• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Action Cam SONY HDR-AS30

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_KEEPer_

Участник
80
Реакции
18
Баллы
0
Продам экшн камеру SONY HDR-AS30.
Камера новая, запечатанная.

Комплектация:
* Камера Wi-Fi/GPS
* Аккумулятор
* Водонепроницаемый бокс
* Липучка на плоскую поверхность
* Липучка на выпуклую поверхность
* Защелка крепление
* USB кабель
* Документация
* Гарантия 1 год (от производителя)
Цена: 12000р.
По всем вопросам пишите на почту: mazden88@ya.ru или звоните: 8 906 7709796 Денис.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=eeV3RIoBroU[/ame]

_KEEPer_

Участник
80
Реакции
18
Баллы
0

Камера: 11700р.
Экранчик: 3300р.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6Nj3i23ysLU[/ame]

_KEEPer_

Участник
80
Реакции
18
Баллы
0
Камера - 11200р.
Экранчик - 3300р.
С наступающим!

_KEEPer_

Участник
80
Реакции
18
Баллы
0
Камера - 11200р.
Экранчик - 3300р.
Камера + экранчик - 14000р. (-500р.)

_KEEPer_

Участник
80
Реакции
18
Баллы
0
С новым годом и рождеством! :)
Теме АП!

_KEEPer_

Участник
80
Реакции
18
Баллы
0
Предложение актуально!

_KEEPer_

Участник
80
Реакции
18
Баллы
0
Камера: 11000р.

Прикольный обзор на Русском (есть небольшие помарки):
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=IPiua6dNya4[/ame]

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Интересная камера, хочу купить! Есть пользователи, что скажете??
А где ремонт, если что, производить? У нас есть официальное представительство СОНИ, которое обеспечивает гантийное обслуживание таких камер или обязательно надо через магазин?? Кстати, где камера куплена???

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
жаль только, что бокс на 5м рассчитан, а так оочень интересный вариант:) АП
если не сложно скинь описание и видео в тему про обзор камер экшен, что б не потерялась. Спасибо

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
жаль только, что бокс на 5м рассчитан, а так оочень интересный вариант:) АП
если не сложно скинь описание и видео в тему про обзор камер экшен, что б не потерялась. Спасибо
бокс на 60м 1500р стоит;) так бы даже не смотрел бы эту камеру. потом выложу сравнение гопро блэк и этой в бассике. там как раз под водой освещение не очень

Последнее редактирование:

IGOR

Проверенный
1,953
Реакции
5,047
Баллы
135
Хотел порекомендовать данную камеру товарищу, который давно подыскивает что-либо подобное, но...

_KEEPer_ часто продает различные камеры и другие полезности. Кто-нибудь (из бывших тем http://www.abirvalg.net/forum/search.php?searchid=1819433) подтвердит успешность сделок? Просто настораживает факт, что ни в одной из тем (даже в закрытых) нет ясности, купил ли кто-нибудь из форумчан предложенный товар и почему сам автор, перед закрытием темы отмалчивается на этот счет?

На правах Апа!:)

_KEEPer_

Участник
80
Реакции
18
Баллы
0
А где ремонт, если что, производить? У нас есть официальное представительство СОНИ, которое обеспечивает гантийное обслуживание таких камер или обязательно надо через магазин?? Кстати, где камера куплена???
Камера привезена из Америки. Гарантия ограниченная. В случае поломки нужно будет отправлять камеру в Америку. С этим смогу помочь, хотя с соньками проблем еще не было. На совесть делают. Но опыт с отправкой в Америку есть, с другой камерой, я думаю все поняли с какой :mosking:
IGOR, я никого не прошу об этом.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: IGOR

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Пользуюсь, но только Sony HDR-AS15 думаю эта не хуже. Прикупал еще плоскую линзу для сьемки в воде, без нее не очень подводная сьемка . Думаю ее нет в комплекте или есть?. Делал перепрошивку появилась функция подводная сьемка. Качество видео можешь посмотреть на http://www.youtube.com/user/oksanaboyko1/videos , есть ночная и дневная сьемка охоты.

Блаженный Пух

8-925-9027751
1,516
Реакции
5,545
Баллы
0
Хотел порекомендовать данную камеру товарищу, который давно подыскивает что-либо подобное, но...

_KEEPer_ часто продает различные камеры и другие полезности. Кто-нибудь (из бывших тем http://www.abirvalg.net/forum/search.php?searchid=1819433) подтвердит успешность сделок? Просто настораживает факт, что ни в одной из тем (даже в закрытых) нет ясности, купил ли кто-нибудь из форумчан предложенный товар и почему сам автор, перед закрытием темы отмалчивается на этот счет?

Я у него свою гопро блэк покупал в декабре 2012. Она тогда еще в России не продавалась. Камера работает, все норм. Сейчас купил у него эту т.е. подтверждаю то, что я ему передал деньги, а он мне камеру. Камера работает, я доволен. Но ничего плохого или хорошего про данного продавца сказать не могу. Вежлив, как и все продавцы. Явно "в теме" экшенкамер. Седня буду тестить в басике, а проху продавать буду. Меня купило в этой камере то, что она снимает в темноте лучше.. судя по роликам в ютубе и отзывам. Вай фай побыстрее блэка.. короче после тестов отпишу

семеныч

Активный участник
669
Реакции
4,052
Баллы
0
Я три дня назад купил у него гоу прошку новую,причем деньги еще не дошли по карте, а он отдал моему курьеру без дошедшего платежа.
Камера оригинал,все по уму,из американских штатов.
Так что человек приличный и косяков за ним нету пока.

_KEEPer_

Участник
80
Реакции
18
Баллы
0
Предложение актуально! Теме АП! :)
Камера: 10500р.

Leonas737

Участник
221
Реакции
792
Баллы
93
Подскажите экранчик будет работать с AS15 ? Спасиб

Oxigen

Не местный
2,249
Реакции
9,486
Баллы
135

Встречал его объявы на сторонних ресурсах, продажи и там были. Сам все присматриваю, но пока приоритеты складываются в другую сторону :smile:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху