• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Отчёты о подводных охотах. Зашифрованные водоёмы. - - - - - - Часть 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
Решил перед Астраханью смотаться проверить режьишко, вывеситься на разные глубинки. К сожалению забыл фоткик, поэтому на водоеме заснять не получилось, да и зачем:scratch_one-s_head:
поздравлямс!так се ружьишко проверил)))
подробности интересуют очень, глубина-вес-ход-день-ночь...

IGOR

Проверенный
1,934
Реакции
5,032
Баллы
135
поздравлямс!так се ружьишко проверил)))
подробности интересуют очень, глубина-вес-ход-день-ночь...
Ружьишко именно, то что ты мне недавно отправил, как раз им и планирую безобразничать в астрахани:smile:
По рыбе... Вес 10 кг. Взял сегодняшней ночью, на глубине 3,5. Рыба сплавлялась по течению - я против. Прозрак 1,5. Поразил мишень на нырке, сверху, в загривок (белая точка на загривке вроде видна) Уже на берегу, на рыбе, обнаружил еще одно отверстие сбоку, но не глубокое (1,5 см), видно кто-то не пробил... По внутренним органам ничего сказать не могу, вскрытие еще не делал:)))

Ну ты Виталя и провокатор:sorry: Осталось только GPS координаты поимки запросить... :ROFL: Хотя вроде уже и без них можно ехать:smile::drinks:

Последнее редактирование:

stregav

Участник
174
Реакции
520
Баллы
93
И я сегодня вырвался, прозрак сантиметров 50 не больше, сазан потянул без малого 6кг.
долго я его искал.Кто то откусил ему часть хвоста, думаю что этот кто то должен быть внушительных размеров.
Будем искать!

LEGKIY VETEROK

Киберохотник
1,190
Реакции
5,441
Баллы
135
Решили с друганами в ночь с 7-го на 8-е марта отметить женский праздник,сплавом на 8,5 км ...:girl_in_love:
Плыли мы плыли, и оказалось ше плыли мы аж 6-сть часов...:angel:
На берег еле повыползали...
На фотографирования уже сил не было...
Щелкал дома у тазике...:pardon:
Как грится получилась Язинная охота...

Самое пикантное...
Приехал домой, и понимаю ше чегото не хватает...
Шарил по снаряге, шарил, и понял...., ше про...бал
ранец с ремнем и акумулятором...
Вспомнил ше када на берег вылазил, ранец скинул у воду,
шеб другую снарягу вынести...
Так ен там и остался...
А усегодня решил щастье попитать...
Съездить на точку и поискать...Жалько усетаки...
Оказалось ше щастье мне симпатизируеть :)))

Вложения

Самоучка

Участник
242
Реакции
1,195
Баллы
93
После обеда сегодня поехал поохотить. На первой точке полный голяк. На второй корма много для хищника, но хищник меня игнорировал. На выходе надыбал стайку карасей, на втором особо спрятавшемся гарпун застрял, я по дурости стал за линь тянуть намотав его на перчатку, тот оборвался :shok:!!! хотя месяц назад менял линь на новый и не потертый он был. Хорошо место было мелкое, спокойно начал искать, нащупал, начал дергать в перчах неудобно, ни в какую не идет, затем просто повернул и он легко поддался, оказалось флажок раскрылся и зацепился мертво. В итоге получил новый опыт в обращении с гарпунами, и понял, что линь надо тщательнее выбирать и гарпун если не идет, то сразу как дурень не дергать, а попробовать просто повернуть для начала! В итоге два карася, замерз хорошенько и застрял пару раз, снег сошел почти, грязи много. После завтра снова поеду:wink:!

санёквованыч

Проверенный
1,518
Реакции
4,086
Баллы
0
И я сегодня вырвался, прозрак сантиметров 50 не больше, сазан потянул без малого 6кг.
долго я его искал.Кто то откусил ему часть хвоста, думаю что этот кто то должен быть внушительных размеров.
Будем искать!
ружьё от радости не разрядил?

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
Сгонял на разведку, прозрак ничегошный
Нехотя спалил водоем :lol:
Андрей, янтаря много в траве между барханчиками )))))))))))) Видимость, правда, похуже чуть чуть, но для нас вполне даже зачетная )))))

Андроунд

Проверенный
1,140
Реакции
7,275
Баллы
135
Нехотя спалил водоем :lol:
)))))
А мне сейчас не жалко палить. Меня очень впечатлила погодка, обстановка и вот решил поделиться фотками. Завтра поеду икры щучьей добывать и ни кому ни чего не расскажу :wink:

alfy

Балтийская кибер Амазонка
Команда форума
Реакции
43,087
Баллы
135
А мне сейчас не жалко палить. Меня очень впечатлила погодка, обстановка и вот решил поделиться фотками. Завтра поеду икры щучьей добывать и ни кому ни чего не расскажу :wink:
Зараза вы после этого! ))))))))))
А на спаленном хорошо было )))) погодка супер! Под ногами наковыряла нехотя так...... неспешно.......... мешочек :wink:

Алекс33

999 612 сорок шесть 86
2,243
Реакции
15,163
Баллы
135
Будем искать!
ружьё от радости не разрядил?
Для обороны от поглотителей сазаньих хвостов!:wink:
Санька - молодец, что бдишь!:drinks::drinks:
Серега - завидую черной-черной завистью... Кароче, тоже молодец!!!:drinks:

Рискую быть забаненым,НО:
Ну как так то, а?:shok: Ладно Макс25 полтонны нафикачил - понятно, что не на Нэрли:scratch_one-s_head:, но когда у тебя под носом долбят рыпп твоей мячты!!! :diablo:

Слюни с монитора вытер, пообкусанные локти забинтовал, вырванные волосы вклеил обратно - КОГДА ЕДЕМ????:hunter::friends::drinks:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,957
Баллы
135
Сегодня с утра решили побомбить...сунулись в воду, а там 50 см видимость...ушли на кусты и наебен..ли карася...костюм чудом жив, лицом на нырке раз 10 влетал в коряги...очень помогал мастеровой фонарь...

Вложения

fin*

Активный участник
392
Реакции
1,510
Баллы
93
Сегодня с утра решили побомбить...сунулись в воду, а там 50 см видимость...ушли на кусты и наебен..ли карася...костюм чудом жив, лицом на нырке раз 10 влетал в коряги...очень помогал мастеровой фонарь...
молодцы, но где отчет по новому фонарю!?

ZEV

Новичок
42
Реакции
355
Баллы
0

Сегодня цельный день мотылялись по водоемам, прозрак исчез совсем, едва видно было кончик ружья. Ну и вот что получилось с двух водоемов)))) Не густо!!! Но сезон 2014 можно считать открытым!!!!

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0
Димыч, опппа. Такие "классные" условия для фонаря, и ты молчишь? И кто ты после этого?! ))) Накатаешь чуть впечатлений - очень прошу - как ты умеешь, жестко, критика, что нравится, что ненравится, удобно/неудобно, по свету, управлению и т.д. Доволен ли температурой света и тп. Можно в моей ветке. Заранее спасибо.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0
Вот и мы с Юлькой (Ganza), побречили мальца))):ROFL: Запасы судаков в морозилке закончились, в усиленном порядке пополнял :mosking: ну и не брезганул карасями, да плотвицами, коли попались товарного вида))) Итог 3,5 часа ластаний, прозрак космос 2-4 метра :wink::drinks::bayan:

Рубль

лысый котик
3,281
Реакции
8,057
Баллы
135
Вот и я открыл сезон!Река как всегда на высоте!Подарила голавлика и судачка.При заходе смутили милующуюся парочку,но договорились,что они нас не видели,а мы их.Вода отличная!Температура 2 градуса.Задержка никакая,но это дело наживное!Итак господа,лёд тронулся.Точнее,его нет.)

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,957
Баллы
135
Димыч, опппа. Такие "классные" условия для фонаря, и ты молчишь? И кто ты после этого?! ))) Накатаешь чуть впечатлений - очень прошу - как ты умеешь, жестко, критика, что нравится, что ненравится, удобно/неудобно, по свету, управлению и т.д. Доволен ли температурой света и тп. Можно в моей ветке. Заранее спасибо.
:ROFL::ROFL::ROFL:
под "мастеровым" я имел ввиду тот фонарь, который был сделан для меня одним из форумчан (автор сего творения ежели захочет сам теххарактеристики напишет, я в них не силен)...свет 3000К, 1800 люмен примерно, диод МТГ2, линзованный под узкое но абсолютно равномерное пятно, время свечения - часов 6 наверное...мне на 2 охоты хватает ... есть у него и неудобства - формфактор - как подствольник большеват (я привык, руку набил, а напарникам выворачивает на течке)...с ним охочусь когда условия "как у негра в ж..." :pardon:...да собственно на фото этот "прозрак" видно...точнее видно что не видно...
а про Хантер в твоей ветке отписал...

Натка

Активный участник
892
Реакции
6,768
Баллы
93
Только что с воды. Заплыв -заезд был чисто девичий!... Воду открытую перспективную обнаружили аж с самолета!- Знакомый увлекается самолетовождением, и чтоб зря не летал,попросили сдавать водоемы с чистой водой( безо льда). Выехали по указке двоем со Светиком, ехали наобум, даже пакетов под рыбу не взяли. Подъезд по яндекс карте, был момент,думали закопаемся утут напрочь,и вытянуть некому, да и как отреагируют найденные трактористы- двоем в лесу среди ночи!... Выглядываем прозрак-отлично!..Кажется аж два с лишним у берега. Тут как тут любимая Светика ондатра или выхухоль выплывает,она с ними не любит водоемы делить!:diablo:
На ее замечание,что может тут и рыбы нет,кааак хлестанет по воде что-то!-значит лезем!....
Итог: пока не обмерзли как цуцики, мы не сдавались!...рыба на свалах или в глубоких камышах. Набор стандартный -щука, судак, подлещик, размера L(ну иногда и S):wink:...Наверно фазы луны совпали,что ее,рыбу на нас выперло, но радостно было очень!...Обидно,что какого-то лешего,я , думая,что рыбы не будет особо,одела перчи пятерку вместо трехпалых! Когда не смогла мотать линь отмерзшими пальцами,поняла- хватит, а Светик вообще в семерке плавала!....
Итог-монстров не нашли, от жадности чуть не замерзли, насмеялись до одури, новое место разведали!....Время заплыва не засекли, но MJ810 в процессе погас.
Дома отогревались водкой-селедкой.. Так как замерзли напрочь,то было не до фотосессий(да и тушь потекла!).Исправимся!...:drinks:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху