• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
ничего маразматичного. на момент совершения им преступления УК Норвегии имел максимальный вид наказания 21 год. этим все и объясняется. но через 21 год он не выйдет на свободу. там есть такие загвоздки которые позволят его держать в тюрьме неопределенный срок.
расстрелять его надо артур.. хотя это самаое легкое.. псам скормить.. четвертовать суку.. сколько людей жизни лишил.. да еще теперь и глумиться

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
пилот - Dura Lex Sed Lex.....:scratch_one-s_head:

кадырку вон тоже нада было растрелять, а ему героя дали :diablo:

и потом это геморой королевства Норвегия....пусть сами разбираются

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: osn

valer

Активный участник
835
Реакции
2,397
Баллы
93
СМИ разными бывают....http://censor.net.ua/news/272749/kiselev_vvodil_v_zablujdenie_desyatki_millionov_rossiyan_i_ukraintsev_o_sobytiyah_na_evromayidane_rossiyiskaya а чел. медальку получил...

Некоторые , как ты говориш "визжали", но их давили, убивали и т.д...
http://blogs.pravda.com.ua/authors/chornovol/52b9e29e4286c/
http://lb.ua/news/2013/06/07/204819_chorna_vezha_mizhgirya_den_zhurnalista.html

P.S. даты опубликования...
Не понял я ничего! Там про резиденцию написано что он ее приватизировал? Тогда давили этих, новая власть будет давить других! А СМИ я в основном не верю не тем кто с медалями не тем которые "гонимые" и те и те помешены на рейтингах сенсациях, бабле и тд и тп.

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
Меня "убивают" заявления некоторых горячих голов типа "отжать Крым у америкосов", "ввести войска на Украину" и т.д. Некоторые, такие же пустоголовые, "лайки" ставят по этими провокациями. Спрашивается: "Вы хоть понимаете что говорите? Вам хочется воевать? Неужели не понятно, что в этом противостоянии погибнут как державы и Украина, и Россия?!!

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=1fBh3TzQ6wM[/ame]

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
spyj,это в горячности и запале............под воздействием СМИ.......это ответ на видео с угрозами в адрес "кацапов" и градом камней и рек огня на служивых............первый порыв оказать помощь братьям...........практически каждого "москалыка" связывают если не родственные то дружеские (армейские) связи с Украиной.........НИКТО не хочет крови и гибели держав.....но и в обиду себя давать никто не желает......
............насколько все противно и обидно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
что ты хочешь этим сказать? кроме дебилизма тех кто поставил парней на колени ничего другого не напрашивается.. чем кичатся то.. тем что им позволили победить?
Их не ставили, они выразили то что сами считали нужным сделать. Если бы они не хотели этого, то поехали бы в Харьков, вместо Львова. Не всё так просто и однозначно в истории с Украиной.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Партия Свободы о русскоязычных и о восточных областях (хочу заметить что эти вопросы они с 2009 года обсуждают, это не вот сейчас возникло и пишут что они планомерно идут к этому) ссылка (дам ссылку на форум самой свободы в личку здесь выкладывать не буду но вы и сами найдёте их форум и горячие европейские рассуждения об уничтожении целых народов во славу великой Украины)

"Для 45-милионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно. Я же не говорю, что это надо за неделю провести. В Украине и так с 1991 года до сегодня население сократилось почти на 10 млн." В Европу, срочно, срочно в Европу !!!!!!!!

А вот про батьковщину дополню, вчера внесли законопроект http://ukrpravda.ua/news/rada-zaregistrirovala-zakonoproekt-ob-otmene-nakazaniya-za-propagandu-neonacizma То есть георгиевскую ленточку запретят, а немецкие кресты будут в почёте и разрешены.

Последнее редактирование:

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,205
Баллы
135
Меня "убивают" заявления некоторых горячих голов типа "отжать Крым у америкосов", "ввести войска на Украину" и т.д. Некоторые, такие же пустоголовые, "лайки" ставят по этими провокациями. Спрашивается: "Вы хоть понимаете что говорите? Вам хочется воевать? Неужели не понятно, что в этом противостоянии погибнут как державы и Украина, и Россия?!!
разделяй "эмоции" и "хладнокровный анализ ситуации" и возможные пути развития...в первом случае я с тобой согласен, во втором допустимо обсуждать все варианты....уверен, что 99,99% здесь присутствующих:
- против фашизма в любом его проявлении
- против любого противостояния (военного или политического) Украины и России
- против ухудшения/осложнения обстановки внутри самой Украины
....ну и т.д.
- против воровства-коррупции и т.п.
Но исключать те варианты развития событий, которые нам не нравятся, но могут иметь место мы не вправе...так как есть внешние силы, которым к моему великому сожалению, такие сценарии по душе...
:drinks::drinks::drinks:

вАСЕМ

Участник
248
Реакции
697
Баллы
0
Да страны нет, но люди счастливы, но кроме Сербов..они мрачные. Остальные жители бывшей Югославии живут в достатке, как и все европейцы. Я просто задал вопрос потому что непонятно, что же все-таки плохого с Болгарией и экс-Югославией случилось?
парень ты на луне что ли???!!! ты реально не в курсе что там твориться и что там было????!!!!! кловун там бомжи теперь все!!!! и жить им не где...европа обонкротила всю эту республику и те что отделены тоже бомжуют!!!!!!!!! и вы туда же лезете !!!!! причем очень быстро, вы даже не понимаете что творите!!!! вас обонкротят скоро!

• Спасибо
Реакции: osn

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Их не ставили, они выразили то что сами считали нужным сделать. Если бы они не хотели этого, то поехали бы в Харьков, вместо Львова. Не всё так просто и однозначно в истории с Украиной.
ну да.. посмотрел бы я на тебя куда бы ты поехал если у тебя семья во львове.. бросил бы семью на растерзание толпы? допустил бы этого?ничего на украине нового нет.. есть предательство власти своего народа и упование своей победой рвущихся к власти.. все старо как мир.. и везде одно и тоже.. только фамилии меняются

palych

ОПРИЧНИК
397
Реакции
751
Баллы
93
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PXTqb8csmuo[/ame]
Подвох Den, брат, а ты не подумал что у них семьи во Львове? .............и хрен знает кто обдолбанный под дверью стоит с битой............вышибить мозги ребенку!
Вот тебе и Харьков.............

mex78

Проверенный
2,952
Реакции
16,624
Баллы
0
Это как же они поехали бы в харьков? Бросили семьи, могилы родственников и сидели бы в харькове, ждали, пока остынут горячие головы? Ты бы поехал? Ты не исполнил бы приказ? Нарушил бы присягу?

И хорош уже баянами тролить!

spyj

Podvoh
136
Реакции
604
Баллы
93
Партия Свободы о русскоязычных и о восточных областях (хочу заметить что эти вопросы они с 2009 года обсуждают, это не вот сейчас возникло и пишут что они планомерно идут к этому) ссылка (дам ссылку на форум самой свободы в личку здесь выкладывать не буду но вы и сами найдёте их форум и горячие европейские рассуждения об уничтожении целых народов во славу великой Украины)

"Для 45-милионной Украины исчезновения 6 млн. будет незаметно. Я же не говорю, что это надо за неделю провести. В Украине и так с 1991 года до сегодня население сократилось почти на 10 млн." В Европу, срочно, срочно в Европу !!!!!!!!
"Брєд сибил кейбл" как шутила моя преподаватель англ. языка, направленный на усиление конфронтации между гражданами единой страны.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
хрен с ними с правителями вы их накажете, поймаете и отлично, а как нам реагировать на сносы памятников советским солдатам, новые законодательные акты об отмене наказаний за фашисткой символики и запрете советской? мы это тоже должны поддержать как и майдан? или всё таки мы о разных вещах говорим вы нам ссылки про януковича, а мы про фашизм причём уже легально власти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху