я вообще считаю, что в Украине власть всегда была соплежуйской, там то одного нах.. послали теперь второго так же, и все.... в Белоруссии в декабре тоже пытались че та подобное вытварить... за 5 часов все получили пе...ы и наверное им до сих пор херово... Лукаш. там особо не разбирался и ему глкбоко похеру кто там че ляпнет,приведу пример его решительности и пох....ма, все помнт времена когда гоняли тачки из Германии, и все помнят что через Белоруссию ехать было опасно (грабили,убивали,отбирали тачки и т д. ), как с этим недугом разобрался батька! было выпущено несколько экипажей на дорогих иномарках с немецкими номерами и фурах, а в них до зубов вооруженные спецы! и приказ был прост! огонь на поражение!!! и с тех пор ни одна гниль на дороге не грабила! а теперь немного про нашего ВВП какой бы он для нас не был херовый или хороший, у нас такой ху...и не будет, и не будет у нас таких разкащиков как тот тип (милионер с Киева, который называл всех путинасосами) я бы поглядел как бы он тут это сказал в России))) короче если нашего презика очкуют во всем мире, то и сделать ни хера не могут! против нас, а нас к сожалению если будут брать то только войной! а не кучкой не довольных!