Серега я сам вздрогнул когда смотрел отчет джиперов с масленицы:mosking: из белорусских лесовбля я сначала аж вздрогнул
особенно на превьюшке похож
Труселей нет на зеркале заднего вида - значит не он!!!:wink::drinks:Двойник Седрика
Соседей внимательно пробей на предмет национальности :mosking:может, у меня братюня в Белоруссии есть )
Гы, может йа - белорус )))
так это же ты и есть. не помнишь что ли, мы пошли в бар, а потом.... паспорта еще в залог отдавали в Бобруйске.....может, у меня братюня в Белоруссии есть )
Гы, может йа - белорус )))
шлем прикольный, но на мой жбан не лезет(кудри пышные), пришлось использовать манекенardon:Что-то шлем не на той голове одет:mosking:
глаза протри! это зимние шорты:mosking:зимой и летом.. в одних шортах:mosking::drinks:
Тото я смотрю из под шорт шерсть торчит:lol::lol::lol:шлем прикольный, но на мой жбан не лезет(кудри пышные), пришлось использовать манекенardon:
глаза протри! это зимние шорты:mosking:
Странно, а нам всем сказал что поехал на лыжах кататься... Хоть бы санки с собой взял!!!:mosking::shok:мужики в аренду, недорогоardon:
Курорт Шерегеш, Кемеровская область
я как тот русский:" одну сломал, вторую [LINE]прое[/LINE] потерял" ardon:А у тебя одна чоли?ardon::mosking::mosking:
Хм... На графити похожеardon:! Для доказательства, возьми в руку снег и пожуй его и не забудь фото:lol:я как тот русский:" одну сломал, вторую [LINE]прое[/LINE] потерял" ardon:
Только желтый не бери:mosking:Хм... На графити похожеardon:! Для доказательства, возьми в руку снег и пожуй его и не забудь фото:lol:
Так, сейчас же показал нам СВОИ лыжи, а не постановочные! Ровно в 15.00 ждем тебя под камерой, ссылка ниже!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут