:scratch_one-s_head: скажем так. у нас не то. что плохо или не плохо. у нас некуево.ardon: уже. что радует.Выть что все плохо это означает сеять панику и лить воду на вражескую мельницу. Нам трудно местами, но у нас не плохо.
От моста через Оку от Каширы(109км) до 176 км поворота на Венев голяк на обочине- Ты же из 71 региона... Там все пусто - я же местный....Почитай местную газету+ Красное Знамя+ об успехах на полях...А теперь там хотят построить цементный завод на Осетре- и все это будет течь в Оку...Дон это М4, вы когда последний раз там ездили?, А тем паче сворачивали с нее в Тул. или Липетскую обл.
знаешь. а я им мнение читаю. пытаюсь анализировать. они же не глупые люди.:scratch_one-s_head:Давай отсечку сделаем?
Подвох Ден, Алекс АМР, СПУЖ, кто там еще был? Как то посменно работают на сайте...
))))))))))) училище то стройбатовское заканчивал....... С пожарным уклоном! )))))))))))) так что аналитикой спецназа стройбата я владею! ( Ну ка, урки, копыта подравняли! - кто не знает в стройбате за меняло команду Становись!))))))) пора тебе из мчс к нам аналитику стройбат спецназа переходить))
по м1 до Воронежа долго ехать будешь... а вот по трассе дон ,м4 , ещё не доезжая тульской губернии из москвы , уже увидишь сельхоз угодия , строящиеся производственные комплексы, и проч. Развитие инфраструктуры вдоль всей трассы до Черного моря.. а то, что ЗИЛ грохнулся, так у нас всегда автопром жопорукий был..Ты проехай по М1(дон) от москвы до воронежа....Поля пустые- заросли лебедой и чернобылом и сплошные кротовые кучи или от москвы в сторону ярославля- сплошь голь- одни дачи стоят на срубленных лесах... А в Москве ЗИЛ через месяц закрывается- не говоря о Серпе, Орджоникидзе и Чернышева....
''Дык а я ее за что держал ??!!!'' ©Кузьмич:scratch_one-s_head: скажем так. у нас не то. что плохо или не плохо. у нас некуево.ardon: уже. что радует.
Я как то раз уже писал на сайте, что есть у меня родственник,1. согласен
2. это не малая маргинальная часть, там много хорошо оплачиваемых офисных хомячков (лично знаю нескольких, которые на Болотной в Москве стояли за нашу и вашу свободу), которые ни хрена не понимая в происходящем поддались на пропаганду неполживых и рукопожатных. Очень часто надеются на выгоду от прихода к власти всяких каспаровых/немцовых и прочая.
3. согласен
4. согласен
5. нацики. Их много и они хорошо организованы. Регулярно проводят свои акции (Здоровый образ жизни, Русский марш и др.). Недооценивать их нельзя.
Было очень смешно наблюдать нациков, с трудом сдерживающих рвотные позывы, на фоне радужных флагов. Но педики ушли нетронутые. Это говорит о дисциплине нациков и заставляет задуматься о том, какая сила их вместе скрепляет.
В итоге нормальную позицию нормальных людей не представляет никто - или принужденные, или клоуны, или ушлепки. А потом на основании их кривляний принимают "демократические" законы.
вот в помощь:особенно чтение грота меня на эти мысли подвинуло , они там вообще заблудились
Я не говорил, что они не интересны, просто мне привиделась их какая то сменность...знаешь. а я им мнение читаю. пытаюсь анализировать. они же не глупые люди.:scratch_one-s_head:
Доводилось присутствовать на постановках задач по этим клиентам...... Контроль жесткий подтверждаю!Я как то раз уже писал на сайте, что есть у меня родственник,
Работал в мвд в должности "сотрудник по связям с общественностью"- как раз Все эти нацики-фашики радикалы и т д
В России они под контролем государства.
Когда не под контролем мы видели.
Спес , это читал :drinks:вот в помощь:
Семь наивных вопросов сторонникам Евромайдана http://www.yaplakal.com/forum1/topic753110.html
В России проблем нет с зерновыми.. этого добра завались.. а вот в животноводстве - да.. пока импорт главенствует в этом вопросе.. ножки буша, буйволятина и т.д. ..От моста через Оку от Каширы(109км) до 176 км поворота на Венев голяк на обочине- Ты же из 71 региона... Там все пусто - я же местный....Почитай местную газету+ Красное Знамя+ об успехах на полях...А теперь там хотят построить цементный завод на Осетре- и все это будет течь в Оку...
И кто не под контролем? Они все марионетки тех или иных сил. И опять же - под контролем какого государства? На Украине СБУ про них знало, но само СБУ подконтрольно Западу. И сработали нацики только тогда, когда им запад отмашку дал.Когда не под контролем мы видели.
Точно! Неподконтрольных везде государство(свое или чужое) отстреливает.И кто не под контролем? Они все марионетки тех или иных сил. И опять же - под контролем какого государства? На Украине СБУ про них знало, но само СБУ подконтрольно Западу. И сработали нацики только тогда, когда им запад отмашку дал.
Чем плохо что будут строить завод, только тем что меньше поводов будет поныть что все развалено.От моста через Оку от Каширы(109км) до 176 км поворота на Венев голяк на обочине- Ты же из 71 региона... Там все пусто - я же местный....Почитай местную газету+ Красное Знамя+ об успехах на полях...А теперь там хотят построить цементный завод на Осетре- и все это будет течь в Оку...
Остыл, осознал, сорвался...ну почему сразу троль.. людей с таким мнением много.. у нас у каждого свой характер.. свои взгляды на происходящее.. главное что мнение у человека на предательское.. просто он так видит ситуацию в стране..
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут