• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
ну и кто там собрался партизанить а? бендеровцы - трусы и пидорасы. они не способны.

Сергиус

Я родом из СССР
1,235
Реакции
7,947
Баллы
135
Бойцов украинского "Беркута" готов приютить губернатор Астраханской области

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин готов разместить в регионе бойцов украинского спецподразделения "Беркут".

В ответ на сообщение политтехнолога Александра Тукаева в Twitter о том, что бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Белоруссии, Жилкин написал, обращаясь к Тукаеву и вице-губернатору Константину Маркелову: "Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию".

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
За рожок рукой держатся это правильно?
Да. Почему:
Автомат стандартный(длинна, ширина, высота, вес при полном магазине)
Все люди разные. Руки- ноги, толщина, и тд и тп
Главное: стрелять точно, быстро, не нарушая технику безопасности
(не стрелять по своим и заложникам, и по "пиджакам")

Вадим31

CMAS*
591
Реакции
3,321
Баллы
93
Бойцов украинского "Беркута" готов приютить губернатор Астраханской области

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин готов разместить в регионе бойцов украинского спецподразделения "Беркут".

В ответ на сообщение политтехнолога Александра Тукаева в Twitter о том, что бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Белоруссии, Жилкин написал, обращаясь к Тукаеву и вице-губернатору Константину Маркелову: "Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию".
думаю ни одна наша рф область не откажется приютить героев.

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Заявление правого сектора по Тимошенко по всем группам правого сектора сейчас раскидали. Вообщем правый сектор собрал командиров подразделений и они решили, что Яценюк, Турчинов, Кличко и Тимошенко не должны быть в политике и власти, будем смотреть как дальше.

Вот их расклад
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Кубів - мер Києва.
7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.

Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
12. Кличко - на ринг.
13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
ну и кто там собрался партизанить а? бендеровцы - трусы и пидорасы. они не способны.
Пидорасы то пидорасы, но до 1949 их выкочевывали из схронов. В крыму катакомбы.

К стати майдан и в Боснии-Герциговине. г.Тузла.
Сценарий тот же.

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
Заявление правого сектора по Тимошенко по
перевел бы на русский.. я хоть и давно в ветке майдан общаюсь но украинский не выучил пока.. а ужас как интересно что они там затевают

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
Так вы читайте "Порошенко - премьер" по их версии, как мы давно и говорили вот откуда уши растут. Пишут что на правый сектор сейчас серьёзное давление, что им надо сопротивляться и т.д. смогут ли перебороть троицу и тимошенко у кого больше ресурс.

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Последнее редактирование:

kartpower

Проверенный
4,170
Реакции
25,052
Баллы
135
перевел бы на русский.. я хоть и давно в ветке майдан общаюсь но украинский не выучил пока.. а ужас как интересно что они там затевают
Перевел переводчике я хоть и понимаю, но вручную долго

1. Межигорья"я - или больница будущего, или Охмадет, или детский лагерь.
2. Донести ЮЛИ громко и хором ПОГОВОРИЛА И ФАТИТЬ. На лечение. Пожалуйста. НАЧИНАЕМ ИНФОРМАЦИОННУЮ ВОЛНУ! И если она не знает, то пусть передаст ей Яценюк - пуля в лоб с нами не проходит. Как пришли, так и ушли.
3. Порошенко - премьер. Я была в командировке в Донецке и Одессе, мы говорили с нормальными людьми. Порошенко там готовы принять. А нам надо научиться слушать этих людей.
4. Парубий - генпрокурор. Он бесстрашный. Я так хочу.
5. Оробец - министр социальной политики. Она знает, что такое люди. Как никто другой.
6. Кубов - мэр Киева.
7. Иван Вакарчук - министр образования.
8. Демальянс, Самооборона, Правый сектор, Автомайдан - новые партии в новой ВР.
9. Богомолец - министр здравоохранения. Доктор Комаровский ее заместитель.

Считаю, что 10 варіиант не очень хороший. Пуля в лоб пускай идет лечиться, потому что он бедных больной всегда был, как надо было на майдане стоять.
10. Пуля в лоб - спикер. Турчинову спасибо. Домой. Это были его лучшие времена. Все новое - хорошо забытое старое.
11. На выборы идут все. Голосовать. Кто не идет, того тянем за косы. Никакого "против всех".
12. Кличко на ринг.
13. Тягнибок. Просто молодец. Спасибо. Фатить.
14. Экономика и финансы - не специалист. Жду предложений.
15. Азаров, Захарченко и вся свита вместе с сепаратистами в тюрьму. Трибунал, кому надо.
16. Янукович - пожизненно с телевизором, на котором не переставая крутить вчерашнее прощание с НЕБЕСНОЙ СОТНЕЙ. Ежедневно, ежеминутно, до конца его дрянной жизни.
17. Президент... Честные выборы и личная ответственность каждого из нас перед тем, как туда пойти.
КТО СОГЛАСЕН - РЕПОСТ! НИКТО КРОМЕ НАС!

omar

Активный участник
447
Реакции
1,315
Баллы
93
Заявление правого сектора по Тимошенко по всем группам правого сектора сейчас раскидали. Вообщем правый сектор собрал командиров подразделений и они решили, что Яценюк, Турчинов, Кличко и Тимошенко не должны быть в политике и власти, будем смотреть как дальше.

Вот их расклад
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Кубів - мер Києва.
7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.

Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
12. Кличко - на ринг.
13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.

А вот и ушки Порошенка показались...

пилот

Проверенный
1,291
Реакции
5,685
Баллы
135
"Свобода": Тимошенко запретят занимать любую государственную должность http://top.rbc.ru/politics/23/02/2014/906712.shtml похоже на украине еще только все начинается... рано еще играть фанфары

• Спасибо
Реакции: osn

DmitryPioneer

Асоциальный ихтиофил
Команда форума
Реакции
91,969
Баллы
135
1 . Межигорья - или больница будущего, или детский лагерь.
2 . Донести ЮЛИ громко и хором: поговорили и ХВАТИТ . На лечение. Пожалуйста. НАЧИНАЕМ информационную волну ! И если она не знает , то пусть передаст ей Яценюк - пуля в лоб с нами не проходит. Как пришли , так и ушли.
3 . Порошенко - премьер. Я был в командировке в Донецке и Одессе , мы говорили с нормальными людьми. Порошенко там готовы принять. А нам надо научиться слушать этих людей.
4 . Парубий - генпрокурор. Он бесстрашен . Я так хочу .
5 . Оробец - министр социальной политики . Она знает , что такое люди. Как никто другой.
6 . Кубов - мэр Киева.
7 . Иван Вакарчук - министр образования .
8 . Демальянс , Самооборона , Правый сектор , Автомайдан - новые партии в новой ВР.
9 . Богомолец - министр здравоохранения. Доктор Комаровский ее заместитель .

Считаю , что 10 варииант не очень хороший . Пуля в лоб пускай идет лечиться , потому что он бедных больной всегда был , как надо было на площади стоять.

10 . Пуля в лоб - спикер. Турчинову Спасиба . Домой . Это были его лучшие времена. Все новое - хорошо забытое старое.
11 . На выборы идут все . Голосовать. Не идут , того тянем за косы. Никакого " против всех".
12 . Кличко - на ринг.
13 . Тягнибок. Просто маладец . Спасиба . Хватит .
14 . Экономика и финансы - не являюсь специалистом . Жду предложений.
15 . Азаров , Захарченко и вся свита вместе с сепаратистами в тюрьму. Трибунал , кому надо.
16 . Янукович - пожизненно с телевизором , на котором не переставая крутить вчерашнее прощание с небесной сотни. Ежедневно , ежеминутно , до конца его паскудного жизни.
17 . Президент ... Честные выборы и личная ответственность каждого из нас перед тем , как туда пойти .

vfateef70

Новичок
8
Реакции
22
Баллы
0
Тимошенко, без подписи президента не не могла даже выйти из тюрьмы.Однако?!!

Артур

Проверенный
2,016
Реакции
7,276
Баллы
0
К стати майдан и в Боснии-Герциговине. г.Тузла.
Сценарий тот же.
там как раз таки не майдан.....там его последствия :scratch_one-s_head:
и года через 1,5-2 тоже ждет и Украину

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
А армия то где у них, про нее вообще не слышно? Понятно, янукович первый предатель, который предал всех и народ и правоохранителей, неужели не найдется нормальных генералов и командиров у них же есть законы, инструкции в конце концов устав караульной службы, что бы защитить хотя бы своих бойцов и оружие.... А януковича, надо судить за предательство, надеюсь, что Восток недопустит такого песпредела у себя...
Я ещё как эта вся хуйня началась писал - что янукович иуда ... И я искренне надеюсь что найдутся люди которые дадут команду фас ...

osn

Проверенный
2,711
Реакции
11,064
Баллы
135
Желающим срубить СРАЗУ и МНОГО !!! Вычесляйте Украинские Чартерные Рейсы , вплоть из Ирана ! Бабло везут МЕШКАМИ !!! Джек Пот минимум МИЛЛИАРД !!! Время ограничено ! " Кто рано встает - тому Бог дает"!- Народная поговорка !))
МОДЕРАТОРЫ А ТУТ ПРИЗЫВ К СОВЕРШЕНИЮ УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯ
Стук. стук.:mosking::mosking::mosking:

В этом ваша бандеровская сущность, ДанДиц, преступная основа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху