• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

олимпиада 2014г.(готовимся) ))

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Закрываемся отлично, пятое кольцо опять не открылось))) супер, просто молодцы, чтоб так над собой посмеятся надо быть очень сильными! Такую шпильку вставили .....
Остальное оценивать не буду))) люба сидящая в лодке и т.д.

Последнее редактирование:

kzh

Проверенный
6,033
Реакции
16,814
Баллы
0
Ппц, организаторы церемонии спрятали в кустах 62 рояля)))

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135
закрытие надо смотреть на трезвую! а то что то связующая нить теряется, а траву я лет пять уже не употребляю)))

Дядя БОБ

Активный участник
799
Реакции
1,807
Баллы
93
Закрывают неайс..насколько было эмоционально открытие, и щаз...но Россия Чемпионы!!!!!

rom933

Проверенный
2,412
Реакции
5,722
Баллы
135

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
Наконец в мозгах народа начинает появляться правильный вектор мыслей. Вспомните какой обсер был вначале :) Нам, русским, действительно надо сначала врезать по соплям, чтоб мы потом с криками вперед и ура делали подвиги :) Виват , Россия !
Какой такой вектор?
Спортсмены взявшие медали, конечно молодцы. Только если бы это произошло на гораздо менее пафосно-воровском мероприятии, пусть и в другой стране, меньшими молодцами они не стали бы.
А вот радоваться прое....ым более миллиарда $? в стране где миллионы граждан за чертой бедности, как не было возможным, так и есть. Тьфу пля еще раз..

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135

den.71

Участник
209
Реакции
427
Баллы
93
Да чо вам все не нравится, и ОТКРЫТИЕ и ОЛИМПИАДА и ЗАКРЫТИЕ прошло на все возможные балы, приведите пример другой олимпиады.......

OxotNic

Новичок
15,155
Реакции
55,234
Баллы
135
хотя я и многие другие сомневались, но мы дали всем пиз..лей в Сочи, с Победой!
в первую очередь дали этих самых люлей собственному населению...:pardon: так что лично не вижу причин для радости....:scratch_one-s_head:

Ржавый

Заблокирован
11,262
Реакции
64,396
Баллы
135
в первую очередь дали этих самых люлей собственному населению...:pardon: так что лично не вижу причин для радости....:scratch_one-s_head:
пятилетний план востановления народного хозяйства после сочинской олимпиады покажется нам радостным

31337

Мозголом от П.О.
Команда форума
Реакции
25,156
Баллы
135
давайте, как говорит "всенародноизбранный", отделять мух от котлет.
медали отдельно, воровство и коррупцию отдельно
Да Леш, правильно. Вот только как? Как разделить, если одно в очередной раз прикрыто вторым, и именно с этой целью??

Сивый

Просто прохожий...
1,604
Реакции
7,636
Баллы
135
Порадуйтесь вы хоть один день полноценно!!!! А завтра с утра начинайте "разбор полетов"...Шож вы за люди такие?)))) ..Да и 23-е сегодня....:pardon::drinks:

Boris

Проверенный
4,393
Реакции
22,176
Баллы
135
Какой такой вектор?
Спортсмены взявшие медали, конечно молодцы. Только если бы это произошло на гораздо менее пафосно-воровском мероприятии, пусть и в другой стране, меньшими молодцами они не стали бы.
А вот радоваться прое....ым более миллиарда $? в стране где миллионы граждан за чертой бедности, как не было возможным, так и есть. Тьфу пля еще раз..
Ну а я про спортсменов и говорил. Сколько спизжено или не спизжено этого мы не узнаем. Но то, что ребята в конечном итоге вырвались вперед это радует. Если их победы дадут толчек для новых спортивных кадров то это уже не мало. Мои земляки тожетне однократно вставали на олимпийский пьедестал. Последнего чемпиона пару лет назад пьяный мудак на машине сбил. Но их именами названа спортивная школа, организованы лыжные трассы. Поверь, народ знает их и гордится ими. И детишки знают, кто тут до них тренеровался.

GENIK

Участник
108
Реакции
331
Баллы
0
давайте, как говорит "всенародноизбранный", отделять мух от котлет.
медали отдельно, воровство и коррупцию отдельно
Согласен на все 100%. Спортсмены - молодцы. Но в целом в стране ситуация схожая с запоем: пока пьешь - все хорошо и эйфории полные штаны и все в радужных цветах. А вот похмелье -штука тонкая и очень тяжелая. Сколько нас будет выворачивать на изнанку не знает никто, но я это уже чувствую хотя бы по своей конторе, а именно: в этом году нам федеральный бюджет ни то что денег не дал для обеспечения инвалидов путевками, но даже и не довел объем финансирования на эти цели, а первый квартал кончился. Мелочь не всем интересная, но показательная.

denryazan@

я люблю жизнь...
2,733
Реакции
6,972
Баллы
0
... а первый квартал кончился. Мелочь не всем интересная, но показательная.
не совсем точная показательность ... я в такой ситуации с 2010 года прожил, ежегодно составляя два текстовых раздела в годовой отчёт главбуха (как первый зам начальника учреждения - бюджетораспределителя) ... моё учреждение как бы точно такой ситуации всёж осваивало на техническое обеспечение территориального органа от пятидесяти до семидесяти миллионов из федерального бюджета плюс от четырёх до пяти само зарабатывало деятельностью приносящей доход и вкладывало их в развитие системы связи тероргана и централизованную систему видеонаблюдения ... лимиты на услуги связи от сторонних организаций (около десяти миллионов на год) только к марту присылали ... правда аукционную документацию (!!!без лимитов!!!) в первые дни нового рабочего года выкладывали ... страшно было, но работали ... теперь мне пофиг, как там у меня это всё работает - я на пенсию слился ... но этот бардак с лимитами бюджетных обязательств для меня привычная обстановка ...

YUrec

Активный участник
623
Реакции
2,596
Баллы
93
...Моя надежда!!!

Думаю через две на третью Олимпиаду мне есть за кого Болеть, младший тоже подтягивается, так что будет и на Нашей улице Праздник!!!:drinks::drinks::drinks:
Даже Обязуюсь!!!

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
92,136
Баллы
135
Сверху