- Реакции
- 5,995
- Баллы
- 135
У нас на кабана продлили до марта , но тк. снега не было закрыли по-бутылкам , в прямом и переносном смысле :drinks:Так это, копыта закрылись уже вроде, месяц назад))))
У нас на кабана продлили до марта , но тк. снега не было закрыли по-бутылкам , в прямом и переносном смысле :drinks:Так это, копыта закрылись уже вроде, месяц назад))))
Хочу обрадовать,как раз большой очаг спарганоза в Белоруссии в Припятском национальном парке, так что ваш кабанчик оттуда, конечно если в скороварке продержать с часочек то ничего не будет,но я бы не рисковал, патогенез обнаруживается после вскрытия усопшего. :scratch_one-s_head:Где что брали? Кабана? В Смоленской!
Так с припяти до нас этому кабану по прямой км.700 шкондыбать! Но если вы думаете что только от кабана можно подхватить какую хрень то во:www.gelminti.ruХочу обрадовать,как раз большой очаг спарганоза в Белоруссии в Припятском национальном парке, так что ваш кабанчик оттуда, конечно если в скороварке продержать с часочек то ничего не будет,но я бы не рисковал, патогенез обнаруживается после вскрытия усопшего. :scratch_one-s_head:
Очаг в том месте, если кабанчику 3-4 года, спокойно мог мигрировать,на лучшую кормовую базу, там не далеко от Минска, на границе под Гагариным частенько белорусского кабана постреливают.Так с припяти до нас этому кабану по прямой км.700 шкондыбать! Но если вы думаете что только от кабана можно подхватить какую хрень то во:www.gelminti.ru
Нам всем пинсец, да?, либо при заглатывании с водой (промежуточные хозяева дифиллоботриид), также при употреблении мяса зараженных животных
Всем когда-нибудь пинсец...Нам всем пинсец, да?
Это БРЯХНЯ.:ROFL:Разговаривали с охотниками из Тверской области они сказали что у них почти во всех кабанах эти паразиты,и мол они не парятся об этом,и живы здоровы все!! Это мясо же не сырым едят, термообработка присутствует по любому, да и вообще вопрос как бы сталкивался кто с таким в жизни...... а прочитать в интернети да в википедии я и сам могу там кстати про термообработку не слова!
лучше в костёр... сразу на выброс.
Ну как те сказать правильно,что-бы не обидеть, в нашей полосе есть три вида кабана,А мне вот интересно как определить что кабан именно Белорусский))))) он что по бульбашски хрюкает????)))))):lol: От Минска до Смоленска 320км. От Смоленска до Гагарина еще примерно 250 км. Думаю что кабан на такое растояние в поиске лучшей кормовой базы не в жизнь не пойдет! Максимум в соседний район и в соседнее охот хозяйство,но уж не как не пол тысячи км.!!!!
Пи...дят как заводные ,АЧС было да ,не спорю, некоторые егеря специально рассказывали про десятки туш. лишь бы потом самим помышковать:lol:Разговаривали с охотниками из Тверской области они сказали что у них почти во всех кабанах эти паразиты,и мол они не парятся об этом,и живы здоровы все!! Это мясо же не сырым едят, термообработка присутствует по любому, да и вообще вопрос как бы сталкивался кто с таким в жизни...... а прочитать в интернети да в википедии я и сам могу там кстати про термообработку не слова!
Не нам, а вам!Нам всем пинсец, да?
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут