- Реакции
- 36,737
- Баллы
- 135
Жду дружбана из Владивостока.Должен прибыть во стока....В Джимнике мой пивандрий и гребешок.Еще мидии,но они-попсовые))
могу медведок в огороде накопать. Самовывоз. )))Медведки-ага,весч.Никогда не покупай ПИПИСЯ.(Рак-богомол)Хрень полная,хитин и водоросли.Оцтой,короче.Продают под видом медведок.
Мешок???:shok:Это страхопердные БТРы такие?Я думал,их много не бывает.могу медведок в огороде накопать. Самовывоз. )))
Не переживай, роднулька, мы сразу забаним это сииинеее живооотное))))))Доктор едет-едет
Сквозь снежную равнину
[LINE]Порошок [/LINE]гребешок целебный
Людям он везет..(С)
Через час поеду на выезд встречать,уже в Хандыге....За 3,5 дня доехал.
Превед всем,кстати.
Если ночером под моим аккаунтом зайдет синее жЫвотнэ,и начнет нести муйню-понять и простить.Это Будда Гаутама.
Леночек! устала я от ремонта и вчера оочеень быстренько ,сразу после работы и смоталась из дома..сегодня с утра и на рыбалку!! вот класс!! отдохнула!!Слабенько чего то сегодня у меня, вчера больше было народу! А где у нас Натуличка, кто нить знает! Опять наверное ремонтом занимается, беднушка, а может на рыбалку с кем уехала, дай бог!
добрый вечер!!Уууу, как все запущено!)))))Люди, вы где?
Оооо, везуха! Что поймала?Леночек! устала я от ремонта и вчера оочеень быстренько ,сразу после работы и смоталась из дома..сегодня с утра и на рыбалку!! вот класс!! отдохнула!!
А куда это ты быстренько из дома смоталась, сисняюсь спросить:blush:Леночек! устала я от ремонта и вчера оочеень быстренько ,сразу после работы и смоталась из дома..сегодня с утра и на рыбалку!! вот класс!! отдохнула!!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут