• Дорогой друг! Ты не зарегистрирован у нас на форуме.

Возможность просмотра многих тем требует регистрации на форуме.

Не поленитесь - зарегистрируйтесь, затратив всего несколько минут.

Администрация Абырвалг.НЕТ

Майдан - - - Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Позволь я тебе отвечу, били с фронта, по людям одетым в каски и бронежилеты, человек вышел на линию огня впереди щитов, получил ранение в спину, одет в легкий броник, по звуку "весло" .
Мужчина, хрен знает, чтобы сделал я ... Однозначно, ебашить безоружный Беркут не стал бы. Это все ваши и наши сыновья, как. Ни крути. Не нужно из Беркутовцев делать антигероев, они лишь выполняли приказ. Хватит блять переть на Беркут. Хватит. Это внутренние войска, кто не понимает… я спросил, , что получится если Витязь поднимется. боимся? Да, м в боимся витязь, и яего боюсь. Потому что этим ребятам, если Отдать приказ- это пиздезцвсем.
Цуспокоить и ждите блять в России подобное. Скоро будет

Leshiy33

Активный участник
593
Реакции
1,572
Баллы
135
Что дальше делать - разберемся сами !!! Дай Бог без помощи лилипутиных!!! А смеются сейчас действительно те кто ..... А мы хороним ГЕРОЕВ !!!
Сами Вы уже пробовали разобраться, ведь не первый майдан у Вас и что? Запиши где нибудь что ты ждешь от пролитой крови и посмотри через месяцок что ты получил. Ничему тебя твои же грабли не научили. Сами Вы ничего не решаете пойми ты наконец.

Последнее редактирование:

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Кароч, кому н понятно, не хайте Беркут.. Хуярьте Яна. Я готов поговорить с любым. Welcome, блеать!!

ALD777

Активный участник
584
Реакции
3,416
Баллы
93
Что дальше делать - разберемся сами !!! Дай Бог без помощи лилипутиных!!! А смеются сейчас действительно те кто ..... А мы хороним ГЕРОЕВ !!!
ты че аву то поменял)? где лица не видно ... предохраняешься героически)?

STEEL

Активный участник
586
Реакции
1,736
Баллы
93
Prosto, дай номер плз, интересно твое мнение

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Сами Вы уже пробовали разобраться, ведь не первый майдан у Вас и что? Запиши где нибудь что ты ждешь от пролитой крови и посмотри через месяцок что ты получил. Ничему тебя твои же грабли не научили. Сами Вы ничего не решаете пойми ты наконец.
Жизнь покажет ! Никто и не говорил что все будет легко и сразу ! Но и в зубы властям никто заглядывать не собирается !!!

Куба

Местный
Команда форума
Реакции
49,822
Баллы
135
[mod=Куба]http://www.abirvalg.net/forum/misc.php?do=showrules
читаем правила, еще раз переход на личности и пойдут баны. [/mod]

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Желающим срубить СРАЗУ и МНОГО !!! Вычесляйте Украинские Чартерные Рейсы , вплоть из Ирана ! Бабло везут МЕШКАМИ !!! Джек Пот минимум МИЛЛИАРД !!! Время ограничено ! " Кто рано встает - тому Бог дает"!- Народная поговорка !))

Subamir

Reasonable Neanderthal
3,185
Реакции
8,070
Баллы
135
Мужчина, хрен знает, чтобы сделал я ... Однозначно, ебашить безоружный Беркут не стал бы. Это все ваши и наши сыновья, как. Ни крути. Не нужно из Беркутовцев делать антигероев, они лишь выполняли приказ. Хватит блять переть на Беркут. Хватит. Это внутренние войска, кто не понимает… я спросил, , что получится если Витязь поднимется. боимся? Да, м в боимся витязь, и яего боюсь. Потому что этим ребятам, если Отдать приказ- это пиздезцвсем.
Цуспокоить и ждите блять в России подобное. Скоро будет
Прячу не просто так под спойлер,не у всех нервы выдержат-это был Беркут,котрый выполнял приказ и стрелял по безоружным гражданам собственной страны.
[MEDIA]http://youtu.be/qSvj8F_Br4M[/MEDIA]

Океан

Активный участник
670
Реакции
1,771
Баллы
93
Не понял, там что Андрей Лагутин на фотках?... Точно Лагутин (почитал подпись к фото).

krok

Проверенный
3,291
Реакции
5,995
Баллы
135
Что ты можешь запретить??? Не смеши )))
Ты гонишь ... Я из прибалтики и нас русских там не любят и тоже пытаются запретить говорить на родном - школы там закрывают и тд.... Но без нас , как показывает практика даже высраться не могут ..... И ) Смеётся тот - кто смеётся последний ;)

alexm

Новичок
17
Реакции
37
Баллы
13
он самый только журналисты как обычно попутали нас с водолазами,ното на их совести, парни работали на задержке

alexm

Новичок
17
Реакции
37
Баллы
13
любил " батя" охоту сука

DanDic

Активный участник
463
Реакции
971
Баллы
93
Ты гонишь ... Я из прибалтики и нас русских там не любят и тоже пытаются запретить говорить на родном - школы там закрывают и тд.... Но без нас , как показывает практика даже высраться не могут ..... И ) Смеётся тот - кто смеётся последний ;)
Извини если не понял !!! Я Украинец и у нас была обратная ситуация . А смеяться - совсем не хочется !

Slavanin

Участник
243
Реакции
775
Баллы
93
Лагутин в политике? Что-то верится с трудом.
Похож конечно, но все равно не он мне кажется.

Такое ощущение, что на Украине все время опробывают какие-то новые методы информационной войны. 2004, 2014..... ????
Украинцы как подопытные кролики. Сегодня смотрел выступление Тимошенко. ОЧЕНЬ противоречивые чувства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху