Про пароходы уже интересно!!!:drinks:Рыба там стандарт.треска и зубатка.есть места где ее много.глубины хоть до ста)))есть
Затопленные еще колесные пароходы.сады актиний и тд
А с деликатесами там как?Рыба там стандарт.треска и зубатка.есть места где ее много.глубины хоть до ста)))есть
Затопленные еще колесные пароходы.сады актиний и тд
Володь, а максов то дц уже работает, или еще пока подготовительные работы?На белом море их почти нет)))
С лета и он и домики на материке и охотничий домик будут работать.сейчас в нем тестовый режимВолодь, а максов то дц уже работает, или еще пока подготовительные работы?
У нас на эти же выхи тоже айс был. Причем с полной тех поддержкой, ныряй-не хочу...На эти выходные сгоняли пятью машинками в район Западной Двины на одно чистенькое лесное озеро. Цель - ночной айс, дневной айс, ну и 23 февраля нужно было как-то по человечески отметить. Ну не в московском кабаке же сидеть. Красивый лес, шикарное озеро, отличные напарники, жаркий костер - вот это по нашему. И хотя погода была не очень - с неба постоянно сыпалась какая-то морось, но правильно подобранные запасы жидкого тепла позволили не обращать внимание на такие мелочи. Джипинг, квадроциклинг, квадроциклический айсовый ватрушкинг - много чего можно сотворить на таком выезде в дополнение к айс-дайвам после правильной дозы жидкого тепла в организьме. Жалко, что один праздничный день наше доброе правительство у нас в очредной раз зажилило. А то бы ишшо денек погуляли......
Вова, вот тут ты категорически неправ, ибо колхоз - дело исключительно добровольное! Скажу больше - если что-то делать через силу, то можно получить прямо-противоположный результат ожидаемому((( В данном конкретном случае я не смог присоединиться по причине сломанной руки, впрочем мы это обсуждали с тобой по телефону... Но были ситуевины, когда я сознательно никуда не ехал - душа не лежала... А я доверяю интуиции ardon: ну и напоследок :lol: на тетисе продублируй свое сообщение :drinks:У нас на эти же выхи тоже айс был. Причем с полной тех поддержкой, ныряй-не хочу...
И ваш опыт и многочисленность коллектива были бы очень кстати. Более того, могли бы сыграть решающую роль в поездке.... Жаль, что никто не проникся желанием помочь. Хотя само-собой на ватрушке кататься приятней, чем искать тех, кто покинул этот мир.........
и что подсказывает интуиция?:scratch_one-s_head:... А я доверяю интуиции ardon:...:
Если б я слушал свою интуицию,то давно бы был без руки или ноги,а так лишь всего без головы...и что подсказывает интуиция?:scratch_one-s_head:
Сейчас? Она нежно шепчет: "Вадик, пиз...й спать - ты с часа ночи на ногах, 1500 км на самолете, 100 по Москве на машине, куча встреч и прочего Г вместо отдыха! И после этого ты хочешь, чтоб я исправно работала?)))))" :blush:и что подсказывает интуиция?:scratch_one-s_head:
ИМХО: создай в разделе отдельную тему - больше народа прочитаетГоспода, вопрос такой: а есть ли у нас дайверы с Курска или специалист какой разбирающийся ? Дело вот в чем: у меня товарищ накопил денег и хочет прикупить компрессор, нашел подходящий вариант в этом городе... Покупка дорогостоящая, соответственно было бы неплохо, чтобы знающий человек его хотя бы одним глазком вживую глянул. Магарыч, само собой, прилагается
PS: Сори, если не в тему...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут