• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жизнь в России. Какая она ???

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Скажу по секрету-мне тоже не нравится сладкая парочка стоящая у власти. Чесслово. Но не в моих полномочиях что-то изменить. Поэтому я решаю насущные вопросы, те, что находятся в моей юрисдикции, не сотрясая понапрасну воздух и не портя себе нервы из за этих .... нехороших людей.:pardon:
кстати не смотря на весь негатив исходящий от П и М, за кое-какие поступки и решения относительно внешней политики я бы им поаплодировал стоя....
НО ТЕМА НЕ ОБ ЭТОМ!!!!

Ну я тогда вообще ничего не понимаю!
Зачем ты за них впрягаешься то?

Нет, если считаешь что они замечательные управленцы и ведут к светлому будущему тогда понятно.

Ну думает так человек! Не так как я! Ну ток что ж!

Время честный человек как говорят французы.
Глядишь и переменит свое мнение.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
а вообще модеры в теме есть?
это ни когда не кончится
:scratch_one-s_head: а смысл? Еще страниц двадцать и мы убедим наших товарищей, что все не так уж и плохо...:mosking:

А если серьезно, смотрю со стороны на наших соседей, ближнее зарубежье... кто живёт лучше нас?!:pardon:

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
:scratch_one-s_head: а смысл? Еще страниц двадцать и мы убедим наших товарищей, что все не так уж и плохо...:mosking:

А если серьезно, смотрю со стороны на наших соседей, ближнее зарубежье... кто живёт лучше нас?!:pardon:

Это да! Азия посто п-ц.

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Ну я тогда вообще ничего не понимаю!
Зачем ты за них впрягаешься то?

Нет, если считаешь что они замечательные управленцы и ведут к светлому будущему тогда понятно.

Ну думает так человек! Не так как я! Ну ток что ж!

Время честный человек как говорят французы.
Глядишь и переменит свое мнение.
Они посредственные управленцы. Глядя на близлежащих соседей делаю вывод, что могло быть и хуже, так что нам еще повезло в чем-то. На фоне финансовых затруднений стран СНГ, Азии и большинства стран-членов Евросоюза мы живем (при нынешних руководителях) лучше многих. Так чего митинговать-то?
Я сейчас волен во всем, как и где работать, сколько зарабатывать, где отдыхать, на чем ездить и где жить по стране.... на что я должен жаловаться?! От добра добра не ищут.,..ИМХО

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135

"только смерть разлучит их"

Мирыч

Проверенный
3,917
Реакции
11,459
Баллы
135
Они посредственные управленцы. Глядя на близлежащих соседей делаю вывод, что могло быть и хуже, так что нам еще повезло в чем-то. На фоне финансовых затруднений стран СНГ, Азии и большинства стран-членов Евросоюза мы живем (при нынешних руководителях) лучше многих. Так чего митинговать-то?
Я сейчас волен во всем, как и где работать, сколько зарабатывать, где отдыхать, на чем ездить и где жить по стране.... на что я должен жаловаться?! От добра добра не ищут.,..ИМХО
а еще они могут путина обсирать и им за это никто ничего не сделает , свобода слова

Бетоновоз

Проверенный
1,382
Реакции
1,894
Баллы
135
А вот мне митинговать некогда- строительный сезон начался!!!
Теперь только боевые действия за строительные объекты и бои с прорабами за недовоз/недогруз/качество бетонной смеси...
И Путин с Медведевым мне в этом ну ни как не помогают... плохие он...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0

Так я не жалуюсь на жизнь!

Мы просто когда смотрим на одни и те же вещи видим их по разному.

Хотите пример? Я описываю ситуацию реально произошедшую со мной.
Просто голые факты. Без оценок и эмоций. А вы мне скажите что вы увидели. А потом я вам ситуацию оценю как я ее вижу.

Постараяюсь коротенько. В мае был на морях под Варваровкой есть такое местечко Варварина щель называется. Заделали там платный съезд к морю. Точнее особо ничего не делали но денежку собирают.
200р в сутки. Заплатил и мотайся хоть сто раз в течении суток. Для меня это удобно. На горбу снарягу тащить сами понимаете. По цене так скажу дороговато, но для отпуска мне совсем не в напряг. Даже если все 28 дней оплатить. На ворот стоят ребята. Но понятно что хозяева не они.

Как вы это понимаете и оцениваете?

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
И всё же наш [LINE]Геббельс[/LINE] пардон Киселёв не зря свою пайку ест:ROFL:

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Не достаточно информации... Если это решение принято на основании распоряжения местных властей и бабло собирают в местный бюджет-говно вопрос, заплачУ. Тем паче, что имея на руках квитанцию могу повозбухать в администрации про качество дорог, наличие мусора и проч.....
Если это просто предприимчивая молодежь -пошли они лесом...

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Не достаточно информации... Если это решение принято на основании распоряжения местных властей и бабло собирают в местный бюджет-говно вопрос, заплачУ. Тем паче, что имея на руках квитанцию могу повозбухать в администрации про качество дорог, наличие мусора и проч.....
Если это просто предприимчивая молодежь -пошли они лесом...
Нет! Никаких квитанций. Деньги налом. Бизнес кто то явно прикрывают. Место очень бойкое. Не знать об этом бизнесе нельзя. И это не молодеж явно затеяла.
А мусор? Хрен с ним с мусором и стем что в дождь от туда не уедишь.
Я не об этом.

zaokrab

Проверенный
1,623
Реакции
2,921
Баллы
0
Хм. Ну видимо ничего ты не увидел. Все нормально для тебя?
Я немного слукавил и не написал об одном обстоятельстве. Которое вроде бы и отношения к этому не имеет.

За триста метров до этого съезда стоит памятник капитана Калинину и десанту.
Десант там был во время войны. Не удачный все полегли. Капитан вроде себя с немцами подорвал гранами. Вот мне этого капитана Калинина и ребят из десанта спросить очень хотелось бы. За что они воевали? За что там головы сложили?
Могли ли они представить что какие то хитрожопые пи- сы. С их потомков деньги будут собирать за то что они по этой земле проехать на машине хотят?
Для меня это не просто жулики. Это и есть предатели. Ребята прямо это самое место кровью полили и головы там сложили что бы эта земля нам осталась. Понимаешь?
А какие-то гавнюки считают что это их земля. Это наша земля! Это наша Родина в конце концов. Вот так я понимаю.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Везде где живут люди, любого статуса, вероисповедания, доходов и политических взглядов будет востребован человек умеющий качественно починить электроприбор, электропроводку, умеющий провести водопровод, покрыть крышу, перебрать мотор или вырастить обильный урожай, к примеру.... Неужели это не очевидно и не понятно?
Не.Тебе надо на экскурсию.Что бы оценить ситуацию.Кому нах нужна будет твоя проводка,электроприбор,и т.д,и кто и чем тебе будет платить,если предприятие промышленное(Шахта)-одно на весь район,и все с него кормились.Мы(шахтеры),дорожники,перевозчики ,ЖКХ,и т.д.
Свалить-не все смогут,т.к.сейчас квартиры стоят 100 тр.за трешку,а через два года их будут бросать просто так,как в магаданском Кадыкчане.
Вот и останется только...урожаи выращивать..А ведь бля ещё когда вся замута мечела с Якутуглем начиналась,было ясно,в какую жеппу загоняют.Вот вам и пупкины и протчие радетели.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Это ублюдки(мечел) не так давно в результате приватизации купили порт в нашем поселке.....итог мошнейший порт дальнего востока угроблен.....спасибо государству за это :diablo:
На Дроме мужики из Челябинской области пишут,так же всё.Металлургический комбинат закрыли-и 15000 т.ч. на пособие.Мечел тоже.
Нормально,Роисся вперде.Вот вам и рост экономики.И горячая любовь ЕР к народу.

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
Свалить-не все смогут,т.к.сейчас квартиры стоят 100 тр.за трешку,а через два года их будут бросать просто так,как в магаданском Кадыкчане.
эк вас там прижало то :sad:
у нас цены на недвижку упали почти в 2 раза но те так глобально как у вас

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Нет! Никаких квитанций. Деньги налом. Бизнес кто то явно прикрывают. Место очень бойкое. Не знать об этом бизнесе нельзя. И это не молодеж явно затеяла.
А мусор? Хрен с ним с мусором и стем что в дождь от туда не уедишь.
Я не об этом.
Я бы не платил. И более того, если бы это задевало мои интересы-поднял бы кипиш грандиозный. Пресса, МВД, прокуратура.... Сейчас не 90- е, все структуры работают и очкуют за показатели и за потерю премий в случае жалоб на них....

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Хм. Ну видимо ничего ты не увидел. Все нормально для тебя?
Я немного слукавил и не написал об одном обстоятельстве. Которое вроде бы и отношения к этому не имеет.

За триста метров до этого съезда стоит памятник капитана Калинину и десанту.
Десант там был во время войны. Не удачный все полегли. Капитан вроде себя с немцами подорвал гранами. Вот мне этого капитана Калинина и ребят из десанта спросить очень хотелось бы. За что они воевали? За что там головы сложили?
Могли ли они представить что какие то хитрожопые пи- сы. С их потомков деньги будут собирать за то что они по этой земле проехать на машине хотят?
Для меня это не просто жулики. Это и есть предатели. Ребята прямо это самое место кровью полили и головы там сложили что бы эта земля нам осталась. Понимаешь?
А какие-то гавнюки считают что это их земля. Это наша земля! Это наша Родина в конце концов. Вот так я понимаю.
Согласен на все сто. Суки они. Но что же ты не возмутишься?! Не поднимешь шумиху, не завалило жалобами соответствующие органы?! Понимаю, что ,,очково,, это не на форуме свой гнев изливать. Но если уж так рне нравится жизнь вокруг, может пора вынуть голову из песка и что-то сделать для того, чтобы жизнь стала лучше?!

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
Не.Тебе надо на экскурсию.Что бы оценить ситуацию.Кому нах нужна будет твоя проводка,электроприбор,и т.д,и кто и чем тебе будет платить,если предприятие промышленное(Шахта)-одно на весь район,и все с него кормились.Мы(шахтеры),дорожники,перевозчики ,ЖКХ,и т.д.
Вот и останется только...урожаи выращивать..А ведь бля ещё когда вся замута мечела с Якутуглем начиналась,было ясно,в какую жеппу загоняют.Вот вам и пупкины и протчие радетели.
Круто. Всем всё было ясно за ранее, но жопой никто не шевелил-ни митингов, ни свалить заблаговременно, пока недвижимость была в цене....
Я понимаю, что в реалии всё сложнее, чем мы тут обсуждаем, но спасение утопающих-дело их же рук...:pardon:
Когда 30 лет назад накрылся оборонный заводик в провинции за 450 км от Москвы на котором работал отец -он не запил с расстройства, а собрал семью и уехал в никуда практически. Ни друзей, ни знакомых, двое детей, съёмная квартира... И вот сейчас я пишу из ,, никуда,, - у меня дом, у отца дом еще круче, у сестры суперквартира.
Парируйте...

Последнее редактирование:

GennadiyKul

+79217*8*9*3038
4,421
Реакции
14,578
Баллы
135
То есть все должны собратся и уехать на съемную квартиру в никуда? И всем в этом никуда домов хватит? Или убивать там начнут за дома то? Володья, осознай уже, что тебе просто крупно повезло.
Митинги. Уссатся. У нас в Гатчине три женщины. Матери многодетных семей. Пьопытались голодвку устроить перед мэрией, в знак протеста против раздачи квартир для малообеспеченных друзьям и родственникам горадминистрации. Приехал омон. Одну быстро выписали, а две с полторы недели в больнице провели.

Сверху