нету рыбы,Лена!! нету!!Чего у вас рыбы, то нету? Вы на стадионах живете?:lol:
А
нету рыбы,Лена!! нету!!Чего у вас рыбы, то нету? Вы на стадионах живете?:lol:
А
чего? назад просится?:shok:Ксюшин папа в гости приехал, привез ребенку в подарок шоколадку! Я думала может денег даст на ребенка, хоть пару тысяч хотя бы! Пришел щас поддатый, блин! Щас не отвяжешься от него, блин!
Упаси боже! Ребенка проведать приехал,лучше б денег дал немножечкочего? назад просится?:shok:
не знаю чего тебе писать на твои печальки...гони в шею и будет все хорошо!!!Наташ, ты чего убегаешь, не нравиться что ли, что я печальками делюсь? Не буду....
на новой работе какой график будет?Согласна!
нормально!! а з.п.?Два на два, по двенадцать часов!
Ну нормально, на лето такой график, подрабатывать дома будет! Летом то я одна живу! Мне раздолье
перемены в жизни-всегда хорошо!!Сегодня встречалась с, не знаю кто она там, ну н чего понравилась мне она, строго, все четко по теме, поговорили, у них, прикинь две парикмахерские, одна десять минут налево от меня пешочком, а другая десять минут направо....Решили начать с налево))))))
Натуль, да фиг знает! Проценты меньше, цены выше! По три мастера в смене! Я одна по будням работала! Но, чувствую, я как мастер застоялась, развития нету совсем! Технологии меняются, что то новенькое появляется, а я ниче не знаю...:sad:нормально!! а з.п.?
учиться,учиться и учиться!! как завещал....Натуль, да фиг знает! Проценты меньше, цены выше! По три мастера в смене! Я одна по будням работала! Но, чувствую, я как мастер застоялась, развития нету совсем! Технологии меняются, что то новенькое появляется, а я ниче не знаю...:sad:
А у них там обучение есть....бесплатное:smile:
а у тебя привычка..с незнакомыми мужчинами сразу знакомиться!! а он может не хочет прилюдно..Роджер у нас притих....Знакомиться не хочет!!:lol:
Ага, точно, пошли, дорогая! Спокойной ночи!пора мне..сейчас усну на клаве..спокойной ночи!
Конечно сразу, а чего тянуть, то!:ROFL:а у тебя привычка..с незнакомыми мужчинами сразу знакомиться!! а он может не хочет прилюдно..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут