- Реакции
- 44,367
- Баллы
- 135
Оперативный сотрудник под псевдонимом "Блаженный Пух!"))) А я все думал почему он только вчера на связь вышел)
Не знаю, не знаю, поисчу видео где в тбилиси месили полиционера...Вряд ли так..скорее как в грузии.еще и завидовать будем их полиции...
Пляяяя красаучегггг:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
Они защищали не геев, а общественный порядок. А парад просто был разрешен властями в духе принятия дерьмократических ценностей.Одного не могу понять как грузины- полиционеры с их кавказским Менталитетом могут геев защищать?
Пляяяя красаучегггг:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ну не совсем реальное. На события в Украине им совсем не насрать, но то, что считают Россию источником всех бед, это факт. Да и мы их тоже не особо жалуем.а самое главное что это не просто тупой стёб, а реальное изображение американской внешней политики :scratch_one-s_head:
конечно им не насрать.....они же воду и мутят, по принципу враг моего врага мой друг :scratch_one-s_head:ну не совсем реальное. На события в Украине им совсем не насрать, но то, что считают Россию источником всех бед, это факт. Да и мы их тоже не особо жалуем.
и обязательно прямая трансляция с места событий :ROFL:Не, я бы на месте президента не стал бы так категорично запрещать гейпарады. Думаю раз в год можно разрешить. Второго августа. Ну чтоб сине-полосатым ребятам не скучно было. ))))
Именно. А то, что отношение и к европе - мудила с кофе, тоже верно.конечно им не насрать.....они же воду и мутят, по принципу враг моего врага мой друг :scratch_one-s_head:
ну сказать с экрана пидар с кофе было бы нэ политкорэктно :lol:Именно. А то, что отношение и к европе - мудила с кофе, тоже верно.
:ROFL: Можно и в День пограничника!Не, я бы на месте президента не стал бы так категорично запрещать гейпарады. Думаю раз в год можно разрешить. Второго августа. Ну чтоб сине-полосатым ребятам не скучно было. ))))
ну тогда два раза в год.:ROFL: Можно и в День пограничника!
И после этого говорят что мы к геям плохо относимся!!!:lol:ну тогда два раза в год.
Мыло, мочало - начинай сначала. Правовое государство похоже им не нужно. Анархия - мать порядка. Одно слово - бандюки.5 минут назад правый сектор созывает мирно нести шины к ВР и выступают за смену главы МВД, потмоу что он вчера предложил убрать людей в масках с битами с улиц и заменить на сотрудников. Майдан вообщем переезжает к ВР я так понял. На Тимошенко много компромата выкладывают и просят всех распространять это в сетях, началась предвыборная компания
Выпустили правого джина с запада, сейчас зае..... его обратно загонять, да хлебнут горя с этими фашиками все и мы и европа, а америкосы молодцы они:diablo:....Мыло, мочало - начинай сначала. Правовое государство похоже им не нужно. Анархия - мать порядка. Одно слово - бандюки.
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут