- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Откуда знаешь?:scratch_one-s_head:да..настроения у тебя сегодня точно нет! а с утра было!
Откуда знаешь?:scratch_one-s_head:да..настроения у тебя сегодня точно нет! а с утра было!
а мне с моей з.п. не до выбора..тазик есть - и то вери гуд....Нива маленькая,на механике,и российская.Не,не хочу.Раньше мечтал о ней:mosking:
Лена,я тайно на психолога учусь! :mosking:Откуда знаешь?:scratch_one-s_head:
...Если выяснится,что ваш муж тайно посещает синагогу!(С):ROFL:Лена,я тайно на психолога учусь! :mosking:
С людьми наверно работаешь?Лена,я тайно на психолога учусь! :mosking:
Аааааааааа......Ну, расскажи мне ченить про меня? Мы ж с тобой не раз встречались:smile:Лена,я тайно на психолога учусь! :mosking:
Был уазег-денег не было.а мне с моей з.п. не до выбора..тазик есть - и то вери гуд....
Ну и имена пошли:lol:...Если выяснится,что ваш муж тайно посещает синагогу!(С):ROFL:
работаю! что,заметно?:lol:С людьми наверно работаешь?
Ты парикмахер.Аааааааааа......Ну, расскажи мне ченить про меня? Мы ж с тобой не раз встречались:smile:
Про меня не надо!!!:shok:А то приедут,и заберут.:drinks:И про Вованыча с Гунером расскажи?
ну тазик свеженький..потом видно будет..а другая сторона -если все-таки ремонт,то гнать придется в областной центр,за 180 км,ближе только тазики ремонтируют..Был уазег-денег не было.
Пересел на японок-кореянок-деньги появились.
Изначально небольшая цена впоследствии компенсируется необходимостью ремонтов и запчастей.Я бы лучше 10-тилетнего Джимни купил.
...Если выяснится,что ваш муж тайно посещает синагогу!(С):ROFL:
Я тоже с людьми работаю.поэтому по неволе станешь психологомработаю! что,заметно?:lol:
не бойся,я своих не выдаю!!! даже им самим!:lol:Про меня не надо!!!:shok:А то приедут,и заберут.
не будешь психологом-не удержишься на работе!Я тоже с людьми работаю.поэтому по неволе станешь психологом
я только капот могу открыть!!ну так,чего-нить по мелочи--отлить,залить..судьба моя-поддерживать отечественный автопром..Мне вообще до СТО-450 км.Ничего.По ходовке сам делаю,а электроника на косорылках не ломается никогда.
Это дане будешь психологом-не удержишься на работе!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут