- Реакции
- 5,750
- Баллы
- 135
алвисаб вроде тока на клаву претендует...
Михей, самровывоз из Митино))
Михей, самровывоз из Митино))
Меняю на пиво: кусок ковролина, примерно 2Х2 (можно и больше, но чтоб в длину влез во внедорожник - где-то 2,5-3). Можно б/у, но только не заюзанный до облысения :mosking: Предпочтение темным цветам (т-синий, т-зелений и пр.)
только вчерась был у такого нашего чела, и ковролина темного там немерянно!!!Чо, выставки чтоль никто не монтирует-разбирает?
А резина какая стоит?
резина в северное бутово не помню какой размерСосед пенсионер был бы очень рад...ardon:
если конечно можно забрать для "не своих"...
7910011555пятьДинь, ненахожу твоего телефона. Скинь в личку с адресом откуда забирать. Спс!
Сегодня забрал,всё работает,спасибо!Вот такой монитор отдаю... даром))
Не забрали его???Есть рабочий холодильник Минск 126.
Может еще кому нибудь нужен.Москва.Самовынос.
(желательно поскорее).Звоните..
Сегодня есть возможность переправки в Мордер.могу разобрать для компактности.звоните до 21.30,потом будет поздноЕсть клетка для хомяка с домиком,колесом и двумя кормушками,постоялец освободил жил.площадь.кому надо,тел. в профиле.до Смоленска если что довезу,дальше сами
Сань, по что зверушку замучал ? )))Есть клетка для хомяка с домиком,колесом и двумя кормушками,постоялец освободил жил.площадь.кому надо,тел. в профиле.до Смоленска если что довезу,дальше сами
Забрал,хозяину огромное Спасибо!!!:drinks::drinks::drinks:Не забрали его???
У моих террористов никто долго не живет,а хомяк три года прожил,долгожитель:mosking:.насколько я знаю,они больше не живутСань, по что зверушку замучал ? )))
Готов забратьОтдам гарпун "Таймень" с резьбой под наконечник, передняя привязка, d8, для ружей 500й модели, новый, еще с заглушками и тайменевским линем.
Старая лебёдка обрела нового хозяина и надеюсь вторую жизньardon:В гараже лежит винчевская лепётка(не рабочая)со всеми комплектующими,думал восстановить,но времени перед поездкой не было,поставил новую,готов отдать на экперименты или под восстановление,связь через личку:drinks:
Ужо лежат у мну в багажнике,спасибо,летом пойдут в дело:drinks:Отдам даром -саморезы кровельные 19мм оцинкованные -2000шт.
самовывоз р-н м.Павелецкая
контактное лицо:
Рустам (наш чел с форума, объявление даю от его имени)
+7903017восемь_шесть_семь_девять
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут