• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Зелинка Сергея Бордюка, много брака в ружьях Бордюка, пишем отзывы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

konofeev

8-926-3три3-10-69 Алексей
2,958
Реакции
8,911
Баллы
113
Re: Зелинка Сергея Бордюка, пишем отзывы.

Леша, а у тебя же была 50 ка, только помоему без регулятора да ? :drinks:
Доров !! Да была и 50 и 60 .... 50 был без регулятора и активного линесброса .

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Доров !! Да была и 50 и 60 .... 50 был без регулятора и активного линесброса .
а 60 ка ? какие отзывы о 60 ке именно у тебя ?))):drinks::bayan:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

а 60 ка ? какие отзывы о 60 ке именно у тебя ?))):drinks::bayan:
лично мне 50 показался более удобным. А так что 50 что 60 ни какой разницы нет, да и 60 у меня есть атака и на базе атаки мы сейчас делаем пару ружей , я себе 750 а Дима Токарь 600. Шпионское фото ...::))

Вложения

Последнее редактирование:

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

На данный момент в стволе 22кг, по нашей рыбе "за глаза и за уши" крайние охоты все на камнях. Регулятора нет, считаю для 50ки не обязателен. Что касается изменений условий охоты в плане камни, ил, песок ружье элементарно стравливается и подкачивается прямо на воде. Подкачка гарпуном: зарядил, открутил надульник, подкачал. Стравливается еще проще на задней крышке клапан, нажал наконечником стравил.Посмотреть вложение 64543 Обычно знаеш за чем идешь и что можеш встретить на том или ином водоеме, по этому регулировать можно на водоеме стоя по пояс в воде. Я доволен ружьем.
Димон ... .до тебя прям не дозвониться ,позвони мне !!!!! три гарпуна 8 мм для 500 мм с втулками ???

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

Побывало у меня на руках (пару -тройку дней) ружьё Сергея в 28 ресивере ... ЭТО просто БОМБА !!!! Очень изящное , легкое , шедевр !!! Будущий владелец , получит его на днях и будет очень доволен ....
Заезжал ко мне в гости Димка Тверской , тоже по достоинству оценил ружьё ... ну думаю он сам отпишет свои эмоции :))))

Вложения

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93

Наконец то получил свои долгожданные гарпуны, три заказанных и один в качестве презента. За что Сергею ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Лехе Конофееву так же СПАСИБО за помощь в получении!!! Что касается выше упомянутого ружья, это очередное произведение искусства от мастера который вкладывает душу в свои изделия. Завидую человеку который будет владеть им, и уверен что оно будет служить ему долгие годы.

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

УРА!!!:hunter: Сегодня получил от Сереги, свою немного не стандартную 60 ку в 32 ресивере))) Качество не описать словами - одни эмоции !!! В руке лежит как родное :drinks::friends: Спасибо тебе Серега !!! пока только фото, отчеты попозжа :wink:

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63

Вовка мои поздравления!!!! Красата!!!! Держал такую же у товарища в руках:wink:......... Капец теперь рыбам в МО и близ лежащим Окрестностям:drinks:

С отчетами и отзывами не томи!!!!!

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Вовка мои поздравления!!!! Красата!!!! Держал такую же у товарища в руках:wink:......... Капец теперь рыбам в МО и близ лежащим Окрестностям:drinks:
С отчетами и отзывами не томи!!!!!
Пасибо Серега !))) Ты себе заказал надеюсь такую же ?):drinks:

sergan43

Активный участник
281
Реакции
326
Баллы
63

Пасибо Серега !))) Ты себе заказал надеюсь такую же ?):drinks:
Неа, протупил и по времени глянул очередь и:shok:..... Короче взял у АндреяК, готовое 600 2\3 в титане, мастер Гориславец Ю, пока тоже усе гуд:drinks:
Сори за флуд:blush:

Тверской

Заблокирован
Реакции
725
Баллы
93

УРА!!!:hunter: Сегодня получил от Сереги, свою немного не стандартную 60 ку в 32 ресивере.
Мои поздравления, сколько ты ее ждал?

WN1

Активный участник
692
Реакции
1,329
Баллы
93

можно узнать, у заказавших, какой срок ожидания ружья, стандартного ружья, без загламуриваний ???

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

У меня вышло 6-7 месяцев.

konofeev

2,958
Реакции
8,911
Баллы
113

можно узнать, у заказавших, какой срок ожидания ружья, стандартного ружья, без загламуриваний ???
Вовка , что интересно по ружью Сергея отпиши мне в вибер ..

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

Мои поздравления, сколько ты ее ждал?
пасиб))) :drinks:
У меня вышло 6-7 месяцев.
Заказал 6 июня 2013, получил 18 июня 2014, год получается :ROFL::mosking::drinks:
Ожидание стоит того:drinks:
Все прикидываю воочию, с пеленгасо/италопневматом в размерах 45/55, один в один по расположению рукояти (с размерами удачно получилось сделать рукоять) у меня не совсем 2/3, Серега делал расположение рукояти 24/36 см от гермоввода, т.е. ставишь рядом 60 ку Бордюка и 45 ку пеленгас идентичные размеры от ручки до надульника, ну а моща у зелины будет поинтереснее на порядок :bayan:

dima@vrn

Проверенный
7,342
Реакции
26,583
Баллы
135

Бой у Серегиных ружбаек что надо)

ВиталикМ

Проверенный
1,369
Реакции
8,903
Баллы
0

Ожидание стоит того:drinks:
Все прикидываю воочию, с пеленгасо/италопневматом в размерах 45/55, один в один по расположению рукояти (с размерами удачно получилось сделать рукоять) у меня не совсем 2/3, Серега делал расположение рукояти 24/36 см от гермоввода, т.е. ставишь рядом 60 ку Бордюка и 45 ку пеленгас идентичные размеры от ручки до надульника, ну а моща у зелины будет поинтереснее на порядок :bayan:
Сам жду 600-ку заднерукую, всё, уже уступать свою очередь никому не буду )))) Хотя у меня его 700ка рабочая сейчас, но хочу перейти на заднерукие, по крайней мере попробовать. Тоже хочу отметить - Серёга просто красава, уже думал куда лучше, но с каждый ружьём - ещё больше ювелирности...и при этом - не страдает надёжность ни грамма. Скоро уже и регулятор хочет на подшипнике делать, хотя и так, как на меня - работает легко.

По делу - кто будет заказывать через меня (да и с Серым кто напрямую - советую оговаривать) - уточняйте расстояние до гермоввода! Чётко, без примерно 2/3, 3/4 и т.д. Несложно сделать из свёрнутого журнала макет ресивера, примитивную рукоять, и прикинуть - как оно будет удобно, в руке, в зарядке, и т.д.
Всем, кто приобрел - мужики, трофеев вам :drinks:

грэй

Проверенный
2,255
Реакции
5,482
Баллы
135

но хочу перейти на заднерукие, по крайней мере попробовать. :drinks:
после заднерукой снова взять 4/5 или 3/4 - это кайф.) не удивляйся, если обратно перейдешь).

zhuuk

Проверенный
1,438
Реакции
3,475
Баллы
0

уточняйте расстояние до гермоввода! Чётко, без примерно 2/3, 3/4 и т.д. Несложно сделать из свёрнутого журнала макет ресивера, примитивную рукоять, и прикинуть - как оно будет удобно, в руке, в зарядке, и т.д.
Всем, кто приобрел - мужики, трофеев вам :drinks:
Кто будет заказывать, на заметку, я мерил так :
1) Согнул в локте руку под углом 90 градусов,
2) Согнул в запастье кисть под углом 90 градусов,
3) Измерил расстояние от локтя до запястья - 24 сантиметра, так и заказал))):drinks:
Без макетов, без ничего, все легло идеально по руке, а я еще и левша, Серега делал линесброс под меня)))
Обязательно оговаривайте нюансы ружбая технические !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху