• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Раскаты Астрахань

белорус

Новичок
4
Реакции
1
Баллы
0
Мужики прошу совет. Собрались в апреле посетить Астрахань, понырять на раскатах. На форуме нашел хорошие отзывы по Раилю и его базе. Мы тоже хотели к нему попасть, но у него все занято. Если не трудно, поделитесь информацией по нормальной базе для подвохов, с нормальными егерями в районе раскатов. :drinks:

pifagorius

Участник
95
Реакции
1,135
Баллы
83
Всем доброго дня! Появился повод напомнить о себе. Сегодня позвонил егерь из поселка Кировский, это тот, что Камызякский, и сообщил, что лед сошел и вода прозрачная!!!
Мы, к сожалению, выбраться не можем, но с чистой совестью могу порекомендовать Андрея, если кто - то хочет на раскаты в тех же местах, что и Раиль. Когда осенью приехали на привычную базу, нам дали нового раз--бая и два дня прошло в пустую, «воды нет, рыбы нет» Хорошо не поленились и нашли Андрея, он перешел работать на какую-то другую базу. И с ним, не смотря на сход воды, нашли и прозрачность, и рыбу, и на «грязевку» прорвались. Цены у них там у всех, примерно одинаковые, сервис тоже, а вот егеря или спились, или не знают ни черта, или еще причины есть.., и ехать за тыщу верст в пустую обидно. Его телефон 8-9371208604 у него маленькие дети и подработка не помешает.

абориген

Активный участник
312
Реакции
1,555
Баллы
0
У меня тоже возникла идея съездить куда то туда где уже лед разошелся и рыбы много, только вот денег маловато по этому планирую "дикарем" ( в машине можно с комфортом спать троим) и лодка ПВХ с мотором 2л.с. есть и даже прицеп для барахла и рыбы , не знаю только куда... может подскажет кто или без егерей делать нефиг? В тех краях не был не разу.

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
У меня тоже возникла идея съездить куда то туда где уже лед разошелся и рыбы много, только вот денег маловато по этому планирую "дикарем" ( в машине можно с комфортом спать троим) и лодка ПВХ с мотором 2л.с. есть и даже прицеп для барахла и рыбы , не знаю только куда... может подскажет кто или без егерей делать нефиг? В тех краях не был не разу.
да ты не суетись, дал наводочку в личку:drinks:

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
c мотором 2 л.с. думаю один раз сходишь и утопишь его , но точно желания охотить уже отпадет 100%

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
слишком большая акватория и поэтому:
без хорошего егеря или навигатора с точками и быстроходной лодки там вам будет "никак"

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
мы планируем числа 20 марта стартануть ...если коллектив будет не против , погнали ... у меня мотор 15 сил .но лодка еще на стадии постройки ..

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135
Думаю все таки Вам надо найти и егеря и место куда ехать.В крайнем случае нужен человек с опытом и знанием специфики охоты в тех местах.Ну и лодка должна быть надежной а мотор еще мощным. В машине спать ? С ума не сходите!Хотя бы палатки.Да и душ хоть какой нибудь ........konofeev там был не раз .Попробуйте с ним .Или хотя бы где то рядом.Хоть обьяснит что да как.

Юрцон

Участник
81
Реакции
135
Баллы
0
Лично мы были в позапрошлом году в Астрахани но р.Бушма, что в 40км до каспийского моря в сентябре.Прозрак был нулевым, точнее его вообще не было.Но мы ездили не на подводную а наводную :) В апреле опать собираемся но я уже только на подводную.

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135
Юрцон-в это время на каналах , ериках и т.д. всегда мутняк))) , прозрак на раскатах +40 км и вот оно счастье охотника)

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Мужики прошу совет. Собрались в апреле посетить Астрахань, понырять на раскатах. На форуме нашел хорошие отзывы по Раилю и его базе. Мы тоже хотели к нему попасть, но у него все занято. Если не трудно, поделитесь информацией по нормальной базе для подвохов, с нормальными егерями в районе раскатов. :drinks:
Звони и будет тебе счастье дом парковка во дворе не дорого зовут Дима 89270715831

DED1012

89267297886
963
Реакции
4,058
Баллы
0
Двух сильными мотором до расскатов будешь пилить сутки.У меня 15 и то долго добераешься

сергей резниче

Проверенный
2,175
Реакции
6,388
Баллы
135

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
а лучше на главной банке, там рыба точно будет, правдо прозрак не мего) и никаких тебе путешествий по раскатам к морю))) а то привыкли по колено плавать))
и 2л.с. мотро... я б вообще не рискнулс таким выходить... одних както егеря с нашей базы искали ночью.. там днем то иной раз сами егеря протоки путают, да и против ветра и по волне опухнешь пробираться..

Последнее редактирование:

Михаил76

Новичок
2
Реакции
0
Баллы
0
Доброго время суток!!!Парни есть вопрос,собираемся на раскаты в район с.Вышка,в августе,сентябре,лодка пвх мотор 9.8,подскажите стоит в этот район ехать и подойдет моя посудина для тех мест?,и какой кастюм брать,5или7?.так как бюджет ограничен едим дикорями,хотелось узнать мнения бывалых,(едим в первый раз)..?:blush:

Сверху