тоже хотел брать как ружье, которое не жалко в лесах таскать...передумал, длинновато, 76 см ствол, возьму лучьше ИЖ-27 не ушатаныйЗавтра будет готова зеленка........ Думаю взять турко-чеха cz-USA mallard. Ружбай первый! Готов ловить тапки!
Приветсам неточтоб левша но у правого глаза проблемы со зрение.пару лет как уж охочусь с нашей муркой с левого плеча и ниразу по харе не гильзами ни хм газами неполучалток тяжолая заразавсем привет ,на неделе получу зеленку ,тоже хочу купить руже ,автомат ,но у меня проблема , я левша . Бюджет небольшой а то что есть на рынке Fabarm ,самая низкая цена ,не беру в расчет наши палки . Вот и думаю ,может взять простои ,праворукий ,но говорят что ,гильзы и не сгоревшие пороховые газы ,все в лицо ,летит . Может кто что посоветует .
если серьезно - копите деньги!всем привет ,на неделе получу зеленку ,тоже хочу купить руже ,автомат ,но у меня проблема , я левша . Бюджет небольшой а то что есть на рынке Fabarm ,самая низкая цена ,не беру в расчет наши палки . Вот и думаю ,может взять простои ,праворукий ,но говорят что ,гильзы и не сгоревшие пороховые газы ,все в лицо ,летит . Может кто что посоветует .
есть лишний, ИЖ-27, 94г кажется, шата нет, эжектор, экспорт, 1 спусковой крючок.тоже хотел брать как ружье, которое не жалко в лесах таскать...передумал, длинновато, 76 см ствол, возьму лучьше ИЖ-27 не ушатаный
Спасибо, но ищется с двумя крючками, 1С был у товарища, продал, что-то много багов было на неместь лишний, ИЖ-27, 94г кажется, шата нет, эжектор, экспорт, 1 спусковой крючок.
если интересует - вэлком в личку.
А покури вот ветку.всем привет ,на неделе получу зеленку ,тоже хочу купить руже ,автомат ,но у меня проблема , я левша . Бюджет небольшой а то что есть на рынке Fabarm ,самая низкая цена ,не беру в расчет наши палки . Вот и думаю ,может взять простои ,праворукий ,но говорят что ,гильзы и не сгоревшие пороховые газы ,все в лицо ,летит . Может кто что посоветует .
А на мой взгляд с 76см стволами самое оно для охоты , а по поводу турков хз. , думаю ну не хуже наших будет 100%тоже хотел брать как ружье, которое не жалко в лесах таскать...передумал, длинновато, 76 см ствол, возьму лучьше ИЖ-27 не ушатаный
:drinks:похвастаюсь.... новое.... подарок на 8ое марта...
Beretta Ultralight deluxe
krok, отговорили меня от полуавтомата.... остановила выбор на 12к... отличном, легоньком, для ходовой - самое то.
В руках держал - прикладистое.........А на мой взгляд с 76см стволами самое оно для охоты , а по поводу турков хз. , думаю ну не хуже наших будет 100%
Илюх.Чезетка гладкоствольная не ЮСА.:ROFL: Это чистая турляндия и причем сомнительного качества.В руках держал - прикладистое.........
Думал Бентизоли - говорят турки по качеству выше
Фабарм- не нашел модели с двумя спусковыми крючками
Брать выше по цене........ Первое ружжо...... Думаю нет смысла..... Склоняюсь к CZ-USA.........:scratch_one-s_head:
Охочусь уже 10 лет с турецким Аккаром, и по дроби и пулей. Единственно с чем столкнулся этой зимой на охоте по зверю, после долгого перехода в хреновых погодных условиях, оттепель, снег затем подморозило, заклинило затвор, ладно не на номере, после это решил на зверовую охоту брать ИЖ27.По турко-чеху почти никто не говорит........ Либо оно, либо никто не знает
Вечно разбитые пальцы 3 и 4-ый, видел я одного счастливчика, у него потом рефлекс развился "боязни выстрела",губу закусывал.ardon:Спасибо, но ищется с двумя крючками, 1С был у товарища, продал, что-то много багов было на нем
ardon: хз, на 54-ке у меня такого не наблюдаетсяВечно разбитые пальцы 3 и 4-ый, видел я одного счастливчика, у него потом рефлекс развился "боязни выстрела",губу закусывал.ardon:
Смазку удали вэдешкой, смажь тряпицу обычной моторной синтетикой и протри, забудешь ,что такое клин затвора.Охочусь уже 10 лет с турецким Аккаром, и по дроби и пулей. Единственно с чем столкнулся этой зимой на охоте по зверю, после долгого перехода в хреновых погодных условиях, оттепель, снег затем подморозило, заклинило затвор, ладно не на номере, после это решил на зверовую охоту брать ИЖ27.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут