- Реакции
- 9,498
- Баллы
- 135
Миш, а ты когда в те края собрался?Мой любимый прозрак ))) Меня возьмёте?
Миш, а ты когда в те края собрался?Мой любимый прозрак ))) Меня возьмёте?
Миш, а ты когда в те края собрался?
и Миша тоже...правда я только 8го возвращаюсь в мск с гор...Ай спасибо))))) я то с 3 го уже свободен, так что собираюсь помаленьку.Виталя вроде 7 го собирался. ну на месте разберемся.
Я человек подневольный ))) кто возьмёт меня,тогда и поеду.Миш, а ты когда в те края собрался?
обрадую с 1.03, а в лиманах в этом году, с 1.02Всем привет Кубанским!!! Запрет на Кубани с 1.04?..надо попытаться до этого момента приехать!
Я не понял в чё не кублом примчите,спашиваю к тому ,сколько плакатов рисовать, три или один ?:mosking::drinks:и Миша тоже...правда я только 8го возвращаюсь в мск с гор...
БАНДУ???ща банду соберу и премчимся)))) ну а ржавый попозже, как места разведаем)))
на нырялку с ноября прошлого года!!)) Если шо!!! Привет всем!обрадую с 1.03, а в лиманах в этом году, с 1.02
Привет всем подвохам.Да вчера водоем порадовал прозрачностью и трофеем.Ныряя с 3 метров и заканчивая где-то около 8 м,я на 8 метрах примерно-плывя боковым зрением обнаружил движение,повернув голову влево увидел тело(сначала подумал сазан)была малость белая взмесь и видимость хромала,которое благополучно уплывало от меня(чем сильно и огорчило)стрелять ему вслед-был уже не вариант и немного повернув еще голову влево-я увидел свой будущий трофей,который так же меня узрев,начал набирать ход в противоположном направление от меня,тут особенно выцеливать и прицеливаться время не было(рыба уходила на полных парах)поэтому принял решение открыть огонь на поражениеardon:,слава Нептуну-попал практически в середину,но увидел что гапун пробил рыбу,но не на вылет,поэтому хорошо что присутствовала катушка,я отпустил и начал всплывать(воздух уже был на исходе)отдышавшись наверху,нырнул и пошел осторожно по линю,увидел амура,который увидев меня не особенно обрадовался моему присутствию и поплыл под коряги,чем меня сильно огорчил,думаю туда забъется и выкуривай его потом как медведя:lol:я на полном ходу к нему,исхитрился и схватил гарпун с обоих сторон,тут товарищ амур меня и начал крутить не по детски,плюс еще и глубина метров 7-8,и бороться не особенно было с ним комфортно,но все же вытащил его на поверхность и поплыл с ним к берегу(бережно и крепко прижимая к себе:moskingи уже у берега посадил его на кукан и оценил спокойно его размеры.Потом плывя потихоньку на базу и расслабившись(так как на куканегрел душу амур),на небольшой глубине около 2 метров-в пол воды,на меня вылетел толстолобик-приблизительно 9-10кг и пролетел со скорость скоростного катера,я даже не успел среагировать-было очень неожиданно(был под впечатлением от лобатого).Вот так мы и поныряли.Свои фото с амуром выложу чуть позже,на нырялке не фотался,сфотаюсь сегодня,когда рыбу пойду чистить.Всем чистой воды и хороших трофеев:wink:Всем привет! Сегодня бандой в количестве 9-ти человек выдвинулись на секретный водоем, я там первый раз! Прозрак порадовал 3-4 метра:smile:! и как всегда отличился один из всех, наш подвох Дмитрий9, скромный парняга!ardon: вылез вот с таким красавцем на 23 кг. Трофей принадлежит Дмитрию9, на фото я в качестве подставки под рыбу, помимо этого монстра, несколько "червячков":ROFL: щука и судачки, таких красавцев была два одного Дима та и зацепил метким выстрелом в позвонок!
Спасибо Вань за предложение,с большим бы удовольствием,но к сожалению держат домашние дела.Только на следующей неделе.Удачно тебе поохотиться!Прозрака и трофеея!Димон поехали сегодня искать убёгшего амура и лобика. Я вечером стартую.
Коля спасибо.Тебя нехватало в нашей дружной компании.Мы как всегда на передовой.Длина амура 125см.Дим поздровляю,нехило отметили начало запрета в Краснодарском крае:lol::drinks::drinks:
Спасибо Дима.Стараемся.Повышаем свой профессиональный уровень.Ай, да Димон, ай да сукин сын!!! Очередной зачотный МЕГАХВОСТ!
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут