- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Тяжелая не особо,21 век таки.А вот грязная и пыльная-это да)))В легких уже цемент,наверное.Да закроют шахту скоро-буду сидеть на пенсии.
Ну ваще засада...И жилье есть,и использовать его целесообразно-никак.Бгггг))):lol:сказали что жилье есть..больше ничего не знаю..
в душе весны нет!! а спортом заниматься!! фи!Ну ваще засада...И жилье есть,и использовать его целесообразно-никак.Бгггг))):lol:
а отпуск з месяца..планы составил?Тяжелая не особо,21 век таки.А вот грязная и пыльная-это да)))В легких уже цемент,наверное.Да закроют шахту скоро-буду сидеть на пенсии.
Конечно!Поеду в Мск,потом ещё куда-нибудь(На море:beach:,ессесснно),потом-в Сиб.И везде всех толстых рыб перестреляю.:big_boss:а отпуск з месяца..планы составил?
Влад написал,что в Питере тоже снег..у нас пока весна...а я машину уже завтра хотела переобуть..У нас зима началась, снег падает, но тепло, более, менее!
хороший план!! особенно пункт про море!! а толстых рыб будешь посылкой почты России домой отправлять!:mosking:Конечно!Поеду в Мск,потом ещё куда-нибудь(На море:beach:,ессесснно),потом-в Сиб.И везде всех толстых рыб перестреляю.:big_boss:
Не,я их на месте утилизирую.:mosking:Ещё раков хочу,у нас их нет.:sad:хороший план!! особенно пункт про море!! а толстых рыб будешь посылкой почты России домой отправлять!:mosking:
заметно потеплело..напомни сколько минусов месяц назад было?А у нас -20 примерно.Днем тепло,конечно.-5,или около того.
хорошая штука..с холодным пивом :wink:Не,я их на месте утилизирую.:mosking:Ещё раков хочу,у нас их нет.:sad:
:drinks:Привет честнОй компании
всего пол-одиннадцатого!! и ваще--молчала,молчала и нате спать пойду!Спать пойду! Всем спокойной ночи!
Не переобувайся пока! Щас вон циклоны, антициклоны всякие бушуют!Влад написал,что в Питере тоже снег..у нас пока весна...а я машину уже завтра хотела переобуть..
где-то -40,-50.В первой половине.Потом потеплело.заметно потеплело..напомни сколько минусов месяц назад было?
привет!Привет честнОй компании
Японцы даже танки сочинили-хорошая штука..с холодным пивом :wink:
:drinks:Безжалостна бездна морская
Но твари,кишащие в ней
Хороши с холодным"Асахи"
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут