Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А мое ружьё еще не готово ... я тут сразу отпишу как получу, а если очень интересует тебя дам на тест.konofeevardon::drinks:
хвались давай.. брал его в астраханию?
да без проблем, как получу сразу дам знать ...да в руках бы подержать. рукоять вроде приличная..может как нить на островную притащишь.. посмотрим все.
Интересует при какой закачке с ним охотился ,как заряжается при той или иной закачке ?
Ну самостоятельное обслуживание , то есть на коленке думаю проблематично (до сих пор не вкурю в устройство и принцип работы) ,можно узнать хотябы разгон гарпуна относительно длинны ружья ?
И так как всё познаётся в сравнении ,интересуют также отзывы владельцев этого ружья соответственно в сравнении с каким либо известным пневматом(сам мало с чем охотил)
Да и как с автором списаться ? В личке молчит.
Ну тогда и телефон (сори если в теме есть)
А ливер у неё корозийностойкий ?
Ну тогда и телефон (сори если в теме есть)
А ливер у неё корозийностойкий ?
Так мастер вроде не в Украине ...А как с "революцией" в Украине? Она не помешает работать мастеру?
Так мастер вроде не в Украине ...
С прошлого года пошли отказы о продажах ружей в связи с переездом в сторону Украины или в саму Украину, а тут еще этот "переворот Украинский".
А как с "революцией" в Украине? Она не помешает работать мастеру?
Где то под Красноярском.Кстати я один из самых первых юзаю данное ружье. Что правда то правда ружье проблем не доставляло.... Женя мне его еще аб г рейд ил так как у сеня оно еще с так скажем анатомичес кой ручкой. Сейчас продаю свой вектор но подчеркиваю ружье проблем не доставляло... Почему продаю? Блин у меня слишком много скопилось ружей в том числе и мастеровых , хотя продавать буду до сезона а там себе оставлю.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут