В компенсаторе дырка от клапана, он и подвисает на клапане, пусть не жматится меняет все разом, дижка шептать после замены будет.Звонил друг , у него патруль 2.8 , говорит появился стук в районе клапанной крышки стук похожий как коромысла в москвичах/жигулях стучат . Мож кто знает в чём засада ? Сегодня он будет крышку снимать и будет видно ... По ходу пьесы , буду писать что да как .
Мои поздравления!!! У самого ниссан икстрейл, только Т-31, танк что надо и по трассе с городом нормально, и с трассы на рыбалочку съехать можнону вот друзья и я стал владельцем саморемонтной марки ниссан ! долго анализировал варианты и выбрал икс треил 2004 года 2,5 бензин механика. просто, надежно, практично! до этого в сибири в далеком95 владел сафариком был доволен, но в москве условия другие, смысла в большом танке для себя пока не вижу! взял леганький БМП!)))PS отдельное спасибо Жеке Конаково за быструю оперативную профессиональную помощь:drinks::friends::good:
Виновата была форсунка . Друг передаёт ОГРОМНОЕ СПАСИБО :drinks:А не форсунка (распылитель) льет... услышать стук клапана на дизеле не каждый может. если высокочастотное клацанье - определить откуда. хоть бы деревянной палочкой к двигателю и к уху.. стук от форсунки определится четко. ту и снимать. а то можно хоть обсниматься клапанными крышками. ...
вот. может поможет
http://www.diezel.8m.net/diagn.html#CHAPTER_22
Валера, от души поздравляю! Желания должны исполняться! Ни жезла,ни гвоздя! Чтоб только радовала тебя машинка:drinks::drinks::drinks:ну вот друзья и я стал владельцем саморемонтной марки ниссан ! долго анализировал варианты и выбрал икс треил 2004 года 2,5 бензин механика. просто, надежно, практично! до этого в сибири в далеком95 владел сафариком был доволен, но в москве условия другие, смысла в большом танке для себя пока не вижу! взял леганький БМП!)))PS отдельное спасибо Жеке Конаково за быструю оперативную профессиональную помощь:drinks::friends::good:
Итак расскажуМой Ниссан:
[MEDIA]http://youtu.be/f4DO5QpIaMc[/MEDIA]
Для информации,цены на Б/У зап.чапсти Z51Народ, а расскажите про Мурано z51 рестайлинговый. Есть мысль махнуть икстрейла, вот думаю на что.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут