• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Жизнь в России. Какая она ???

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135

Я инженер механик - не торговый работник а спец, и мне пофиг
на кого я работаю. Я работаю за деньги и мне их платят.
:pardon:, ну а я тоже гл. инженер, и что? а остальные тоже все инженера директора?

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Просветите , пожалуйста , а что имеет значение в какой точке страны жить ???
Имеет, отчасти.... В Москве самые большие зарплаты и на "северах" .... В моей, вовсе не богатой области, люди вполне неплохо живут...Сужу по своим родным пенсионерам и знакомым...:pardon:

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
В информацию СМИ особо и не верю . Смотрю и разные источники и делаю свои выводы . Вот и решил у коллег по оружию по спрашивать как , да что ??
да не дрейфь.. хуже однозначно не будет.. вам сейчас еще денег навалят.. дороги отремонтируют.. Россия не бедная страна.. минимальная пенсия в России 9000 средняя. 13000-15000.. в стране стабильность.. заработки у бюджетников тоже нормальные.. от 15000 и выше

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
мне чо документы повыложить.
а то что я живу на севере так вроде не скрываю.

Я инженер механик - не торговый работник а спец, и мне пофиг
на кого я работаю. Я работаю за деньги и мне их платят.

Человек спросил как живете Я ответил.

У меня друзья шахтер
и владелец автомагазина увлекаются вездеходами строят их
сами.
А это не дешево. У нас у всех внедорожники и у меня был
пока мог ездить за рулем. Ямаха снежик и Каракат для рыбалки.
Александр не заморачивайтесь с доками ))) спасибо за ответ , я сам инженер-строитель Вас прекрасно понимаю . А еше я думаю что в любойстране если работать то можно жить . Лишь бы условия труда и оплата соответствовала требованиям.

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0

конечно есть
В больших городах бабла больше мы всех детей в москву поотправляли
а малых городах местами херово с работой. Вот я имею крартиру на страрость в маленьком городе. что знаю

если бухать то яснно нифига
а если нет то
свояк машинист электровоза вроде 45 получал машина уаз патриот
квартира 3 комнаты баня своя. Сосед комерсант машина Газель
евро ремонт по местным меркам нормальный. Да нормально все
единствено что дастает так это то что бухает народу дофига. А кто в норме
тот при бабле и строиться.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
ну конечно.. север на порядок оплачиваем.. и не на один.. но про них я лично и не писал.. писал про среднюю полосу..

bes1941

Активный участник
306
Реакции
1,509
Баллы
93
конечно есть
а малых городах местами херово с работой. Вот я имею крартиру на страрость в маленьком городе. что знаю

а если нет то
вот вот! кто не бухает и руки у кого есть тот живёт нормально.

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
:smile:, тоже что и у вас, ну как Ялта и Окуневка:wink:
У нас Ялта это вообще как отдельное государство , из местных крымчан очень мало кто ездит в Ялту на отдых ,или Севастополь или Евпатория

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
:pardon:, ну а я тоже гл. инженер, и что? а остальные тоже все инженера директора?
професия инженера подразумевает наемный труд(я наемных рабочий во все времена и при любом правителе)
мне для самореализации нужны охереваюшие по размеру железяки
чем больше механизм и сложнее он устроен тем я нужнее и темэ
мне больше платят. А это или крупный бизнес и госудаственная собственость. Потому я за гос собственость
и крупных бизнес в промылености .причем за первое боольше чем за второе. Но второе в виде акционерного обшества
тоже нормально.

Последнее редактирование:

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
конечно есть

а если нет то
Алкоголь и наркота это инструменты естественного отбора . В каждой стане и тех и других хватает , пусть гробят себя а мы будем работать и ездить на ПО :drinks:

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
У нас Ялта это вообще как отдельное государство , из местных крымчан очень мало кто ездит в Ялту на отдых ,или Севастополь или Евпатория
Воот! Тоже и тут, народ в глубинке выживает, :pardon:,

серыйволк

Проверенный
2,493
Реакции
6,172
Баллы
135
да перестань.. не так уж и страшны налоги.. у меня и ООО и ИП есть.. все терпимо.. все решаемо
А мне пришлось закрыть своё ИП - дороговато...щас под "черным флагом" тружусь.... пенсии мне это не добавит, но в эту " государственную заботу о трудящихся" не особо-то и верится...

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
професия инженера подразумевает наемный труд(я наемных рабочий во все времена и при любом правителе)
мне для самореализации нужны охереваюшие по размеру железяки
чем больше механизм и сложнее он устроен тем я нужнее и темэ
мне больше платят. А это или крупный бизнес и госудаственная собственость. Потому и наемныйтруд.
а вот нехочу я быть наемным, ну не хочу, но бля у пути и остальных пидаров получилось заставить. и выхода небыло или в москов или в батраки, хоть начальник но такойже батрак (вещи своими именами называю)

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,833
Баллы
135
А мне пришлось закрыть своё ИП - дороговато...щас под "черным флагом" тружусь.... пенсии мне это не добавит, но в эту " государственную заботу о трудящихся" не особо-то и верится...
мое еще пока на плаву, но такими темпами развития, бля. не хочу про это думать.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
да никто не спорит.. есть перекосы.. но и говорить что "выживаем" это не правильно..

PROFFI

Заблокирован
Реакции
24,586
Баллы
135
В информацию СМИ особо и не верю . Смотрю и разные источники и делаю свои выводы . Вот и решил у коллег по оружию по спрашивать как , да что ??
Тоже мог бы сказать, что всё плохо... Два высших образования- а копейку зарабатываю "горбом и руками". Двое детей-везде плачУ: садик, школа, музыкалка, спортивные секции, уроки английского... ни дотаций, ни помощи, ни скидок. Бензин дорогой, налоги не малые....НО!!!
С голоду не умираем, икорку и всякие изыски регулярно кушаем, дом свой в Подмосковье, сраненький, но дом с участком в черте города со всеми коммуникациями, на юга мотаемся минимум 2 раза в год, машина за 1.5 миллиона в гараже, да плюс еще Газель своя для работы, жене золотишко перепадает на праздники, сын каждые полгода коллекцию обуви брендовых марок обновляет на пару десятков тысяч-нога растет, да и убиваются быстро, мальчишка же...
Тяжело, помощи от государства практически нет и т д и т п...... Можно сидеть на жопе ровно и плакать о низкой зарплате... А с другой стороны, кто хочет-тот живет. И живет очень неплохо... Как-то так... Строго ИМХО:drinks:

Крымчанин

Участник
96
Реакции
1,076
Баллы
0
Тоже мог бы сказать, что всё плохо... Два высших образования- а копейку зарабатываю "горбом и руками". Двое детей-везде плачУ: садик, школа, музыкалка, спортивные секции, уроки английского... ни дотаций, ни помощи, ни скидок. Бензин дорогой, налоги не малые....НО!!!
С голоду не умираем, икорку и всякие изыски регулярно кушаем, дом свой в Подмосковье, сраненький, но дом с участком в черте города со всеми коммуникациями, на юга мотаемся минимум 2 раза в год, машина за 1.5 миллиона в гараже, да плюс еще Газель своя для работы, жене золотишко перепадает на праздники, сын каждые полгода коллекцию обуви брендовых марок обновляет на пару десятков тысяч-нога растет, да и убиваются быстро, мальчишка же...
Тяжело, помощи от государства практически нет и т д и т п...... Можно сидеть на жопе ровно и плакать о низкой зарплате... А с другой стороны, кто хочет-тот живет. И живет очень неплохо... Как-то так... Строго ИМХО:drinks:
Вы работаете на себя или на государство ???

Сверху