тоже мне интригант)))))))))))))):mosking::mosking::mosking: знаем как и где они охотятся)))))))))))))))))))))))))))))):blush: :ROFL::ROFL::ROFL:добавлю интриги и провокаций.:mosking:
охотятся они. http://www.abirvalg.net/forum/showpost.php?p=796644&postcount=295
Настоятельно рекомендую прислушаться. ))))))так высший пилотаж троллинга заключается в хождении на грани бана.. а так как у девушек картбланш на форуме и тем более в их разделе - то тролить тут дело такое..:ROFL::ROFL::ROFL: до первого плохого настроения модераторов раздела)) и уверяю - администрация в это вмешиваться не будет.. тем более - когда нет отчетов. аналитики. статей и тд.. когда вес пользователя для форума не понятен...
Девчонки, ну совесть имейте! ))))) Возьмите мужчину понырять! )))))А я ни когда с подводными охотницами не охотился:sad: Все с мужиками,да с мужиками:sorry::drinks:
А я ни когда с подводными охотницами не охотился:sad: Все с мужиками,да с мужиками:sorry::drinks:
1. Антон КоролевДевчонки, ну совесть имейте! ))))) Возьмите мужчин понырять! )))))
А как ловко удалил одну букву из цитируемого текста :mosking: ))))))))1. Антон Королев
2. Ржавый
-================
колхоз закрыт!
кто не успел, тот опоздал
Девчонки, ну совесть имейте! ))))) Возьмите мужчин понырять! )))))
я где то ошибся? я просто не грамотный...:blush:А как ловко удалил одну букву из цитируемого текста :mosking: ))))))))
пс.и подпись в тему ))))))))))))
сочувствую.А я ни когда с подводными охотницами не охотился:sad: Все с мужиками,да с мужиками:sorry::drinks:
знаю,почему.:wink:сочувствую.
я вот охотился. и с Аленкой и не только
кстати, аленку пока еще обловить не получалось. фартит ей пока:wink:
))) поведайте, а то сама не в курсе ))))знаю,почему.:wink:
не провоцируй человека, я отвечу))) поведайте, а то сама не в курсе ))))
Знаю рыбные места:wink:Ну мы стараемся приобщить охотников к мужскому взгляду на женскую ПО..пу, переодевающуюся в гидрик!ardon:...За прошедшую неделю еще два бывалых новобранца в этом деле, один поделился с неныряющими отловленными налимами только что!.(а ядро от древней пушки, выловленное со дна в качестве трофея повез домой!)...:drinks:
Так что в очередь,......., в очередь!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут