- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
А я зимнюю и не ставилНе переобувайся пока! Щас вон циклоны, антициклоны всякие бушуют!
А я зимнюю и не ставилНе переобувайся пока! Щас вон циклоны, антициклоны всякие бушуют!
придется..но завтра все равно в шиномонтаж съезжу,подготовлюсь:blush:..мож они не надолгоНе переобувайся пока! Щас вон циклоны, антициклоны всякие бушуют!
Настроения нету! Завтра как представлю этот серпентарий!Быстрее бы доработать!всего пол-одиннадцатого!! и ваще--молчала,молчала и нате спать пойду!
Полтретьего утра.ardon:всего пол-одиннадцатого!! и ваще--молчала,молчала и нате спать пойду!
а это как и почему?А я зимнюю и не ставил
Как раз этим и занимаюсь с корюшкой.укусно ммммм:drinks:
не угадал..мое-20.29:lol::lol:Полтретьего утра.ardon:
да ты вспомни что бывший улетел и сразу полегчает :wink:Настроения нету! Завтра как представлю этот серпентарий!Быстрее бы доработать!
Иди спи! Хорош пивко попивать!Полтретьего утра.ardon:
Сначала хотел,а потом посмотрел как моя летняя справляется и не стала это как и почему?
А он мне ничего плохого не сделал! А то , что в прошлом было, то забыто давно!да ты вспомни что бывший улетел и сразу полегчает :wink:
я летнюю по снежной целине и не пробовала! ваще мечта ниву купить..но потом вспоминаю,что снег имеет обыкновение таять..Сначала хотел,а потом посмотрел как моя летняя справляется и не стал
Не,я чай пью.Иди спи! Хорош пивко попивать!
Я тоже хочу! С рыбкой, жирненькой! Пивка холодного.....Как раз этим и занимаюсь с корюшкой.укусно ммммм
да..настроения у тебя сегодня точно нет! а с утра было!А он мне ничего плохого не сделал! А то , что в прошлом было, то забыто давно!
Нива маленькая,на механике,и российская.Не,не хочу.Раньше мечтал о ней:mosking:я летнюю по снежной целине и не пробовала! ваще мечта ниву купить..но потом вспоминаю,что снег имеет обыкновение таять..
:shok: На ночь-то?Я тоже хочу! С рыбкой, жирненькой! Пивка холодного.....
Пиво уже к этому времени обычно имеет свойство заканчиваться.я сам тож выспался с вечера.теперь жду очередь к компу:lol:Не,я чай пью.
Пьянству[LINE]-герл![/LINE]Бой!
А спать не хочу,проснулся вечером)))Жена что-то будить пожалела.Потому что я-хороший(С)
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут