Не имеющие отношение к скубахантингу - в этом разделе не пишут!
Даже если вас что то задело, не надо здесь об этом писать - спасет от бана.
Какой там карась любопытный рядом с дайвером вошкался, ябы такого закуканил:lol::drinks:[MEDIA]http://youtu.be/4tV5cQKnIiA[/MEDIA]
так они морские. им пох.:scratch_one-s_head:Че я заметил уних очень распространены ласты сосредним разрезом хотя у нас на них популярности нет. :
Ну так чтоб добить.....для контрольного в голову...:mosking:Еще непонял на одном из видео где охотник с арбалем + запасные гарпуны нанемже и использовал он их для того чтобы всадить в 1 рыбу 3 штуки я непонял накуя, я подумал чтобы для еще 3х подстреляных рыб:scratch_one-s_head::drinks:
дык ты сам посмотри. цена катера для передвижения и тд и тп.. куль им эти ласты. это отечественные скуберы терпят лишения и трудности скубахантинга. в мире им наслаждаются:scratch_one-s_head:Ипать а стоят они как вагон с золотом дороже слипстримов смысл? Длинны они как мои ИСТовские. Гдето была тема поним непомню неифективны они.
Так я непонял у них эти ласты самые дешовые чтоли:shok::scratch_one-s_head:ardon:. Да они просто кайфуют от этой охоты, а нанекоторых видео это понятно что все добытое пойдет ненастол семейный, а в прибрежные рестораны это 200%.:smile:дык ты сам посмотри. цена катера для передвижения и тд и тп.. куль им эти ласты. это отечественные скуберы терпят лишения и трудности скубахантинга. в мире им наслаждаются:scratch_one-s_head:
А ФАНАТ поедет. Но таких мало.:blush:Вот ведь есть у нас в стране свободные игровые зоны те что отдали типо под рашин ласвегас. Так отдайте вы Белое Море под скубахантинг снимите всезапреты:blush: ну запрет только на сети и тролинг и т.д. Кстати во Флориде это все под запретом сети т.д. отдайте хоть один регион Коми, Ханты. Куда простой человек недоедет, а местный ему столько нах ненадо.:drinks:
Не забываем проголосовать за наш ресурс!!!
Тема по голосованию тут