- Реакции
- 91,958
- Баллы
- 135
меняю сазанчика на Воронежскую яичницу...:drinks:Нашли сазанчиков.начали набивать катера
ЗЫ молодцы!!!...
меняю сазанчика на Воронежскую яичницу...:drinks:Нашли сазанчиков.начали набивать катера
Не, это индийский рис... фейк, короче ))))Ой да сазан то больной,вона икра какая черная.
а по моему кого-то оранжевого уже явно выворачивает от черненькой...:mosking:Опять алкоголь
Ну не приживается черное в оранжевом ))))а по моему кого-то оранжевого уже явно выворачивает от черненькой...:mosking:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::drinks::bayan:Хлеба нет мля..икра не идет.....
Где- то это я уже слышал:lol:,надо Ржавого к Абдуле за хлебом отправить и гарем заодно пусть в гости прихватит, по обмену опытом :drinks:Хлеба нет мля..икра не идет.....
У тебя какой глаз?У меня так левый....:shok:жесть какая то... даже глаз дергается...
Рустама хоть икрой угостите, сидит с пустым хлебом http://www.abirvalg.net/forum/attachment.php?attachmentid=66165&d=1394551353Опять алкоголь
фонарь ваще с желтым фильтром не светит, мутняка ему хватает..хотел фильтр жеотый твой снять, не смогли, не помню уже кто гайку закручивал, хадardon:
нихрена не понял, в воде показалось mj876 с фильтром светит намного хуже чем 810 с белым светом
может я устал, завтра буду понимать уже
"Мы не рабы, рабы не мы!" революция назревает..завтра фотик фозьму, может в лодке посидеть-отдохнуть дадут немного, поснимаю...
хлеб закончился нахер в округе походу!!!а по моему кого-то оранжевого уже явно выворачивает от черненькой...:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут