Ленок! да много раз говорила--не берет никто,приданое плохонькое!:scratch_one-s_head::lol:
:ROFL:Аааааа...а я то думаю, чего ты замуж не хочешь, а тебе оказывется готовить лень!:ROFL:
Ленок! да много раз говорила--не берет никто,приданое плохонькое!:scratch_one-s_head::lol:
:ROFL:Аааааа...а я то думаю, чего ты замуж не хочешь, а тебе оказывется готовить лень!:ROFL:
Ой, да, ладно, прекрасное к тебя приданное! Не прибедняйся! Еще и рыбы насолила небось, три бочки!:wink:Ленок! да много раз говорила--не берет никто,приданое плохонькое!:scratch_one-s_head:
нету в наших краях рыбы!! нету!!:smile:Ой, да, ладно, прекрасное к тебя приданное! Не прибедняйся! Еще и рыбы насолила небось, три бочки!:wink:
Куда делись, то? Волки съели, что ли?:ROFL:нету в наших краях рыбы!! нету!!:smile:
волков тоже нет! охотников больно много развелось!:mosking:Куда делись, то? Волки съели, что ли?:ROFL:
да все почитать интересно..чего-то мало времени у меня на инет остается..Куда все бегаешь, то? Спать идем?
ну самый момент повышение з.п. просить!Ой, слушай, забыла рассказать! Уменя дирик то как шелковая ходит, оказывается умеет спокойно разговаривать, а не бубнить как злобная старушка!:lol:
Всё намекала сегодня, что может останусь? Удочки закидывала....
здравствуйте ,Сергей!Здрасьте)))))
ой,извини,неточность допустила---Серега ты....ну что,будем знакомы!:lol:
Как прям официально!!!))))
наговариваете на себяЛенок! да много раз говорила--не берет никто,приданое плохонькое!:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут