Заснята тренировка или показательные выступленияРабота спецов(страна неизвестна) http://odnoklassniki.ru/video/1186007143
Да. Почему:За рожок рукой держатся это правильно?
думаю ни одна наша рф область не откажется приютить героев.Бойцов украинского "Беркута" готов приютить губернатор Астраханской области
Губернатор Астраханской области Александр Жилкин готов разместить в регионе бойцов украинского спецподразделения "Беркут".
В ответ на сообщение политтехнолога Александра Тукаева в Twitter о том, что бойцы "Беркута" в соцсетях просят политического убежища в России и Белоруссии, Жилкин написал, обращаясь к Тукаеву и вице-губернатору Константину Маркелову: "Пригласите их официально, примем и разместим. Свяжитесь, мне информацию".
Пидорасы то пидорасы, но до 1949 их выкочевывали из схронов. В крыму катакомбы.ну и кто там собрался партизанить а? бендеровцы - трусы и пидорасы. они не способны.
перевел бы на русский.. я хоть и давно в ветке майдан общаюсь но украинский не выучил пока.. а ужас как интересно что они там затеваютЗаявление правого сектора по Тимошенко по
:ROFL::ROFL::ROFL:Наёмником за деньги то есть. А если денег не дадут ? Кинут.
Перевел переводчике я хоть и понимаю, но вручную долгоперевел бы на русский.. я хоть и давно в ветке майдан общаюсь но украинский не выучил пока.. а ужас как интересно что они там затевают
Заявление правого сектора по Тимошенко по всем группам правого сектора сейчас раскидали. Вообщем правый сектор собрал командиров подразделений и они решили, что Яценюк, Турчинов, Кличко и Тимошенко не должны быть в политике и власти, будем смотреть как дальше.
Вот их расклад
1. Межигір"я - або лікарня майбутнього, або Охмадит, або дитячий табір.
2. Донести ЮЛІ голосно і хором ПОГОВОРИЛА І ФАТИТЬ. На лікування. Будь ласка. ПОЧИНАЄМО ІНФОРМАЦІЙНУ ХВИЛЮ! І якщо вона не знає, то хай передасть їй Яценюк - куля в лоб з нами не проходить. Як прийшли, так і пішли.
3. Порошенко - прем'єр. Я була у відрядженні в Донецьку і Одесі, ми говорили з нормальними людьми. Порошенка там готові прийняти. А нам треба навчитися слухати цих людей.
4. Парубій - генпрокурор. Він безстрашний. Я так хочу.
5. Оробець - міністр соціальної політики. Вона знає, що таке люди. Як ніхто інший.
6. Кубів - мер Києва.
7. Іван Вакарчук - міністр освіти.
8. Демальянс, Самооборона, Правий сектор, Автомайдан - нові партії у новій ВР.
9. Богомолець - міністр охорони здоров'я. Доктор Комаровський її заступник.
Вважаю, що 10 варіиант не дуже гарний. Куля в лоб пускай йде лікуватися, бо він бідних хворий завжди був, як треба було на майдані стояти.
10. Куля в лоб - спікер. Турчинову спасіба. Додому. Це були його найкращі часи. Все нове - гарно забуте старе.
11. На вибори ідуть всі. Голосувати. Хто не йде, того тягнемо за коси. Ніякого "проти всіх".
12. Кличко - на ринг.
13. Тягнибок. Просто маладєц. Спасіба. Фатить.
14. Економіка і фінанси - не спеціаліст. Чекаю пропозицій.
15. Азаров, Захарченко і вся свита разом з сепаратистами в тюрму. Трибунал, кому треба.
16. Янукович - довічно з телевізором, на якому не перестаючи крутити вчорашнє прощання з НЕБЕСНОЮ СОТНЕЮ. Щодня, щохвилини, до кінця його паскудного життя.
17. Президент... Чесні вибори і особиста відповідальність кожного з нас перед тим, як туди піти.
А вот и ушки Порошенка показались...
1 . Межигорья - или больница будущего, или детский лагерь.перевел бы на русский.. я хоть и давно в ветке майдан общаюсь но украинский не выучил пока.. а ужас как интересно что они там затевают
там как раз таки не майдан.....там его последствия :scratch_one-s_head:К стати майдан и в Боснии-Герциговине. г.Тузла.
Сценарий тот же.
Я ещё как эта вся хуйня началась писал - что янукович иуда ... И я искренне надеюсь что найдутся люди которые дадут команду фас ...А армия то где у них, про нее вообще не слышно? Понятно, янукович первый предатель, который предал всех и народ и правоохранителей, неужели не найдется нормальных генералов и командиров у них же есть законы, инструкции в конце концов устав караульной службы, что бы защитить хотя бы своих бойцов и оружие.... А януковича, надо судить за предательство, надеюсь, что Восток недопустит такого песпредела у себя...
МОДЕРАТОРЫ А ТУТ ПРИЗЫВ К СОВЕРШЕНИЮ УГОЛОВНОГО ПРЕСТУПЛЕНИЯЖелающим срубить СРАЗУ и МНОГО !!! Вычесляйте Украинские Чартерные Рейсы , вплоть из Ирана ! Бабло везут МЕШКАМИ !!! Джек Пот минимум МИЛЛИАРД !!! Время ограничено ! " Кто рано встает - тому Бог дает"!- Народная поговорка !))
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут