• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

ОТДАМ В ДАР ИЛИ ПРИМУ - - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
алвисаб вроде тока на клаву претендует...
Михей, самровывоз из Митино))

Меняю на пиво: кусок ковролина, примерно 2Х2 (можно и больше, но чтоб в длину влез во внедорожник - где-то 2,5-3). Можно б/у, но только не заюзанный до облысения :mosking: Предпочтение темным цветам (т-синий, т-зелений и пр.)

Чо, выставки чтоль никто не монтирует-разбирает?

только вчерась был у такого нашего чела, и ковролина темного там немерянно!!!
Костя Константинов:pardon: на форуме редко появляется, работой засыпали его, телефон в личку скинул

Динь, ненахожу твоего телефона. Скинь в личку с адресом откуда забирать. Спс!

Есть клетка для хомяка с домиком,колесом и двумя кормушками,постоялец освободил жил.площадь.кому надо,тел. в профиле.до Смоленска если что довезу,дальше сами

Есть клетка для хомяка с домиком,колесом и двумя кормушками,постоялец освободил жил.площадь.кому надо,тел. в профиле.до Смоленска если что довезу,дальше сами

Сегодня есть возможность переправки в Мордер.могу разобрать для компактности.звоните до 21.30,потом будет поздно

• Спасибо
Реакции: Desp

Сань, по что зверушку замучал ? )))

Сань, по что зверушку замучал ? )))

У моих террористов никто долго не живет,а хомяк три года прожил,долгожитель:mosking:.насколько я знаю,они больше не живут

Отдам гарпун "Таймень" с резьбой под наконечник, передняя привязка, d8, для ружей 500й модели, новый, еще с заглушками и тайменевским линем.

Отдам гарпун "Таймень" с резьбой под наконечник, передняя привязка, d8, для ружей 500й модели, новый, еще с заглушками и тайменевским линем.

Готов забрать ;)

• Спасибо
Реакции: L-G
Забирай, как и где - договоримся в личке...

В гараже лежит винчевская лепётка(не рабочая)со всеми комплектующими,думал восстановить,но времени перед поездкой не было,поставил новую,готов отдать на экперименты или под восстановление,связь через личку:drinks:

Старая лебёдка обрела нового хозяина и надеюсь вторую жизнь:pardon:

Отдам даром -саморезы кровельные 19мм оцинкованные -2000шт.
самовывоз р-н м.Павелецкая

контактное лицо:
Рустам (наш чел с форума, объявление даю от его имени)
+7903017восемь_шесть_семь_девять

Ужо лежат у мну в багажнике,спасибо,летом пойдут в дело:drinks:

Отдам за пиво камеру кассетную 16 мм пленка Panasonic RX1 рабочая с блоком питания и зарядкой. В Железнодорожном . 89160116959АНдрей

Вложения

• image.webp
    image.webp
    116.6 KB · Просмотры: 18
Отдам 2 wifi роутера или по одному)так справедливей ,безвозмездно.
Я в Москве ст м коломенская.
И конечно же принял бы в дар бегунок 7 м если есть лишний и Линя или карабин)
Фотки позже , мой номер 8 968 898 семь 8 38

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху