- Реакции
- 4,086
- Баллы
- 0
Народ,а кто-нибудь в курсе,их почта сейчас принимают отправления в Россию?
не знай кто там на что надеялся , но нынешний исход революции был более чем прогнозируем.. посмотрите начало темы.. сколько было споров по этому вопросу.. изначально не было не лидеров.. не специалистов.. только национализм.. и народ еще вперся под ихние лозунги и знамена.. весь майдан изначально шел под нацистскими и антироссийским лозунгами.. и теперь вы поняв что в перлись, кричите что мы не этого вовсе хотели.. так нет уж господа.. тепереча наслаждайтесь победой.. и это еще все только цветочки.. ягодки еще впереди :wink:Во-вторых, была надежда, что в результате протестов к власти вместо коррумпированного советского криминалитета придут молодые проевропейские реформаторы, которые смогут начать глубинные преображения Украины. Я лично надеялся, что Евромайдан победит мирным, ненасильственным путем, показав, как с помощью демократии и самоорганизации можно изгнать надоевшего советского казнокрада и в едином народном порыве европеизировать свое государство.
Не знаю, тоже интересно, у меня в Ужгороде на таможне посылка застряла,сперва по треку пробивалась,а теперь совсем не находит.Народ,а кто-нибудь в курсе,их почта сейчас принимают отправления в Россию?
не говори чушь , Россия им газа на ДВА МИЛИАРДА БАКСОВ прокачала и за базу платить не хочет ? ...:shok::shok::shok: подумай сам , как такое возможно :drinks:У меня сестра живет во Львове и на мой вопрос о притеснении руссскоговорящих жителей просто смеется...Все это пропаганда- нет там никаких радикалов и народ поднялся на майдане для смены власти Януковича и др. казнокрадов...А мы телек смотрим и верим пустобреху Жирику и продажному соловью...Просто Россия не хочет платить деньги за Черноморский флот и в Крыму дачи у чиновников...Вы думаете татары ( крымские) согласятся с референдумом? Нужна нам Война? Не нахлебались в Чечне?
Какие уж тут обиды, тут организовываться надо, а не искать соломинки друг у друга. Иначе поодиночке и передавят. Про влияние на вас - извини, волнуюсь, но замечание принял.Нет нет я записываю в блокнотик нам нужны такие люди, что бы пришли и всё нам объяснили, Новатор без обид но вас слишком много стало в этой теме за 1 день моё имхо, я понимаю популярный ресурс но держите себя в руках влияйте на нас по чуть-чуть
Novator.. не открывайте пожалуйста нам америку :wink: все эти кадры здесь уже промусолины и не по одному кругу.. если уж действительно желаете здесь по дискуссировать то наберетесь терпения и пройдите всю тему с самого начала.. это уже 9 часть если что :wink: будете просто знать кто чем здесь дышит и какую политику ведет... что здесь уже обсуждалось, а что новенькое будет, просто по десять раз обсуждать избитые темы чес слово не интересно.. если есть что то новенькое давайте.. с удовольствием обсудимНе знаю выкладывал ли тут кто нибудь это. Сорри, если повтор:
он извинился за повтор . перелопатить 8 томов по 700 с лихуем сообщений ... Да кандидатская меньше занимает текста )))Novator.. не открывайте пожалуйста нам америку :wink: все эти кадры здесь уже промусолины и не по одному кругу.. если уж действительно желаете здесь по дискуссировать то наберетесь терпения и пройдите всю тему с самого начала.. это уже 9 часть если что :wink: будете просто знать кто чем здесь дышит и какую политику ведет... что здесь уже обсуждалось, а что новенькое будет, просто по десять раз обсуждать избитые темы чес слово не интересно.. если есть что то новенькое давайте.. с удовольствием обсудим
Татары в Крыму всегда были 5 колоннойНет нет я записываю в блокнотик нам нужны такие люди, что бы пришли и всё нам объяснили, Новатор без обид но вас слишком много стало в этой теме за 1 день моё имхо, я понимаю популярный рессурс но держите себя в руках влияйте на нас по чуть-чуть
Сегодня в Керчи, всмотритесь, куча татарок что-ли непонятно и 2 крикуши славянские и рядом чувак под шафэ
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jSK0pWgacyY#t=68[/MEDIA]
Ура, спецназ подоспел! Привет osn ))Татары в Крыму всегда были 5 колонной
А зачем платить, если можно взять под шумок(я про Севастополь)...А не обратили внимание, как у Миллера лицо пухнет...Газ на сторону качаем, а у нас все деревни умирают....не говори чушь , Россия им газа на ДВА МИЛИАРДА БАКСОВ прокачала и за базу платить не хочет ? ...:shok::shok::shok: подумай сам , как такое возможно :drinks:
Поправлю: смеется тот кто первым стреляет...Ну вопервых речь шла не об оплате, а о ЕС и в дальнейшем вступление в НАТО. Еслиб просто оплата, то проблем бы не было. Но как только появляется НАТО, угадай, где будут наши базы ? А смеяться можно. До поры. Хорошо смеется тот, кто стреляет последним.
Привет. Приятно когда так встречают. :drinks::drinks::drinks:Честно. :hi::hi::hi:Тут выкладки со страйкболистами снова,Ура, спецназ подоспел! Привет osn ))
там натовцы могут появится , а не "платить не хотят " , спроси у родственников , что им лучше натовский флот или наш ?А зачем платить, если можно взять под шумок(я про Севастополь)...А не обратили внимание, как у Миллера лицо пухнет...Газ на сторону качаем, а у нас все деревни умирают....
по которым? клади все.Привет. Приятно когда так встречают. Честно. Тут выкладки со страйкболистами снова,
Думаю опять перепостить, или плюнуть?
Еще когда я узнал как он пытался себе целиком карьер в Янтарном отжать, сразу как-то отношение стало меняться. Песни вроде хорошие, правильные, а человек.. бизнесмен..причем не в хорошем смысле этого слова.Про Макаревича.-так мои мысли .Он еврей. )
Во львове ? конечно Натовский ! мыж для них страшные вороги. Да и откуда вообще во львове флот?там натовцы могут появится , а не "платить не хотят " , спроси у родственников , что им лучше натовский флот или наш ?
Борь , посмотри пост , который я цитировал , про Севастополь речьВо львове ? конечно Натовский ! мыж для них страшные вороги. Да и откуда вообще во львове флот?
http://serfilatov.livejournal.com/1647202.htmlесли есть что то новенькое давайте.. с удовольствием обсудим
я же давал развернутый ответ на эти вопросы. Или сейчас о другом?Вообще вождь, который сейчас нагло отлынивает на работе за бутылкой коньяка, правильно задавал вопрос : какие конкретно действия можно и нужно пердпринять ? Майданить с плакатами ? Толку ноль, ибо мы не против, а за. Деньгами ? кто держит банк ? Вооружаться и выдвигаться в сторону сопредельного государства ? чистой воды бандитизм. Лезть на укр форумы ? Сколько народу в бан отправили ? Порой лучшая помощь это не мешать.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут