попробуй не намыливать штаны на животе и груди ....все должно быть отлично.свою "пятерку" обрезал и пожалел потом.((((Как только не подворачивал,как только не извращался.А штанцы спадают.Больше не буду резать.ardon:
Странно, а как спадают то? ведь в хвост внизу держит. С подворотом одеваешь?
может хвост попал под горячую руку тоже:mosking:Я вот то же хотел спросить(про хвост)
Скорее всего тебе надо пару клиньев вырезать,поэтому и спадают.свою "пятерку" обрезал и пожалел потом.((((Как только не подворачивал,как только не извращался.А штанцы спадают.Больше не буду резать.ardon:
а можно обрезать лямки и ни в чем себя не ограничивать:mosking:Свой костюм шил на заказ. Никакая вода не заходит "за воротник". Проблему пописать тоже решил просто - перед охотой не пить пиво (жидкость) и правильно покушать. 8 часов нырялки без напряга проходят. Если по спортивному (или в холодной воде) - то на 6 часов, и не торопишься бежать в кусты.
А спозать не будута можно обрезать лямки и ни в чем себя не ограничивать:mosking:
Хорошо сказано,не поспоришь,только на этом все достоинства коротких штанов и заканчиваются:sorry:..... главное достоинство коротких штанов в толстых костюмах это возможность встать отвернуть куртку и штаны и поссать и никаких гульфиков не надо.:mosking:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут