- Реакции
- 64,396
- Баллы
- 135
он в трубке пластиковой, а внутри тросик. Такие у многих видела. Покупала в неопро кажется
Спасибо за комплимент щукену!
Да не за что ))
Простите, не хочу вас обидеть и не хочу учить вас жизни, но с таким девайсом на "теле" подвоха плавать категорично запрещено. Такое можно использовать только на буе.
нет,для меня вся инфа-ценная!..так что только рада!..
Из-за того,чторазрезать в случае зацепа нельзя будет? Так вроде с ремнем можно скинуть будет. Или лучше достать мой запасной веревочный?
прости великодушно, не могли бы вы рассказать про Ваш кукан, поясните чем этот кукан отличается от Вашего, и по каким причинам его категорически запретили вещать на тело подвоха?:scratch_one-s_head:
моё мнение:Виталик ... человек имел ввиду что кукан из железного троса оочень опасная вещь , по тому как если зацепишься сам понимаешь возникнут трудности ... а веревка обрезается всегда.
1.веревочный кукан цепляется за коряжки и прочее намного лучше, нежели стальной с пластиковой обертке
2.если цеплять кукан к ремню(как многие делают), то я готов его скидывать вместе с грузами
3.надо обладать огромной гибкостью что бы резать висящий практически сзади кукан...если вешать спереди то очень мешает передвигаться болтающаяся между ногами рыба...
по мне металл лучше, переубедите