• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

SsangYong Kyron - Часть 1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
а мне ссанен после ниссана очень даже нравится...:blush::pardon:

Abirvalg

Батька наш Мандела и ЮАР нам мать
105,952
Реакции
426,737
Баллы
135

Вложения

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
SsangYong изменит название
В ближайшее время марка SsangYong может быть переименована. Связано это в первую с тем, что название бренда сложно произносится.

«SsangYong вышел из бизнес-конгломерата, который больше не существует. Но от него марке достались негативные ассоциации из-за историй с забастовками и финансовыми трудностями. Кроме того, у этого бренда слишком сложное имя, которое сложно произносить и писать. Двойное «S» – это очень трудно», – заявил представитель индийской корпорации Mahindra & Mahindra, которая владеет маркой SsangYong уже два года.

Как уточняет The Financial Express, помимо нового имени у SsangYong может измениться и рыночное позиционирование.

Концерн Mahindra & Mahindra рассчитывает сделать SsangYong более премиальным, а автомобили более роскошными и качественными.

Кроме того, это должно будет поспособствовать и поднятию уровня продукции самой «Махиндры».

http://auto.v1.ru/text/newsline_auto/748745.html
Насчет продвижения на рынке роскошных премиальных индийско-корейских авто терзают сомнения меня..Хюндай и КИА давно пытаются..Опирусы всякие,Шерманы..
У кого есть бабки,тот берет Мерсы и Бентли.Конечно,уважуха Ананду,но,мне кажется,не та тема.Удел Йонга-бюджетные джипы,пикапы и микрики.Можно грузовики утилитарные,по старой памяти.Думаю-приоритет-сохранить цену.На этом стоять буде Ссанг-Йонг.

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
а мне ссанен после ниссана очень даже нравится...:blush::pardon:
Извращенес...:ROFL:Не,Ниссан-лучшее,что создал мировой автопром.В нем есть ДУША.Вот с Рено зря связались.А корейцы-они такие...корейцы..

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Извращенес...:ROFL:Не,Ниссан-лучшее,что создал мировой автопром.В нем есть ДУША.Вот с Рено зря связались.А корейцы-они такие...корейцы..
Душа,она в каждом авто есть...:pardon: зато владея ссаненгом можно не заморачиваться проблемой дренажа гидрокостюма, и окружающие слова не скажут...:mosking:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
НиССАН-таки да,кагбэ предостерегае..А ССАНйонг-раполагае...*Задумался*

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
Сегодня поменял колёса на летние, попутно, как всегда - ревизия тормозов и подвески... Колодки износились процентов на 70, должно хватить ещё тысяч на 10 пробега... По подвеске тоже все гут! Задние пружины не просели за полгода вообще, каябы мерсовские зиму пережили на ура - все работает, как надо.

На фото видно, что площадка на мосту под отбойником не натерта, значит подвеску не пробивает. Попутно поменял правый передний подкрылок, так как зимой разбил его в хлам))) кстати, прилагаются фото полноразмерной запаски 235/85 R16, установленной в штатное место...

Ну и ещё, до кучи, снял бокс с поперечинами, ибо пока нет в нем необходимости.

Последнее редактирование:

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135
Колодки менять-одно удовольствие,кстати.Не знаю почему,но очень быстро получилось.Менял на разных авто,хуже всего-уазовские барабанные(Еще и палец пружиной прищемил),Тойоты и Ниссаны-средненько(В суппорт колодки впеживать не особо удобно,и надо аккуратно всё придерживать-запихивать,пластины противоскрипные норовят выпасть)А тут-как АК-74-щелк- и всё на месте.Подкрылки и брызговики менять-мимо денег,лучше самтрест какой-нибудь приладить,хрупкие они,мороз и былыжники не переносят.Я от кабельной катушки пластиковую защиту применил.По месту отрезал,приклеил на битумную мастику(Для обработки днища)с резиновой крошкой +саморезы.
А я вчера свой Йонг откапывал.Потом его ещё и толкали четверо.Не успел понижай включить вовремя,продавил наст до льда,вот блин корова тяжелая.

Последнее редактирование:

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
нее я пока с летней повременю, по ночам лед на дорогах местами, хотя уже не терпится))) Еще диски нужно прикупить:)

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Поставил на жип "колхозные" пружины, задние, с форума кайрон-клана, так называемые от Niki - супер!!! Машинка стала чуть выше и гораздо мягче, пропали жесткие отбои на неровностях и на конец-то стало комфортнее!
Менял у Jonika в Мытищах.

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
а валкой не стала машина?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
неа, даже на оборот, лучше дорогу держит, неровности "отрабатывает", а раньше как телега бухала)

L-G

Любитель жидкости
4,054
Реакции
9,216
Баллы
135
а перед оставил штатные?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
а перед оставил штатные?
пока да, до лета хочу тоже махнуть, коплю деньги:smile:
Еще назад волговские универсальные аморты поставлю - они на сжатие хорошо срабатывают, а на отбой медление, в итоге кочки глотают хорошо

mercury80

Проверенный
11,952
Реакции
27,558
Баллы
135
Поздравляю:drinks:, главное что б они на ямах злую шутку мягкостью не сыграли..(больше наверно волговских амортизаторов касается) А то Леш все себе отбить мона:pardon:
а так интересно будет наши машинки сравнить, а то дааа на загородних трассах машина помимо тряски норовит с дороги съехать.. в Рязанской области больше ста так ваще страшно ехать..:shok:
еще б у нашего сервисмена чуть повыше потолки были б))) эх.. под автобокс:)

Night Crawler

Spearo-brainfuсker
11,565
Реакции
36,737
Баллы
135

слон

Свой человек
Реакции
5,912
Баллы
135
Поздравляю:drinks:, главное что б они на ямах злую шутку мягкостью не сыграли..(больше наверно волговских амортизаторов касается) А то Леш все себе отбить мона:pardon:
а так интересно будет наши машинки сравнить, а то дааа на загородних трассах машина помимо тряски норовит с дороги съехать.. в Рязанской области больше ста так ваще страшно ехать..:shok:
еще б у нашего сервисмена чуть повыше потолки были б))) эх.. под автобокс:)
Сань а что мешает бокс поставить ?

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
Выше,мягче-и валкость пропала:shok: Так не бывает:mosking:
Ты чудонанотаблетку в бак не кидал?:pardon:
:smile: неаа, только под язык:wink::pardon:
Выше - это на 2 см, т.е. от крыла до центра ступицы(после выгрузки всякого хлама из багажника) - 51см. А мягкость - так они стали работать, до этого такое впечатление было что там вообще пружин нет:shok:
Валкость появляется на летней резине, она у меня на 85

Рыбабезтрусов

СЧАСТЛИВЧИК)
3,416
Реакции
11,849
Баллы
135
главное что б они на ямах злую шутку мягкостью не сыграли..(больше наверно волговских амортизаторов касается) А то Леш все себе отбить мона:pardon:
всё ок будет, "пробить" подвеску пружины не дадут, они выше, витков больше и вроде кажется что немного потолще:scratch_one-s_head:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху