• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Ситуация в Украине сегодня. - - - Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пообщался на гроте. Да и сейчас еще общаюсь
вот взгляд изнутри
http://24tv.ua.....
Пытался тоже там поговорить , в данный момент не стоит этого делать, накопившиеся эмоции, обиды, страх перед неизвестностью рождает непонимание и агрессию... делать выводы рано... да для них мы зомби и агрессоры, но
"Прежде, чем кого-то осудить, надень его обувь, пройди его путь, споткнись о каждый камень, который лежал на его дороге, прочувствуй его боль, попробуй его слезы… И только после этого говори, как нужно жить!"

Если по их мнению путин это гитлер, не значит ли это, что **********, упа и все галицаи должны ему подчиниться как своему фюреру :scratch_one-s_head:

Вчера во Львове снесли памятник бандере, кто? Дима ты тут?

qY2-R_LsUvU.jpg

Последнее редактирование:
БРАТЬЯМ ХОХЛАМ ПОСЫЛ К РАЗМЫШЛЕНИЮ:
За окошком дождь и град. Это Путин виноват! Кошка бросила котят - Это Путин виноват, Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка! Вот кончается доска У несчастного бычка, Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе! Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор, Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор, Не понравилось кино, Наступили вы в говно… У любого катаклизма Объяснение одно… Знает каждый демократ - Это Путин виноват! Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка? Мне, товарищи, поверьте- Это Путина рука! Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки! Куча под столом говна. Это Путина вина! Засорился унитаз - Это Путина приказ, Накидал туда бычков, Воду слил - и был таков! По ночам бельё ворует, Стёкла в нашем доме бьёт. Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот! Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах, Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах! Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет. Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе! Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала. Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват. Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам. Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья! Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват! Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья! В темя клюнула ворона? - Это -юный друг ОМОНа. Пчелы, осы жалят вас? - Это путинский СпецНаз. Видишь этого шмеля? - Он на службе у Кремля! Если верите в такое - Это просто паранойя!

Если по их мнению путин это гитлер, не значит ли это, что **********, упа и все галицаи должны ему подчиниться как своему фюреру :scratch_one-s_head:

Вчера во Львове снесли памятник бандере, кто? Дима ты тут?

qY2-R_LsUvU.jpg

тогда пу потеряет очень много голосов если пойдет на переговоры с бандерлогами. пока правительство рф показало бандерлогам куй.

Я лагутина в 9 году на Дельфине видел , он книгу свою продавал и подписывал , он мне тогда тоже пидором показался , ну не в смысле ориентации , а как человек
:lol: 3,14дор в плохом смысле этого слова! :ROFL:

Вот майдановцы бравируют этой фоткой помните?

p9PahaGGSYA.jpg

А вот что было на майдане, смотрим на флаг, они двуличные в Киеве одни, а для Крымчан предстают другими, те кто в воинской части сейчас служит в Бельбеке это видео с майдана не видели наверное, когда у них журналист спрашивал почему вы флаг Украины несли и красный флаг они сказали, что это флаг победы!!! с ними их деды побеждали, писец мир сошёл с ума они бы ещё кричали "Русские не сдаются" (это не флаг части как некоторые думали)

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=yOe4w2XZ40s[/MEDIA]

Мля я обязан опять вставить эту картинку извините ассоциации срабатывают

3911_original.gif

Re: Гидрокостюмы deep master

можно записывать покупателей дип мастера в рф - в пособники бандеровцев.... связка снизу вверх - ляденко. франка паннир. фирташ. покупая их вы точно спонсируете кровь на майдане.
Володя, а какой сейчас пост или должность занимает Франк Панир? В 2011 он был у нас в должности управляющим в секторе компании ArselorMittal Темиртау, по нации как будто бы представился поляк или родом из Польши.

Также позавчера в глухом подземелье на глубине 345 м. один подземно-пролетарский казах выразил мнение: "что в Крыму дачи богатых российских министров, российской влиятельной знати - элиты (поэтому в его народном сознании казаха) такая мысль - что Крым нужен московской элите, поэтому и идёт борьба за Крым. А бедные шахтёрики из Донбаса.... да кому они нужны , да и врядли шахтёрам Донбаса Росминоборона окажет такую активную поддержку как рускоговорящим в Крыму.

А ещё он говорил, что " беркутовцев", которых оставил на произвол судьбы Янукович и которые решили перебраться в Крым ********** ловили и расс реливали. Говорит, что этот расстрел смотрел по видио.

Картинку с папуасами предлагаю закрепить в "шапке" темы.... Для тех, кто буквы не понимает.....:smile:

Людей загинутых жалко :( Зато женя из д-ска и его папа и сестра при олигархе, жизнь налаживается

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=PzYTGGDMIZI[/MEDIA]

с ними их деды побеждали, писец мир сошёл с ума они бы ещё кричали "Русские не сдаются"

я один заметил - что точное число шагов по флагу на этом видео полностью равно количеству проц увеличения цены на газ?:scratch_one-s_head: это не может быть простым совпадением...

Вон "Крымчанин" в отчётах появился ловите его )) пусть расскажет из первых уст, потому, что у меня от родни двоякая информация, что махайловка близлежащие село вообще отказываются принимать участие в референдуме, типа нейтралитет "мы не хотим ссориться ни с кем" у них позавчера был сельский сход и вообще не такой уж большой процент жителей Саки за Росиию (там пансионаты министерства обороны Украины, врачи и персонал переехал туда из Украины ещё в 90-х, вся родня у них осталась в разных частях Украины, хочется побольше инфы оттуда. Всё ушёл.

я думаю не надо никого ловить. Кто захочет высказаться - выскажется. Нейтралитет штука удобная, но опасная. Особенно, когда идет речь о самоопределении народа. Мне понравилась реплика одного израильского эксперта. Когда его спросили, кого должны поддержать евреи украины он ответил примерно так : ''каждый еврей должен сам определить, на чьей стороне он, но потом пусть сам отвечает за свою задницу''.

... близлежащие село вообще отказываются принимать участие в референдуме, типа нейтралитет "мы не хотим ссориться ни с кем" у них позавчера был сельский сход ..
Боюсь, выбирать им все же придется.... В данной ситуации "проскочить между еб...ных" вряд ли получится....:scratch_one-s_head:

я один заметил - что точное число шагов по флагу на этом видео полностью равно количеству проц увеличения цены на газ?:scratch_one-s_head: это не может быть простым совпадением...

Володь, не паранойствуй ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху