• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

"Дикие раскаты" обсуждения и предложения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,888
Баллы
135
  • Спасибо
Реакции: RAIL

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113
Друзья!
Приношу свои извинения тем кто забронировал туры в гостевом домике "Фартовый" заранее.
Должен вам сообщить,что с 1.05.2014. стоимость проживания в г/д возрастает на 100р. Т.е. проживание будет составлять 700р/чел/сут.

Если возникнут вопросы по уже забронированным местам,просьба звонить мне:
8927пять664940.
С уважением Раиль.

sanchos

Проверенный
1,170
Реакции
2,704
Баллы
113
Раиль, 100 рублей вообще разговор не о чём!!! 9 мая мы у тебя!!!:bayan::drinks:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Раиль, 100 рублей вообще разговор не о чём!!! 9 мая мы у тебя!!!:bayan::drinks:
Предводитель сказал , что Станья уходит в еврозону:mosking:,ты уточни 100 российсих руб или 100 еврейских:wink:

13kid

А я лось, просто лось
1,378
Реакции
2,234
Баллы
0
Re: "Фартовый" домик.Сезон 2014г.

Эх летом бы на раскаты вот такой катер http://www.boat-ksmz.ru/catalog/9 .
Вышел в раскаты на все лето, а по колкам на моторке, красота, но дорогой зараза.

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93

Вышел в раскаты на все лето, а по колкам на моторке, красота, но дорогой зараза.
не везде пройдет по раскатам то. А еси сядешь че делать? Опять же водоросли... Дак у Раиля ж был кораблик но поменьше конечно. Да и нужен ли он там на раскатах ночевать судя по рассказам не самое приятное мероприятие :wink:

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

.. Дак у Раиля ж был кораблик но поменьше конечно. Да и нужен ли он там на раскатах ночевать судя по рассказам не самое приятное мероприятие :wink:
Это по чьим рассказам?? Отлично на нем ночевалось!

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93

Это по чьим рассказам?? Отлично на нем ночевалось!
Ну на мой взгляд удовольствие кормить собою нереальное количество кровососущих это на любителя. :lol: Так то может кому то и нравится. Ну Раиль рассказывал были неприятные моменты.

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,155
Баллы
135

А на берегу их кормить приятнее что ли?
Из 6-и ночей, только одна была с комарами (колка какая то злое.. попалась).
Да и решаема эта проблема точно так же как на суше, не вижу разницы.

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93

А на берегу их кормить приятнее что ли?
Из 6-и ночей, только одна была с комарами (колка какая то злое.. попалась).
Да и решаема эта проблема точно так же как на суше, не вижу разницы.
ну если речь об острове то там хоть палатка закрывалась плотно на молнию и спишь спокойно. о домике который сейчас вообще не говорю там их тупо в том году почти что и не было. Ну а как на кораблике небольшого размера такую проблему решить?

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

Это катер КС-100. По мелякам ходит хорошо так как плоскодонный и не имеет наружнего винта - водометный.
Полностью оборудованный под отдых стоит лимон с хвостиком.
Действительно-дороговато однако :pardon:
Самый основной минус подводной охоты на катерах такого типа это полное отсутствие мобильности т.е. из за малой маневренности и почти никакой скорости тяжело искать сазана.
А иметь и содержать и катер КС-100 и катера для поиска рыбы будет стоить для гостей столько денег :shok: сколько они мне просто не дадут :smile:
И буду я сидеть на кораблике и воблу ловить для засолки,что бы хоть что то заработать. Другое дело если бы у меня было много лишних денег и еще больше энтузиазма :pardon::smile:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0

Ну а как на кораблике небольшого размера такую проблему решить?
лекарство сие известно давно. Берется спирт, можно разбавленный до 40%, и протирается изнутри тело жаждущего избавиться от укусов кровососущих тварей. Чем больше раствора используется для протирки, тем больше вероятность того, что укусы гнуса не почувствуются. А на утро можно будет злорадствовать, глядя, как мелкие летучие твари ползают вокруг в диком похмелье, пытаясь найти человека, которого изнутри смазывали пивом... :drinks::mosking:
П.С. - а вообще, спать было оченяма отвратительно ))) не знаю, где там Димка выспался, но я за все время прибывания на кораблике, толком и не поспал... Но правда не жалею все равно :drinks:

RAIL

8927пять664940 Раиль
2,927
Реакции
27,832
Баллы
113

А комары на раскатах,в отличие от материка, действительно УЖАСНЫЕ :shok: размером почти с воробьев и кусают с лёту.
:scratch_one-s_head: всю мою сознательную жизнь меня мучает вопрос:
Чем же они там питаются???

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0

А комары на раскатах,в отличие от материка, действительно УЖАСНЫЕ :shok: размером почти с воробьев и кусают с лёту.
:scratch_one-s_head: всю мою сознательную жизнь меня мучает вопрос:
Чем же они там питаются???
сазанов в гнезда уносят. Конкуренты орланам )))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

лекарство сие известно давно. Берется спирт, можно разбавленный до 40%, и протирается изнутри тело жаждущего избавиться от укусов кровососущих тварей. Чем больше раствора используется для протирки, тем больше вероятность того, что укусы гнуса не почувствуются. А на утро можно будет злорадствовать, глядя, как мелкие летучие твари ползают вокруг в диком похмелье, пытаясь найти человека, которого изнутри смазывали пивом... :drinks::mosking:
П.С. - а вообще, спать было оченяма отвратительно ))) не знаю, где там Димка выспался, но я за все время прибывания на кораблике, толком и не поспал... Но правда не жалею все равно :drinks:
Соглашусь с Димкой, плохо спалось только одну ночь, да и то в основном из-за его воплей и шлепков постоянных)))

PARTYZAN

Активный участник
705
Реакции
1,661
Баллы
93

я вот как знал хотел подписать внизу что жестко бухать не предлагать:ROFL:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0

я вот как знал хотел подписать внизу что жестко бухать не предлагать:ROFL:
А жестко бухать на кораблике не получалось, ибо раскаты это "дебухлоизированная зона" и взять там просто негде. А с собой сколько не бери, а на второй день один хрен кончится:pardon:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0

Раиль лечит трезвость взглядом )))
Я вот боюсь к нему ехать. А то ж типа не пью... он эти "не пью" устраняет за 5 минут :D

Bob Shugar

Активный участник
530
Реакции
2,384
Баллы
0

Те , кто прочувствовал этих сцуко вампиров на своей шкурке полностью согласятся! Многое зависит от открытости и продуваемости места и удаленности от берега! Как то раз мы оттуда в буквальном смысли улепетывали! Места не покрытые неопреном были похожи на отбивную! Весь цимус в мобильности и знании местности ! У Раиля с Рустамом это один из "коньков".:friends:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху