тебе пора спать или ты и так в постели?:blush:Мне дышать тяжело, душно очень, задыхаюсь:sad:
Блин, время половина двенадцатого, кисочка мояardon:
тебе пора спать или ты и так в постели?:blush:Мне дышать тяжело, душно очень, задыхаюсь:sad:
Блин, время половина двенадцатого, кисочка мояardon:
Валяюсь, я с планшета! Так удобно! Этот комп пока загрузишь! Но, на работе он хреново работает, в смысле планшет! Вырубается постоянно!тебе пора спать или ты и так в постели?:blush:
ну и чего? засыпаешь что ли?Валяюсь, я с планшета! Так удобно! Этот комп пока загрузишь! Но, на работе он хреново работает, в смысле планшет! Вырубается постоянно!
Нет еще, надо бы в ванну сходить, зубки почистить, щас грушу доем и почапаю:smile:ну и чего? засыпаешь что ли?
я засыпаю...такой день насыщенный был..Нет еще, надо бы в ванну сходить, зубки почистить, щас грушу доем и почапаю:smile:
Ну, пойдем тогда, дорогая, я только ради тебя сижу, что б ты не скучала!!!я засыпаю...такой день насыщенный был..
спасибо.дорогая..пойдем..завтра надеюсь по-раньше зайду,и поболтаем..фото выложу..сегодня сил нет..Ну, пойдем тогда, дорогая, я только ради тебя сижу, что б ты не скучала!!!
Завтра я на работе! Не знаю, как завтра народ пойдет!спасибо.дорогая..пойдем..завтра надеюсь по-раньше зайду,и поболтаем..фото выложу..сегодня сил нет..
спокойной ночи!
доброе утро! я уж в себе начала сомневаться,прочитав это:mosking:Гы. Вот бы он с утра почитал.
В разделе "Охотимся"тему павлики не могу найти..где её искать..подскажите кто-нить!!
спасибо! оказывается,я совсем не там искала..В разделе "Охотимся"
http://www.abirvalg.net/forum/showthread.php?t=16580&page=57
Так прикольно читать пьяненьких, порой такое напишут, со смеху умрешь:ROFL:Гы. Вот бы он с утра почитал.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут