• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Киндер, кюхен, кирхе

• Автор темы Автор темы baydek
  • Дата начала Дата начала
Натка, +1000000

[MOD="alfy"]Специально для пользователя baydek! В связи с замеченной активностью пользователя на территории ЖЛ, а так же в связи со сменой лунного цикла, мало информативными постами пользователя, выросших цен на алкоголь, табачные изделия и офигевший евро, модерацией ЖЛ было принято решение вынести устное предупреждение: С этого момента, участие в беседах в ЖЕНСКОЙ ЛИГЕ, без конструктивного диалога со стороны пользователя baydek, будет считаться шовинистическим мародерством и провокацией. С последующими дарами от модераторов раздела в виде предупреждений, накопленное количество которых приводит к бану.[/MOD]
:pardon:
так высший пилотаж троллинга заключается в хождении на грани бана.. а так как у девушек картбланш на форуме и тем более в их разделе - то тролить тут дело такое..:ROFL::ROFL::ROFL: до первого плохого настроения модераторов раздела)) и уверяю - администрация в это вмешиваться не будет.. тем более - когда нет отчетов. аналитики. статей и тд.. когда вес пользователя для форума не понятен...
Настоятельно рекомендую прислушаться. ))))))

А я ни когда с подводными охотницами не охотился:sad: Все с мужиками,да с мужиками:sorry::drinks:

Девчонки, ну совесть имейте! ))))) Возьмите мужчин понырять! )))))

1. Антон Королев
2. Ржавый
-================
колхоз закрыт!
кто не успел, тот опоздал

1. Антон Королев
2. Ржавый
-================
колхоз закрыт!
кто не успел, тот опоздал

А как ловко удалил одну букву из цитируемого текста :mosking: ))))))))
пс.и подпись в тему ))))))))))))

Девчонки, ну совесть имейте! ))))) Возьмите мужчин понырять! )))))

А как ловко удалил одну букву из цитируемого текста :mosking: ))))))))
пс.и подпись в тему ))))))))))))

я где то ошибся? я просто не грамотный...:blush:
в информационной войне тока так и выигрывают

А я ни когда с подводными охотницами не охотился:sad: Все с мужиками,да с мужиками:sorry::drinks:

сочувствую.
я вот охотился. и с Аленкой и не только
кстати, аленку пока еще обловить не получалось. фартит ей пока:wink:

Эх...ну где же Они ныряют? Место-то где...ась?

))) поведайте, а то сама не в курсе ))))

не провоцируй человека, я отвечу

я не такой кровожадный)))))))))
шутка
охотиться чаще надо, и спину здоровую иметь...

Ну мы стараемся приобщить охотников к мужскому взгляду на женскую ПО..пу, переодевающуюся в гидрик!:pardon:...За прошедшую неделю еще два бывалых новобранца в этом деле, один поделился с неныряющими отловленными налимами только что!.(а ядро от древней пушки, выловленное со дна в качестве трофея повез домой!)...:drinks:
Так что в очередь,......., в очередь!

Ну мы стараемся приобщить охотников к мужскому взгляду на женскую ПО..пу, переодевающуюся в гидрик!:pardon:...За прошедшую неделю еще два бывалых новобранца в этом деле, один поделился с неныряющими отловленными налимами только что!.(а ядро от древней пушки, выловленное со дна в качестве трофея повез домой!)...:drinks:
Так что в очередь,......., в очередь!
Знаю рыбные места:wink:

а я хоть и вредина занозистая,но с Алёнкой не полезу одновременно в воду.Почему?объясняю-очень не хочетса "тынца "ластой получить-а у неё не заржавеет.Тем более обещала как то:mosking:так что пусть камбал сама ищет.А я буду спаршивать;где фотки?:mosking::drinks:

ыыыыыыыыыыыыыыыыы))))
--------------
Депутат Госдумы Елена Мизулина предложила запретить получение высшего образования для нерожавших девушек. Она считает, что такими радикальными мерами удастся поднять демографическую кривую вверх.

— Демография в России падает катастрофически, — заявила Мизулина. — Все больше и больше молодых и здоровых девушек предпочитают карьеру рождению ребенка. Традиционные семейные ценности пущены под откос. Если дело так пойдет и дальше, то мы обречены на вымирание. Государство не имеет права допустить этого.

Если законопроект будет принят, то высшее образование в вузах гражданам женского пола можно будет получать только по предъявлению свидетельства о рождении ребенка. Мизулина напомнила о традициях царской России, где женщины были неграмотны, но зато в семьях нередко было по 10-12 детей. По мнению депутата, это было бы идеальным и для нынешней России.

— Учиться и заниматься наукой вообще не женское дело. Женское дело — рожать и воспитывать детей, а науку и образование оставьте мужчинам, — решительно заявила Елена. — Нам нужны православные здоровые девушки, а не бледные феминистки-заучки.

Помогу девушкам получить разрешение на высшее образование:blush::ROFL::ROFL::ROFL:
скоро такие объявления будут)

Назад
Сверху