• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,902
Баллы
135
...
Не слишком ли много совпадений?
за уши большинство совпадений притянуто...я так могу отмену обеспеченности доллара золотом сравнить с созданием МММ...или еще чего придумать...

мое мнение: РФ договорились с США и делят Украину....ЕС стоит в сторонке и нервно курит...периодически пытаясь вмешаться...
заметьте, этому есть ряд фактов, логическое объяснение которым может быть только при таком раскладе:
1) выпустили Тимошенко (из Харькова!!! - только если наши добро дали)
2) проявились "уши" Порошенко (америкосы)
3) кораблики США нарисовались, наши тоже войска подтягивают...
4) по СМИ идет нагнетание в плане противопоставления ЗУ-ВУ
5) заметьте, истерии в проамериканских западных СМИ нет....никто не обвиняет Россию в эскалации напряженности
....

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Если папа офицер, то и раньше можно. Я с калашом в руках с 3-го класса.
А после армии как отрезало. Даже охотничьего нет. Правда глядя на Майдан хочется сходить в соседнюю Финляндию купить что-нибудь высокоточное. И пусть на Болотной меня обзывают путинососом, но набью полную машину сникерсами и водой для ВВ и буду местным "титушкой".
Кинул бутылку с молотовым? Получи спицу в межреберье. Если ты готов к насилию, прочувствуй его на себе.
AUG 77
http://ru.wikipedia.org/wiki/Steyr_AUG
В России это охотничье оружие
Гансталкс- там как заказать в финляндии авто УСМ, магазины 30

Если болотная или майдан в России-я на связи. НОПАСАРАН!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,902
Баллы
135
Пообщался с украинским коллегой своим. Он мне поведал, что в Луцке Беркут встал на колени

http://delo.ua/ukraine/v-lucke-berkut-prosil-proschenija-na-kolenjah-228140/
мааааленькая поправочка: не "Беркут", а бывшие сотрудники "Беркута"...я так понимаю, они сначала написали заявление и лишь после этого что-то там на коленях делали....к слову сказать, веры таким признаниям-покаяниям маловато: как я понимаю, некоторые признали, что им дополнительно платили за подавление беспорядков, - то бишь, ребята продажные....где гарантии, что им за эти действия и признания не заплатили???...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
за уши большинство совпадений притянуто...я так могу отмену обеспеченности доллара золотом сравнить с созданием МММ...или еще чего придумать...

мое мнение: РФ договорились с США и делят Украину....ЕС стоит в сторонке и нервно курит...периодически пытаясь вмешаться...
заметьте, этому есть ряд фактов, логическое объяснение которым может быть только при таком раскладе:
5) заметьте, истерии в проамериканских западных СМИ нет....никто не обвиняет Россию в эскалации напряженности
....
Может быть... Притянуто. Жизнь покажет,
Но как правило история развивается по спирали. Посмотрим.

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,902
Баллы
135
Ну вы пули отливаете, каждый 20-й взрослого населения Украины вели на площади противостояние?
вот и я о том же, откуда там миллион...да и когда начинают работать автоматы, что 10 тысяч, что 20....что 50...если люди неподготовленны, они разворачиваются и в панике сами же сминают тех, кто шел за ними...подготовленных там как я понимаю не более пары тысяч было...

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135

....
Добавь сюда, что оказывается Сурков 2 раза за февраль был на Украине и встречался с оппозиционерами, сразу несколько источников об этом указывали, кроме того его назначили в разгар торговой войны и он должен был наказать яныка и слить его http://forbes.ua/nation/1358330-chem-vladislav-surkov-zajmetsya-v-ukraine и вот http://www.nr2.ru/moskow/461356.html и вот http://365news.biz/news/politics/110-gryadet-uzhasnyy-surkov-ukraina-zaranee-v-panike.html

Последнее редактирование:

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Майдану спасибки, благодаря им:
Наш Пу сделает праильные выводы,
Болотников в зону
Силовикам зарплату выше и другое отношение со стороны власти
Рублевская олигархия- на чемоданы

FedorKolbaskin

любитель
628
Реакции
4,981
Баллы
0
  • Спасибо
Реакции: osn

просто петр

Проверенный
1,653
Реакции
8,436
Баллы
135
Хочу выбирать (не только голосовать) президента, депутатов, мэра, местное управление, зная, что это может иметь какой-либо смысл.

Чтоб не ощущать себя рабом, я должен видеть себя гражданином страны, а не бесправно следовать законам (последнее время экстремально бредовых) написанных теми, кто даже нас не представляет.

Идеал - ты выбираешь тех, кто может законодательно сделать твою жизнь лучше.
Если посмотреть на кросс-курс гривны к рублю

то мы точно в такой же жопе и точно такой же разрушенной инфраструктурой:mosking:..без всякого там Майдана. Ты сильно чувствуешь разруху?
ЛАСКАВО ПРОСИМО НА УКРАЇНУ....
23.jpg
WELCOME TO UKRAINE.....

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135

kitoboy

Шеф Албанской разведки
2,680
Реакции
7,467
Баллы
135

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
А после армии как отрезало. Даже охотничьего нет. Правда глядя на Майдан хочется сходить в соседнюю Финляндию купить что-нибудь высокоточное. И пусть на Болотной меня обзывают путинососом, но набью полную машину сникерсами и водой для ВВ и буду местным "титушкой".
Кинул бутылку с молотовым? Получи спицу в межреберье. Если ты готов к насилию, прочувствуй его на себе.
Ну это как бе не совсем законно, нарушение ТБ.(так к слову, без обид)
Есть категоря с 14-15 лет по приказу. Поэтому поинтересовался...

dm72

sniper
Модератор
Реакции
34,456
Баллы
135

Народный депутат Геннадий Москаль обнародовал планы спецопераций по силовому разгону акций протеста на Майдане "Бумеранг" и "Волна", которые предусматривали привлечение 10 тысяч бойцов ВВ, 10 тысяч милиционеров и 2000 бойцов "Беркута".

Соответствующие документы он обнародовал у себя на Facebook.

По словам председателя ВСК Рады по расследованию преступлений силовиков, материалы об операциях собирали "на свой страх и риск патриотически настроенные работники МВД и СБУ".

Москаль рассказал, что уже обратился к новому руководству МВД и СБУ, которое в парламенте пообещало всяческое содействие.

"Однако к вечеру ни одной встречи мне провести не разрешили, а затем через третьих лиц передали, что для получения необходимой информации следует снова писать депутатские обращения", - написал депутат.

Для того чтобы никому не захотелось "выгородить" отдельных преступников в погонах, Москаль решил обнародовать свои материалы.

"Вот почему я решил обнародовать часть планов "Волна" и "Бумеранг" - документы, которые доказывают, что снайперами на ул. Институтской были бойцы подразделения специальных операций внутренних войск, которым руководит полковник С. Асавалюк, и бойцы подразделения внутренних войск "Омега", - рассказал Москаль.

Кроме того, по информации депутата, указание на применение оружия бывший министр МВД Захарченко дал спецподразделению ГУБОП МВД "Сокол".

Он также предоставил фамилии и номера телефонов руководителей подразделений, принимавших участие в силовом разгоне акций протеста.

Он требует от ГПУ открыть производство против организаторов и исполнителей разгона людей.

"После этого я добровольно передам следственной группе ГПУ остальные материалы, которые указывают на причастность к кровавым событиям министра МВД Захарченко, его заместителя Ратушняка, начальника департамента общественной безопасности МВД А. Крикуна, командующего внутренними войсками МВД С. Шуляка, и.о. начальника ГУМВД в Киеве В. Мазана, председателя СБУ А. Якименко, его первого заместителя В. Тоцкого, начальника УСБУ в Киеве и Киевской области А. Щеголева, командиров подразделения СБУ "Альфа", - заявил Москаль.

"Планы "Бумеранг" и "Волна" докладывались высшему политическому руководству страны и вводились в действие с его одобрения", - убеждает он и возмущается, что до сих пор никому из "чиновников не вручено уведомление о подозрении, никто из них не задержан и не арестован".

Мирыч

Проверенный
3,913
Реакции
11,451
Баллы
135

Народный депутат Геннадий Москаль обнародовал планы спецопераций по силовому разгону акций протеста на Майдане "Бумеранг" и "Волна", которые предусматривали привлечение 10 тысяч бойцов ВВ, 10 тысяч милиционеров и 2000 бойцов "Беркута".

Соответствующие документы он обнародовал у себя на Facebook.

По словам председателя ВСК Рады по расследованию преступлений силовиков, материалы об операциях собирали "на свой страх и риск патриотически настроенные работники МВД и СБУ".

Москаль рассказал, что уже обратился к новому руководству МВД и СБУ, которое в парламенте пообещало всяческое содействие.

"Однако к вечеру ни одной встречи мне провести не разрешили, а затем через третьих лиц передали, что для получения необходимой информации следует снова писать депутатские обращения", - написал депутат.

Для того чтобы никому не захотелось "выгородить" отдельных преступников в погонах, Москаль решил обнародовать свои материалы.

"Вот почему я решил обнародовать часть планов "Волна" и "Бумеранг" - документы, которые доказывают, что снайперами на ул. Институтской были бойцы подразделения специальных операций внутренних войск, которым руководит полковник С. Асавалюк, и бойцы подразделения внутренних войск "Омега", - рассказал Москаль.

Кроме того, по информации депутата, указание на применение оружия бывший министр МВД Захарченко дал спецподразделению ГУБОП МВД "Сокол".

Он также предоставил фамилии и номера телефонов руководителей подразделений, принимавших участие в силовом разгоне акций протеста.

Он требует от ГПУ открыть производство против организаторов и исполнителей разгона людей.

"После этого я добровольно передам следственной группе ГПУ остальные материалы, которые указывают на причастность к кровавым событиям министра МВД Захарченко, его заместителя Ратушняка, начальника департамента общественной безопасности МВД А. Крикуна, командующего внутренними войсками МВД С. Шуляка, и.о. начальника ГУМВД в Киеве В. Мазана, председателя СБУ А. Якименко, его первого заместителя В. Тоцкого, начальника УСБУ в Киеве и Киевской области А. Щеголева, командиров подразделения СБУ "Альфа", - заявил Москаль.

"Планы "Бумеранг" и "Волна" докладывались высшему политическому руководству страны и вводились в действие с его одобрения", - убеждает он и возмущается, что до сих пор никому из "чиновников не вручено уведомление о подозрении, никто из них не задержан и не арестован".
Предателей к стенке

Подвох Den

Активный участник
645
Реакции
1,441
Баллы
0
Так насилие с обеих сторон. И тут даже не стоит разбираться кто первый начал, лучше насилие прекратить и прийти к компромиссу.
А насчёт войны и стрельбы, то прежде чем в кого то стрелять примерьте смерть к себе. Сами то готовы умереть или бронированным себя считаете ? И за что умирать то будете в другой стране и за кого ?

АлександрВ

Проверенный
1,994
Реакции
5,198
Баллы
0
украинец командир Каскада(это военинизированная организация на юге и востоке) они заключили союз с правым сектором
против действуюшей власти на украине. Большая огранизации есть бронетехника и тысячи бойцов.
о Путине вообше то интересно. [MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=tDOH7buwm_M[/MEDIA]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху