- Реакции
- 12,027
- Баллы
- 0
хорошо смеется тот, кто смеется под соусом:wink::lol::lol::lol:
хорошо смеется тот, кто смеется под соусом:wink::lol::lol::lol:
Я же говорил!!! Про должность не зря!!!Ну эт блюдо будет на "Любителя":biggrin:
Да... неужели, наконец обещанного дождешься!!! Не прошло и три года...)))))Дим, тсссс... тут к нам кое кто собирается.... Так вот лови их на обратной дороге :wink::drinks::kiss2:
Хорошо смеется тот, у кого козырь в рукаве :mosking::drinks:хорошо смеется тот, кто смеется под соусом:wink:
Мы же хищники и типа из рыбьего племени, а у них это приветствуетсяardon:ну вот отлучилась на полчасика буквально, а тут уже несколько страниц нафлудили...
люди а вам не говорили, что каннибализм...нехорошо это ))))))))))
Тамил, я вот уже третью страницу пытаюсь объяснить, что русалок есть нехорошо... а эти ...редиски, ради денег готовы даже меня сожрать! :diablo::sorry:ну вот отлучилась на полчасика буквально, а тут уже несколько страниц нафлудили...
люди а вам не говорили, что каннибализм...нехорошо это ))))))))))
Ну, вот.. первый авансец упал на счет и сразу замечательные мысли!!!Хорошо смеется тот, у кого козырь в рукаве :mosking::drinks:
:yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks::drinks:Да... неужели, наконец обещанного дождешься!!! Не прошло и три года...)))))
Не страшно.. садки с разведением малька для производства!! Для "бесед" всегда можно позвонить, вызвать - круглосуточно, да и на заморских посмотреть!!ну сожрете вы всех русалок и че????
потом придется..как??
..."тихо сам с собою я веду беседу? "...... ))))))))))))))))
лучше бы с русалками сорганизовались против остального жестокого мира )))
на заморских значит???.....да и на заморских посмотреть!!
пока на 5-е планируют.... а когда обратно едут?
И довезут ли?
Я бы не довез!:drinks::drinks::drinks:
:secret: я тебе потом в личку сообщу, а то точно план перехват устроят :biggrin::yahoo::yahoo::yahoo::drinks::drinks::drinks:
Упппсс! я это сообщение проглядел...
Нее мооооожжжеееет быыыыть!!!:shok:
Держите меня семеро больших вытрезвителей:wink:
Ален а когда обратно едут?
И довезут ли?
Я бы не довез!:drinks::drinks::drinks:
НИ - ЗА - ЧТО!!!! Не дам русалок есть!!! :kiss2:ничуть не бывало, мы просто хотим поместить твое фото на банку с шпротами))))))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут