- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
значит повезло... ardon:Мотор один в один.По навесному.Просто твой возле мерсовского стоял,а мой-возле ящика,в котором стоял твой)))Даже ремень такой же.
Я их представителя забанил у себя на Дроме-нечего битки народу впаривать.Делай добро(С):drinks::new_russian:Корея,куле..Но битый блин вкруг)))Ламо какое-то ездило..Спасибо конторе KTE-DV(Никогда не связывайтесь)
аналогов нормальных вроде нет, но шаровые с 12 года модернизировали немного...там дело не в самой шаровой, а в конструктиве... так что пара шаровых в моем багажнике тоже ждет своего часа...ardon:а на какие нить нормальные шаровые нельзя заменить? а то чето стремно.. я далеко езжу и дороги там, аж говорить сложно когда едешь, особенно с нынешней подвеской))))
да не надо там нигде герметиком проходить....:wink: форсунки без резинок в капот очень плотно ставятся))поставил веерные форсунки омывания лобового стекла Вольво + обр. клапан Тайота) круть вот только нужно герметиком пройтись Теперь понятно от куда цена на енти машины набегает))) там касарь, тут 1,5)))
цена вопроса 720 руб. (Экзист рулит).
привет!Привет Слав. подтекают)
стандарт 235/75 R16....:wink:эт ладно. я так с размерами резины до сих пор и не определился.. наверно всеж стандарт возьму 225 на 75.. :scratch_one-s_head: все ж динамека мне не безразличнаardon: вот только мягкие брызговики нужно поставить, видел такие когда мост укреплял на Электрозаводской. а то точно их отломаю:scratch_one-s_head:
ну тоды 75 бери...ardon: хотя ты же в говна собирался, вроде...:scratch_one-s_head:зато гарантия сразу пострадает... а весна уже на носу.. пробег тока 6 тыр. с небольшим... фаркроп не примостыришь.. с запаской... и зимняя 75.. продавать ее чтоль?... млин вот сидишь и сам себе проблемы придумываешь))))
Саня есть почти новые колеса 225/75 R 16,могу продать)эт ладно. я так с размерами резины до сих пор и не определился.. наверно всеж стандарт возьму 225 на 75.. :scratch_one-s_head: все ж динамека мне не безразличнаardon: вот только мягкие брызговики нужно поставить, видел такие когда мост укреплял на Электрозаводской. а то точно их отломаю:scratch_one-s_head:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут