• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота в Таиланде (Паттая и окрестности) - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
"Видишь группера? И я не вижу. А он есть." :drinks:
Там он на песочке лежит, я его не заметил вообще сначала, пока он не зашевелился, и не начал сматываться под камень...
ютуб как то качество портит, может делаю что то не так :)
Вот еще видос с невидимым группером с Ко Лана.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=0TVmZPL5R_0&feature=youtu.be[/MEDIA]
ютуб сильно качество портит. уже то же сталикивался с этим. потом пробовал выкладывать на vimeo. там вроде получше получается.

p.s а эти в пятнышку, жареные очень вкусные оказались. а я как лох, первые поездки их аборигенам раздавал.

Последнее редактирование:

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
Гламурный такой весь.С розовыми тягами на арбалете.Совсем Паттайя тебя испортила.:biggrin:
Кстати Серёг.Может камеру надо было ставить сбоку как-нить,а то чёт ружьё рыбу заслоняет и не даёт насладиться красотой точного выстрела...:scratch_one-s_head:

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
p.s а эти в пятнышку, жареные очень вкусные оказались. а я как лох, первые поездки их аборигенам раздавал.
По вкусовым качествам в жаренном виде - групперы у меня на первом месте... Ну и еще, пожалуй свитлипсы, которые серенькие в оранжевую пятнышку. А черненькие свитлипсы уже не такие вкусные. Пелагики кстати тоже жареные так себе... (из тех, что пробовал: квины, тревальки, барракуда)

Вложения

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
Полностью согласен с Седриком..да и все думою согласны что групаки "зе бэст")) Свитлипов с оранжевыми точками не едал, а вот серые менее вкусные чем арлекиновые(мраморные, форелевые - кто как называет) Мне еще понравились снеперы и окуни полосатые. эх..Хочу рыбки тоже:wink::mosking::drinks:

Рубль

лысый котик
3,280
Реакции
8,056
Баллы
135
А по мне так попугаи и групперы самые самые для жарки.Хотя пожалуй групперы чуть-чуть вкуснее.Самую самую малость!Эх...

Trout

злобная лососятина
1,958
Реакции
3,949
Баллы
0
А по мне так снепер самый вкусный в жареном виде. Но и групер тоже хорош :girl_sigh:

lab_us

водолаз теоретик
1,036
Реакции
4,245
Баллы
0
Всем привет! Вчера ходили на ближний волнорез. Погода немного сменилась, ветер поменял направление на западный, поэтому не было прозрака:pardon: всего 2-3 метра, только иногда пробивало метра на 4. Ныряли почти 4 часа, рыбы нет, на первом нырке отломил камеру, благо удалось догнать. Постараемся найти прозрак и рыбу завтра, собираемся идти с рыбаками. Так что отпишусь. Всем хорошего дня.:drinks:

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
Седрик проффи ;). И этот человек недавно арбалеты не видел ))
Ну что? щас бы карасиков в конаково пособирать? ))

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
Седрик проффи ;). И этот человек недавно арбалеты не видел ))
Ну что? щас бы карасиков в конаково пособирать? ))
Это все Андрюха фишки виноват... он, как маньяк - ******* заманил меня в Тай нимфетками всякими, а сам в темную подворотню завел, дал подержать эту длинную палку с резинками, и заговорщицки сказал: "после этого, цыпа, ты забудешь обо всем" :lol::drinks:
теперь еще палку золотоискалку мне нехватало купить, совсем как он стану. В родной Рассее забуду, как охотиться...

PitZ

*Ж8-)
3,658
Реакции
4,433
Баллы
135
гыыы )) везде можно найти свою красоту ;) даже вон в длинной резиновой черной палке или как там ))
мне и на Волге нравится тоже. в 10мм костюме, свалы с 5 метров на 10, вниз идешь и ни хрена не видно куда, уххх красотище, потом обратно прешь к машине с поясом 12-14кг, кругом лед, снег идет, неее - летит параллельно земле )) , а тебе жарко и пар идет, по пути в воду запрыгиваешь охладиться, иначе средце из гидрача выпрыгнет ))))))

золотоискалку даже не буду пробовать, иначе пропаду совсем.

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
Народу привет! Вчереа с Игорем сходили на Ко Лан на манки. Прозрак средний 3-4 метра. Ветер был в нашу сторону, это мешало. Обныряли мыс, взял там груперка метрах на 5..запутался в лине конкретно, пересаживал на кукан...и тут как спецом барракуда выходит. Пока все распутал и зарядил она конечно свалила, пытался найти но бесполезно( Я поплыл дальше в сторону следующего пляжа. Дно началось интересное, большие кораллы, но и тикуха усилилась, за три нырка снесло метров на 50..за эти нырки видел пару груперов и свитлипа(вся рыба там кароче))..но прицелится так и не смог. Еще и ветер усилился, волна конкретная. Запарился выгрибать обратно, но спасибо диминым карбонам)) С непривычки устал как конь)) Плыву уже на выход без нырков и не далеко от берега. ..и опа! пасутся две зубастые, глубина метра 3,5 всего ..поднырнул к ближней, стаяла мордой ко мне, начала уходить боком..идеально. бац..попал уверенно по центру...уря!)) У Игоря тоже групер не большой и "ерши" на жареху.
...блин тайцы как обычно! грю пожарте с овощами мне кусок пожалуйста...ага пришел, и все как обычно, тупо фритюр..ну да ладно с пивком норм))

Вложения

• 54.5 KB Просмотры: 33
  • 114 KB Просмотры: 34
  • 115.7 KB Просмотры: 34
  • 92.2 KB Просмотры: 33

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
судя по тому что вы уходили с пирса, наверное не ко мак, а ко лан? тем более пляж манки бич там находится. или ты про другое?
а тайцы да, нифига морепродукты готовить не умеют, хоть и живут на них :)

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
Блин..точно, конечно Ко Лан! спасибо Андрей, исправил))

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
на манки гады разобрали волнорез зачем то, не понятно, была такая отличная бухточка. да и он него свал шел, я там и свитлипсов и баракуд встречал не плохих. но крайние годы мало того что там все снесли и затеяли строительство, так еще и цены на лежаки в два раза выше чем на соседнем более цивильном пляже. хотя раньше только на манки и ездил, там народу ни когда не было. охотился обычно, уходил вправо почти до следующего пляжа, влево рельеф не особо интересный, только одна скала под водой приличная.

DemBoy

Участник
117
Реакции
453
Баллы
63
..Лежаки по 100 бат, оставляли там сумки под присмотр. Да, с права интересные места..но в этот раз из-за тикухи я дальше не пошел, хотя очень хотелось)..боялся что обратно не выгрибу ко сроку)

cccp73

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
Уважаемые, поделитесь местами в районе Паттайи, где новичкам можно с берега поохотиться на не сильно больших глубинах?
До недавнего времени ездили за Саттахип на пляж Нанг Рам, заходили в воду в стороне от основного лежбища где людей по меньше, но в крайний раз пока стоял в воде в метрах 50 от берега нарисовался какой-то таец и начал в свисток свистеть и руками махать. Я его проигнорировал и поплыл от берега, так он позвал проезжающих на велике солдатиков и они тоже стали кричить и руками махать ... Вобщем я продолжил их игнорировать и видимо им это надоело и ко времени выхода из воды на берегу уже их не было и никто нам ничего не сказал ... вобщем чего хотели не понятно, но вдруг там типа нельзя охотиться (хотя ружей они вроде бы видеть не должны были), а нарываться в будущем не хотелось бы...
Сейчас пытаемся найти еще какие-нибудь места в радиусе 100км. от Паттайи ... Или с удовольствием составим компанию более бывалым товарищам.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Уважаемые, поделитесь местами в районе Паттайи, где новичкам можно с берега поохотиться на не сильно больших глубинах?
а тебе зачем с берега? все что вкуснее подальше от берега :)
свяжись с lab_us подскажет что , где и как. ну и на хвоста думаю возьмет, на островах поприкольнее должно быть чем с берега.

cccp73

Новичок
4
Реакции
0
Баллы
0
а тебе зачем с берега?
Тут несколько причин:
- С берега как-то проще ... в любой день без подготовки сел на байк мотанулся до пляжа и вот оно море...
- расходы тоже имеют значение
- да и не такие мы лихие плавцы чтоб глубоко за рыбой нырять ... на глубинах до 4-х метров поплавать рыбок посмотреть уже хорошо, а с ружжом так и еще интереснее.

FISHКИ

Резиновый котэ
6,093
Реакции
16,294
Баллы
135
Тут несколько причин:
- С берега как-то проще ... в любой день без подготовки сел на байк мотанулся до пляжа и вот оно море...
- расходы тоже имеют значение
- да и не такие мы лихие плавцы чтоб глубоко за рыбой нырять ... на глубинах до 4-х метров поплавать рыбок посмотреть уже хорошо, а с ружжом так и еще интереснее.
просто на сколько я знаю те места, если нырять с материка, обыно мутняк. более прозначная вода, далеко, туда только на лодке. ну или Ко Лан. как общедоступное место, рыбка там попадается..

Sedrik

Заблокирован
Реакции
15,880
Баллы
0
тогда проверенный вариант-ко лан. дешево, да и рыбка есть там... и глубины небольшие...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху