- Реакции
- 11,064
- Баллы
- 135
Лишь бы не белка:mosking:бля ... надо срочно в понедельник кредит у них брать
опять опередили , кошка задрала перед монитором ходить
Лишь бы не белка:mosking:бля ... надо срочно в понедельник кредит у них брать
опять опередили , кошка задрала перед монитором ходить
А пыль, что над городом- хрен собачий....Никуя с цемзаводов никуда не течет ,их 5 в Новоросе.Че чепуху городить
Ну так , а командировочные войскам платить не надо ...Маловато, надо еще изыскивать ресурсы ))))
:drinks:Не не , точно кошка :drinks:Лишь бы не белка:mosking:
за эти регионы будет нешуточная борьба имхоhttp://www.vesti.ru/only_video.html?vid=583227
Такое впечатление, что Харьков и Донецк майдауны отиграли,
А Пу сосредоточился на Крыме...
Подскажу:миги с базы в бельбеке можно на металлолом сдать будет.. один черт сломанные :wink:
Это второй этап по принципу Независимый Крым плюс...за эти регионы будет нешуточная борьба имхо
в них сосредоточена оборонная промышленность Украины
и я думаю что ее оставлять фашистскому государству не резон
и России и Евросоюзу.
Так там наша оборонка со смежниками завязана.за эти регионы будет нешуточная борьба имхо
в них сосредоточена оборонная промышленность Украины
и я думаю что ее оставлять фашистскому государству не резон
и России и Евросоюзу.
Я представляю, что такое цементный завод, верно жопа....Ты хоть представляешь, что такое цементный завод? После Чернобыля новомосковский и веневский районы облако радиоактивное накрыло- даже чернобыльские платили...Теперь облако цементной пыли будет висеть бесплатно, а отходы сливаться в Осетр...Легочников добавится и река погибнет...А бывших шахтеров уже почти не стало...(Шахты закрыли, а работы не дали)...
а если отремонтировать, поменять авионику и в сирию или индию?Подскажу:
турбинные лопатки и лопатки компрессора - титан
Термодатчики кондишн-платина
Контакты электроники - техническое золото
Аккумулятор серебряно-цинковый
Датчик противообледенительной системы-цезий
Я в теме, я с 2005 года их нах*й послал, как сука чувствовал ardon:да это не спасет.. долги перекупят.. да и коллекторы заеб..т ..
В Москве воздух гораздо более грязный, а хрен кто уезжаетА пыль, что над городом- хрен собачий....
в самаре есть город жигулевск.. там практически на берегу волги цементный завод.. ну нет там такого о чем вы пишетеТы хоть представляешь, что такое цементный завод? После Чернобыля новомосковский и веневский районы облако радиоактивное накрыло- даже чернобыльские платили...Теперь облако цементной пыли будет висеть бесплатно, а отходы сливаться в Осетр...Легочников добавится и река погибнет...А бывших шахтеров уже почти не стало...(Шахты закрыли, а работы не дали)...
Технологи люди документация оснасткаТак там наша оборонка со смежниками завязана.
На оке уже стоит цемгигант в Коломне.Откуда кстати вести,что на Осетре будет цементный завод?Можно источник?Прожил на Осетре 25 лет.Ты хоть представляешь, что такое цементный завод? После Чернобыля новомосковский и веневский районы облако радиоактивное накрыло- даже чернобыльские платили...Теперь облако цементной пыли будет висеть бесплатно, а отходы сливаться в Осетр...Легочников добавится и река погибнет...А бывших шахтеров уже почти не стало...(Шахты закрыли, а работы не дали)...
Живу в новоросе,норм.представляю.У Вас горы есть?Чтобы облако не сдувало.Нет ? А про современные заводы какие мысли?В Тонельной два переоборудовали все норм.и при чем шахтеры и цемзавод?Мергель из шахт таскать штоль .хватит ужо.Ты хоть представляешь, что такое цементный завод? После Чернобыля новомосковский и веневский районы облако радиоактивное накрыло- даже чернобыльские платили...Теперь облако цементной пыли будет висеть бесплатно, а отходы сливаться в Осетр...Легочников добавится и река погибнет...А бывших шахтеров уже почти не стало...(Шахты закрыли, а работы не дали)...
Так я про индивидуальную ручную разборку...:blush:а если отремонтировать, поменять авионику и в сирию или индию?
это как ? в ручную каждый сам себе на пенсию откручивает ? ))))Так я про индивидуальную ручную разборку...:blush:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут