• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Подводная охота 2014.весенний перелет пингвинов в астрахань.

• Автор темы Автор темы Abirvalg
  • Дата начала Дата начала
В очередной раз передаем привет мэру волгограда за заботу о дорогах огромного города

выпито четы ре ящика горькой, освободили заднее сиденье, ушел спать, Абра требует моей доплаты при обмене Секвои на его Джимник, нормально...

Виталь - ты поаккуратней там с обменами))),а то с Кутузычем на ОКУ ты уже менялся))), хорошо не сложилось , а то пришлось-бы всем нам на заправку скидываться, чтоб Саня ездить мог на ней, а не в гараже на СЕКВОЙЮ любоваться))))

выпито четы ре ящика горькой, освободили заднее сиденье, ушел спать, Абра требует моей доплаты при обмене Секвои на его Джимник, нормально...
:scratch_one-s_head: Не, ну а чем ты недоволен?! Правильно делает...:pardon:
ты не расслабляйся особо то.... Ты еще и нырять за троих будешь, ...)))))):lol::drinks:

Так они тут сало с пампушками кушали....а некоторые до сих пор небутилированную пьют...

Та як же вони и бухать ти ни умиють... тильки тосты гутарить , типа "За самостийну ТроицеЛыковшину! И хай батьку Абыр да не залежнет!":mosking::mosking::mosking:

час назад доехал домой...удачи и чистой воды!!!...как погода?

погода у Раиля в гостевом доме хорошая:wink:
встретили, налили, обсудили планы на предстоящий день-никакого намека на отдых:diablo:
я спать, они обсуждают чего то в столовой, деловые блин:smile:

Назад
Сверху