Дима, спасибо! Я его уже смотрела мне б что нибудь кошмарного посмотреть, с зомби, кучей крови и полным ахтунгом..... что нибудь типа "28 дне" или "28 недель".... что б потом реальная жизнь казалась проще :biggrin::drinks:Аленк...Тут фильмец посмотрел недавно "Каникулы строгого режима"
Под пивко самое то будет, хороший добрый фильм - комедия с Безруковым в гл. роли. И настроение поправишь и про жуткий день забудешь.:drinks:
вот для этого подводный детектор и нужен:drinks:думаю на выхи пару кладов найти. хаммер Н1 чего то захотелось:scratch_one-s_head:
а и поохотиться хочется....
думаю вот - как совместить..:scratch_one-s_head:
Хто?! :shok: Неужели???alfy, к нам люди собрались, надо завтра созвонится может и кто-то у нас про Синявино не давно отписывался, что мол спуск бетонный там дайверы или кто-то оккупировали, мол не подъехать??? Уточнить бы!!!
В личку написал :blush:Хто?! :shok: Неужели???
:scratch_one-s_head:нету подводного.. но размышляли как то о этом..есть простой.. :sorry:вот для этого подводный детектор и нужен:drinks:
с подводным можно и по полям пробежаться:blush::drinks::scratch_one-s_head:нету подводного.. но размышляли как то о этом..есть простой.. :sorry:
Новости по телеку посмотри:biggrin:Дима, спасибо! Я его уже смотрела мне б что нибудь кошмарного посмотреть, с зомби, кучей крови и полным ахтунгом..... что нибудь типа "28 дне" или "28 недель".... что б потом реальная жизнь казалась проще :biggrin::drinks:
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:5+++++++Новости по телеку посмотри:biggrin:
Пробовала. Там какое то зомбирование, но не помогает.... Зомбиленд вчера смотрела. Сегодня, думаю, что нибудь покруче посмотреть.... :biggrin:Новости по телеку посмотри:biggrin:
Алён, жатву смотрела? Прикольный фильм, советую))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102229/Дима, спасибо! Я его уже смотрела мне б что нибудь кошмарного посмотреть, с зомби, кучей крови и полным ахтунгом..... что нибудь типа "28 дне" или "28 недель".... что б потом реальная жизнь казалась проще :biggrin::drinks:
Смотрела :sorry:Алён, жатву смотрела? Прикольный фильм, советую))) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/102229/
Дорог не подарок ,а внимание!:biggrin: и ещё чуть чуть
Дарёному коню в зубы не смотрят!:biggrin:
...и вообще, пусть лучше хулиганка скажет, открытка то для неё!
Раз все пересмотрела уже)) Пойди от обратного - "Любовь и голуби"!!)))Дима, спасибо! Я его уже смотрела мне б что нибудь кошмарного посмотреть, с зомби, кучей крови и полным ахтунгом..... что нибудь типа "28 дне" или "28 недель".... что б потом реальная жизнь казалась проще :biggrin::drinks:
Потому что всегда светло)))Хто?! :shok: Неужели???
На Синявино база есть, даже вроде две.
А этот http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/88149/ ?Смотрела :sorry:
Уже и не знаю что смотреть то.. все фильмы пересмотрены
Хочу 2012посмотреть, но его еще на сетке нет, а кинотеатры я не люблю :blush: Дома приятнее...
Видела :sorry::sorry::sorry: Не очень.... если честно :sorry:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут