рукоятка+ боковой линесброс.Очень приятно, что производитель не открестился от моей проблемы, а решил ее практически в течении суток.:drinks:вчера пришло еще одно ружье новое пеленгас 55 с боковым линесбросом. первым - пеленгас профи очень доволен. в новом сомнения по линесбросу - не сломается ли он как нибудь при транспортировке. есть ли где либо металлические линесбросы?
а что должно быть в теме?...быть может хвалебные оды?...или рекламные ролики, подчеркивающие неповторимость и безупречность?...Извините конечно)но как тему не открою про пеленгас ,вечно косяки какие то и благодарности за то что их исправили....производителю не стыдно сырой продукт продавать за нормальные деньги....
Может и есть косяки, но для меня главнее- чисто человеческое отношение, тебя не посылают со своими проблемами, а оперативно их решают.Как-то так))))Извините конечно)но как тему не открою про пеленгас ,вечно косяки какие то и благодарности за то что их исправили.
Дмитрий вопрос все таки к производителю.Вполне корректно задан.Так пускай и отвечают если захотят конечно.А "тянуть мазу за чужой базар" ну это как то не правильно.а что должно быть в теме?...быть может хвалебные оды?...или рекламные ролики, подчеркивающие неповторимость и безупречность?...
ЗЫ каждый видит то, что ему хочется...
только тут про Пеленгас, по честному и без редактирования...Вот к примеру вышло ружьё марес эво, посмотрим как оно проявит свою надёжность и как его можно будет отремонтировать за счёт компании марес в случае косяков с ним
привет Серега , я что то не помню ты ружье купил ? или все дискусии разводишь .Дмитрий вопрос все таки к производителю.Вполне корректно задан.Так пускай и отвечают если захотят конечно.А "тянуть мазу за чужой базар" ну это как то не правильно.
купил!!!дискусии не развожу и не разводил!я за справедливость !:bayan:привет Серега , я что то не помню ты ружье купил ? или все дискусии разводишь .
Сергей ! Я хоть и не производитель, но буду "тянуть мазу за чужой базар".:mosking: По скольку являюсь представителем производителя. Можно ?Дмитрий вопрос все таки к производителю.Вполне корректно задан.Так пускай и отвечают если захотят конечно.А "тянуть мазу за чужой базар" ну это как то не правильно.
Уважаемый Иваныч!Так и я о том же.:drinks:Сергей ! Я хоть и не производитель, но буду "тянуть мазу за чужой базар".:mosking: По этому мы не видим ничего плохого в том, что охотники задают здесь вопросы и делятся своими впечатлениями. А мы, в свою очередь, стараемся на них быстро реагировать .
Ну от чего произошло думается я знаю и понимаю, чуть выше об этом я спрашивал и говорил о том что на 11 стволах нужно немного другой демпфер , а тот который там был самому выточить вполне реально имея сверло 8-9мм и пробойник на 16мм ,ну и полеуаретан можно отжать в мастерской у сапожника, но при 11 стволе это опять не на долгоЗабрал новые ПВ манжетки (черные) качество выше на порядок... Но тут у меня другая беда приключилась: на одной из последних охот что-то произошло с демпфером внутри надульника, он буквально раскрошился, поршень тоже достаточно сильно пострадал, но думаю, можно реанимировать... естественно ружье спустило, оттуда высыпались осколки, теперь боюсь за ствол, его еще не осматривал... Ружье не перекачивал (сирано 110 с 7мм гарпуном с закачкой более 30 кг просто не зарядить - гарпун согнется дугой). Есть у кого-нить чертежи этого демпфера ?
Ну что?! Позвонил в магаз, сказали тормозов втулки нету не поставляется!Согласен полностью!:diablo: Буду пока ждать, через пару недель сказали позвонить!
Я же тебе уже писал, что надо добиваться, чтобы заказывали. Мне ни одной заявки не поступало !Ну что?! Позвонил в магаз, сказали тормозов втулки нету не поставляется!
Я считаю тормоз на гарпуне это расходник , который с ПВ набором должен идти не 2 запасные а штук 10, так как они разбиваются за несколько охот!
И вообще какая то фигня получается: набор купил поохотился, что то разбилось, негде не взять, одноразовый. Деньги в заднее место!
Придётся ставить заводское наместо!
Спасибо (очень хороший набор!)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут