не с камчатки..с чукотки! :blush:извините.географию я тоже прогуливала!Ну так завозное всё..Хотя,на Камчатке климат мягкий..
не с камчатки..с чукотки! :blush:извините.географию я тоже прогуливала!Ну так завозное всё..Хотя,на Камчатке климат мягкий..
всего хорошего! если шо-заходи:smile:Ладно,народ,приятно было скотать вечер с вами.спасибо за компанию.пойду прогуляюсь.всем пока
Да какая разница.За Уралом,короче.:ROFL:не с камчатки..с чукотки! :blush:извините.географию я тоже прогуливала!
Удачи!:drinks:Ладно,народ,приятно было скотать вечер с вами.спасибо за компанию.пойду прогуляюсь.всем пока
ну в принципе да! там якуты..тут чукчи...все равно ж наши:smile:Да какая разница.За Уралом,короче.:ROFL:Удачи!:drinks:
за толстыми рыбами или за пряниками?:mosking:Еще в Тульскую область поеду летом,в Киреевский район.
это где?Ты на Упе была?В смысле,ныряла?
За раками)))И родителей навестить.за толстыми рыбами или за пряниками?:mosking:
В Оку впадает.Не была,уже понял.:mosking:это где?
а как же в такую даль-то занесло?За раками)))И родителей навестить.
эх,ты психолог!! да я и не ныряю,сухопутная я ...не позволяет здоровье нырять:blush:В Оку впадает.Не была,уже понял.:mosking:
И не говори..Забрались в епеня..Тульская область аж...Сам удивляюсь.:ROFL:а как же в такую даль-то занесло?
:lol::lol::lol::lol::lol:И не говори..Забрались в епеня..Тульская область аж...Сам удивляюсь.:ROFL:
А я смотрю...Не то что-то....Букву "О"как-то с наклоном пишешь...А оно вон че,сухопутная..эх,ты психолог!! да я и не ныряю,сухопутная я ...не позволяет здоровье нырять:blush:
не наезжай, у меня зародыши жабров очень сильно развиты!А я смотрю...Не то что-то....Букву "О"как-то с наклоном пишешь...А оно вон че,сухопутная..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут