- Реакции
- 3,416
- Баллы
- 93
Севастополь 23 февраля
http://www.youtube.com/watch?v=4hWZ0As52PU&feature=youtu.be
http://www.youtube.com/watch?v=4hWZ0As52PU&feature=youtu.be
Увы..(((( ..Но должна же быть элементарная любовь к своей Родине, к предкам своим.....Этим -то мы и сильны всегда были!да переписали уже историю и не раз. Вспомни постперестроечные учебники.
Хатынь сожгли карательные отряды на 100% состоявшие из украинцев. Мы это помним.Бля...ть, вроде все в одних школах учились...по одинаковым учебникам....история у страны одна.....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Как такое разное видение окружающей действительности могло появиться???? Объясните мне, долбоебу, КАК можно забыть Сталинград, Хатынь...???????
Ну если ты такой бессеребренник, живи как реально свободные люди-..ну с кем я общаюсь, вполне доволен (прим. газа и нефти у него нету). Могу предположить, что есть и недовольные. Кстати а при чем тут материальное млагополучие? Для того, чтобы быть свободным и счастливым необязательно быть богатым. Чего вы все с экономическим состоянием станы соотносите?
Хочу выбирать (не только голосовать) президента, депутатов, мэра, местное управление, зная, что это может иметь какой-либо смысл.свобода это что такое
ну конкретно что ты хочешь делать что бы считать себя свободным.
Вся их свобода заключается в том , что они могут свободно ехать и подымать экономики ес ...Ты такой свободы хочешь ? Уехать из своего дома на чужбину , учить на старости лет чужой язык и тд... Бля у мну слов нет ......к тому что ты сказал все верно и 100% согласен, но добавлю чего не хватает ни мне ни моим детям - СВОБОДЫ в своем Государстве! Не хочется выбора между Сытостью и Свободой. Хочется и того и того. Сейчас Украинцы взяли себе свободу, насчет достатка в ближайшее время..это вряд ли.
....и такой свободы тоже хочу - Если захочу, то смогу уехать, не захочу останусь. Свобода перемещения и проживания - человек должен иметь выбор жить там где ему лучше.Вся их свобода заключается в том , что они могут свободно ехать и подымать экономики ес ...Ты такой свободы хочешь ? Уехать из своего дома на чужбину , учить на старости лет чужой язык и тд... Бля у мну слов нет ...
видишь ли, по сильной стороне всегда и били. То мы темные и убогие, нас шведы осеменяли, то татары нам жись портили, то теперь мы такие кровожадные, что бедняжку украину террорили, голодом морили, теперь оказывается и японцев тоже мы (не знал). Как обосрут наших предков, так мы сразу начинаем смысл жизни искать, голову посыпать пеплом. А мозгосрач он издревле работал. И не мы им пользовались, а супротив нас. Вот сейчас украина откреститься от нас хочет, чтоб жопу гейропе лизать чище. Ну чтож, это из выбор. Но коль предков своих забыл, то и сам уже никто.Увы..(((( ..Но должна же быть элементарная любовь к своей Родине, к предкам своим.....Этим -то мы и сильны всегда были!
:shok: Чего?!! Свободу?!!:wacko:....... Сейчас Украинцы взяли себе свободу, насчет достатка в ближайшее время..это вряд ли.
Просто новые документы появляются, всплывают из засекреченности.Бля...ть, вроде все в одних школах учились...по одинаковым учебникам....история у страны одна.....:scratch_one-s_head::scratch_one-s_head: Как такое разное видение окружающей действительности могло появиться???? Объясните мне, долбоебу, КАК можно забыть Сталинград, Хатынь...??????? Чтобы свято поверить в этот "ливер" про " истинную свободу" ...с голубым оттенком....????? Может это я от жизни отстал??? Может это модно теперь: срать на свою Родину????? Я просто в ахуе.... простите за моветон...:sad:
оправдание для тех, кто дома нихрена делать не хочет. Где жопа в тепле, там и родина. Да никто давно никого не держит. Езжай.....и такой свободы тоже хочу - Если захочу, то смогу уехать, не захочу останусь. Свобода перемещения и проживания - человек должен иметь выбор жить там где ему лучше.
Слова потребителя -чтоб мягко, вкусно и все на халяву, чужими руками.Хочу выбирать (не только голосовать) президента, депутатов, мэра, местное управление, зная, что это может иметь какой-либо смысл.
Чтоб не ощущать себя рабом, я должен видеть себя гражданином страны, а не бесправно следовать законам (последнее время экстремально бредовых) написанных теми, кто даже нас не представляет.
Идеал - ты выбираешь тех, кто может законодательно сделать твою жизнь лучше.
Боря, я мог бы понять, когда на все эти гейские заманухи повелся кто-то из "пепсиков" - они на интернете выросли и на макдаках.....Но тут-то люди, как правило, взрослые...и когда от некоторых подобный "щенячий восторг" слышишь о "свободной" жизни где-либо и какая у нас Родина - гавно..... Просто в голове не укладывается..(((((((( ...Границы открыты...в чем проблема-то??? Чемодан-вокзал- счастливая чудо-страна.... Так нет же.... :scratch_one-s_head::scratch_one-s_head:видишь ли, по сильной стороне всегда и били. То мы темные и убогие, нас шведы осеменяли, то татары нам жись портили, то теперь мы такие кровожадные, что бедняжку украину террорили, голодом морили, теперь оказывается и японцев тоже мы (не знал). Как обосрут наших предков, так мы сразу начинаем смысл жизни искать, голову посыпать пеплом. А мозгосрач он издревле работал. И не мы им пользовались, а супротив нас. Вот сейчас украина откреститься от нас хочет, чтоб жопу гейропе лизать чище. Ну чтож, это из выбор. Но коль предков своих забыл, то и сам уже никто.
))))) это ребята с учений домой возвращаются. Где указано направление движения на фото ? Фэйк ! ))))))фото сделано сегодня утром на трассе а144 в воронежской области - до границы с украиной 200 км...
Посмотреть вложение 65614
Если посмотреть на кросс-курс гривны к рублю:shok: Чего?!! Свободу?!!:wacko:
Леша, украинцы сейчас в полной жопе!К моему глубокому сожалению. Инфраструктура разрушена, национальная валюта ниже плинтуса, в стране раскол, с образованием-жопа полная теперь будет, финансирование бюджетников, выплаты пенсии и пособий из разодранного, дырявого бюджета не предвидится, сбора налогов тоже...
Иметь Украинское государство сейчас будут все кому не лень. И Евросоюз и наши правители за красивые глаза не будут отстегивать бабло на восстановление и энергоносители отпускать без уступок со стороны правительства Украины... Разумеется основной удар придется на простых граждан, у которых нет возможности запускать руку в закрома Родины..
Вы всерьез считаете, что какая-то "всплывшая" (во всех отношениях) информация может изменить отношение к ВОВ у нормального человека??? Будь там хоть трижды правда...????:scratch_one-s_head:Просто новые документы появляются, всплывают из засекреченности.
Вот тут про войну. Только осторожно. Тсссс- может рвануть :
http://www.solonin.org/index
Кто такое нато? Литва, польшча, бундестаг? Пидерасты в юбках! Россия сегодня реальную угрозу может для всех представлять! Россия и Беларусь! И может еще с ними Китай. Украина - это наши законные земли! Это наши люди, братья! Какое Нато?! При необходимости вся арабская дуга встанет дыбом за нас, против Обамы. Только один звонок Батьки и вся Америка будет под водой! Они еще не знают, к чему идут. Это не победа, это начало их конца!:lol: Красава!
Это конечно отличный (для нас) сценарий развития событий. З а исключением того, что НАТО подойдет прямо к нашим границам. А это уже не смешно...ИМХОardon:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут