- Реакции
- 13,384
- Баллы
- 0
Оооо, Воваааныч, привет, роднулька, как дела молодые?:wink:Привет всем
Оооо, Воваааныч, привет, роднулька, как дела молодые?:wink:Привет всем
щуку!! и за то что я бурила лунки меня освободили от чистки рыбы!:lol:Оооо, везуха! Что поймала?
Вы жерлицы ставили, что ли? Или как еще зимой щуку ловят? Расскажи?щуку!! и за то что я бурила лунки меня освободили от чистки рыбы!:lol:
на рыбалку и смоталась..:wink:А куда это ты быстренько из дома смоталась, сисняюсь спросить:blush:
Ой, Натуль, извини, это я тебе не в то место тыкнула!:blush:Лена,а почему на мое добрый вечер ты фу сказала!!??
да,их ставили...потом еще ходили цупакабру ловить..ну и заодно с горки покатались...Вы жерлицы ставили, что ли? Или как еще зимой щуку ловят? Расскажи?
Вечером? А с кем это?:blush:на рыбалку и смоталась..:wink:
мда!!докатились..уже тыкают..:mosking:Ой, Натуль, извини, это я тебе не в то место тыкнула!:blush:
Лена,мужиков холостых не было! :lol::lol::lol:вопросов больше не возникнет,на рыбалку ездила,много раз писала--закодировалась:lol::lol:Вечером? А с кем это?:blush:
Че за хрень такая? У нас Маргоша земляных собачек каких то ловит в деревне! Я не видала, а мамка говорит, она их штук по пять за день ловить и мамеп на крыльце складывает! Отчитывается, видать!да,их ставили...потом еще ходили цупакабру ловить..ну и заодно с горки покатались...
примите мое искреннее сочувствие!! а на грес говорят блины будут..Привет, а я завтра смоюсь 8 часов по Москве за рулем это блин....
Ага, закодировалась...Я в РЯЗАНЬ ХОЧУ, на свадьбе погулять!Лена,мужиков холостых не было! :lol::lol::lol:вопросов больше не возникнет,на рыбалку ездила,много раз писала--закодировалась:lol::lol:
не знаю,не поймали никого....кроме щуки..:lol:Че за хрень такая? У нас Маргоша земляных собачек каких то ловит в деревне! Я не видала, а мамка говорит, она их штук по пять за день ловить и мамеп на крыльце складывает! Отчитывается, видать!
я тебе чего плохого сделала?Ага, закодировалась...Я в РЯЗАНЬ ХОЧУ, на свадьбе погулять!
ну чего ж ты как младенец неопытный...в нашем возрасте здоровье беречь нужно...Так устала седня, спина болит, и завтра же на работу еще в не мою смену, Эльвирка вредничает, батарею не отключает, а дом жаркий, в минус двадцать отключаем, я взяла форточку приоткрыла и мне в потную спину печалька прилетела!
да и я о том же! сколько еще переделать нужно!:mosking::mosking:Какие ваши годы?:smile:
Мне дышать тяжело, душно очень, задыхаюсь:sad:ну чего ж ты как младенец неопытный...в нашем возрасте здоровье беречь нужно...
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут